Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мужики, у одногруппницы айфон3джи, у кого на компе есть проги всякие, приложения и игры? Можете архивом залить, кому не лень? Буду премного благодарен | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от StiNGer Ну чо, кому айфонов и айпадов, братва? чё по ценам на айпады? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Frankk всё прошил всем от души,кто помог нашёл таки вай фай но теперь вопрос: как ставить обложки альбомам и как закачивать книжки в айбукс например ? Правой кнопкой жми на альбом или трек и выбери "информация", там можно обложку вставить, жанр поставить и т.д.
Книги. Нажми правка-настройки, там вкладка основные, поставь галочку на Книги, нажми "ок" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | кто нибудь пользовался программами splashtop и touch mouse от logitech?
крутые вещи помоему) слегка бесполезные. но мне понравилось | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Frankk всё прошил всем от души,кто помог нашёл таки вай фай но теперь вопрос: как ставить обложки альбомам и как закачивать книжки в айбукс например ? Правой кнопкой жми на альбом или трек и выбери "информация", там можно обложку вставить, жанр поставить и т.д.
Книги. Нажми правка-настройки, там вкладка основные, поставь галочку на Книги, нажми "ок" благодарности великие,парень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Hann кто нибудь пользовался программами splashtop и touch mouse от logitech?
крутые вещи помоему) слегка бесполезные. но мне понравилось Ставил прогу для джойстика, в нфс рубал акселометром -Цитата от Frankk -Цитата от _Necro_ -Цитата от Frankk всё прошил всем от души,кто помог нашёл таки вай фай но теперь вопрос: как ставить обложки альбомам и как закачивать книжки в айбукс например ? Правой кнопкой жми на альбом или трек и выбери "информация", там можно обложку вставить, жанр поставить и т.д.
Книги. Нажми правка-настройки, там вкладка основные, поставь галочку на Книги, нажми "ок" благодарности великие,парень да не за что, обращайся | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rothen+25) мужики, у одногруппницы айфон3джи, у кого на компе есть проги всякие, приложения и игры? Можете архивом залить, кому не лень? Буду премного благодарен всем спасибо, милейшие люди | | | |
Ставил прогу для джойстика, в нфс рубал акселометром хорошую идею мне подкинул кстати)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Rothen+25) мужики, у одногруппницы айфон3джи, у кого на компе есть проги всякие, приложения и игры? Можете архивом залить, кому не лень? Буду премного благодарен всем спасибо, милейшие люди Ты узнай для начала стоит ли у нее джеил http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1933
вот тебе архив Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_
Ставил прогу для джойстика, в нфс рубал акселометром хорошую идею мне подкинул кстати)) Играть не особо удобно было) | | | |
Играть не особо удобно было) примерно представил. но название программы скажи пожалуйста. и что там нужно вообще для такой игры. загорелся попробовать)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от _Necro_ спасибо, у нее дефолтный, новый абсолютно, только руссифицированный | | | | нормальный пользователь
Играть не особо удобно было) примерно представил. но название программы скажи пожалуйста. и что там нужно вообще для такой игры. загорелся попробовать)) Ставишь прогу на телефон с тунца, и качаешь клиент на комп ну как у тебя с мышкой.
Название не помню, играл еще на прошивке 3,0 давно было, погугли может найдешь -Цитата от Rothen+25) -Цитата от _Necro_ спасибо, у нее дефолтный, новый абсолютно, только руссифицированный Тогда спешу тебя обрадовать, нехуя ты ей поставить не сможешь в таком случае | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_
Играть не особо удобно было) примерно представил. но название программы скажи пожалуйста. и что там нужно вообще для такой игры. загорелся попробовать)) Ставишь прогу на телефон с тунца, и качаешь клиент на комп ну как у тебя с мышкой.
Название не помню, играл еще на прошивке 3,0 давно было, погугли может найдешь ок. спасибо за инфо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от _Necro_ Тогда спешу тебя обрадовать, нехуя ты ей поставить не сможешь в таком случае не погамаю я в фифу и гта на парах значит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_ -Цитата от Hann
примерно представил. но название программы скажи пожалуйста. и что там нужно вообще для такой игры. загорелся попробовать)) Ставишь прогу на телефон с тунца, и качаешь клиент на комп ну как у тебя с мышкой.
Название не помню, играл еще на прошивке 3,0 давно было, погугли может найдешь ок. спасибо за инфо http://itunes.apple.com/ru/app/tomokewh-wifi-wheel-game-...20490?mt=8 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от _Necro_ Тогда спешу тебя обрадовать, нехуя ты ей поставить не сможешь в таком случае не погамаю я в фифу и гта на парах значит) а Гта на нем и не пойдет, так же и фифа новая точно не пойдет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от _Necro_ а Гта на нем и не пойдет, так же и фифа новая точно не пойдет значит у нее хуйня, а не айфон)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от _Necro_ а Гта на нем и не пойдет, так же и фифа новая точно не пойдет значит у нее хуйня, а не айфон)) Нормальный айфон, я до вчерашнего дня с таким же ходил | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от _Necro_ Нормальный айфон, я до вчерашнего дня с таким же ходил так а че с ним делать? Джиэлбрейкить самому чужой айфон не позволят, а сама она вряд ли сможет)) Так что в ее руках хуйня это(
что на дефолт можно закинуть? И почему-то диктофон не воркает | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от _Necro_ Нормальный айфон, я до вчерашнего дня с таким же ходил так а че с ним делать? Джиэлбрейкить самому чужой айфон не позволят, а сама она вряд ли сможет)) Так что в ее руках хуйня это(
что на дефолт можно закинуть? И почему-то диктофон не воркает покупай игры | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Женя Жоскен покупай игры да я б с удовольствием, ее же бабло)) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ребят, usb нет, есть вайфай, можно ли как нибудь скинуть с ноута на фоню музыку хотябы и что для этого нужно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Courage ребят, usb нет, есть вайфай, можно ли как нибудь скинуть с ноута на фоню музыку хотябы и что для этого нужно? 5.0.1, галочка "синхронизация по вай-фай" и всё.
в тунце тоже галочку такую. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от mrCloud -Цитата от Courage ребят, usb нет, есть вайфай, можно ли как нибудь скинуть с ноута на фоню музыку хотябы и что для этого нужно? 5.0.1, галочка "синхронизация по вай-фай" и всё.
в тунце тоже галочку такую. а если 4.1? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Courage -Цитата от mrCloud -Цитата от Courage ребят, usb нет, есть вайфай, можно ли как нибудь скинуть с ноута на фоню музыку хотябы и что для этого нужно? 5.0.1, галочка "синхронизация по вай-фай" и всё.
в тунце тоже галочку такую. а если 4.1? Поставь с тунца "VK audio" и сохраняй в ней треки какие тебе надо, других вариантов не вижу | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Courage -Цитата от mrCloud
5.0.1, галочка "синхронизация по вай-фай" и всё.
в тунце тоже галочку такую. а если 4.1? Поставь с тунца "VK audio" и сохраняй в ней треки какие тебе надо, других вариантов не вижу та у меня Lazytool на это дело есть, мне просто что бы по красоте было, альбомчик с обложечкой и т.д. | | | | |