нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Заткнись что посоветуите из игрушек на ифоне?  инфинити блейд 2, реал стил, гта3, модер комбат 3, cut the buttons, world of goo, байк барон, триал екстрим 2. NOVA 1,2 | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Пацаны,помогите  купил сегодня ipod touch 4 (спасибо парням,что тут его посоветовали  ) доволен всем,но блять не пойму как сделать ебучий джэйлбрэйк   прошивка родная на айподе 5.0.1. помогите пожалуйста всё по порядку как это сделать и что скачать надо. подробно если можно.
P.S. гуглил и на ютубе,везде по разному... и не понятно не хуя.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Frankk Пацаны,помогите  купил сегодня ipod touch 4 (спасибо парням,что тут его посоветовали  ) доволен всем,но блять не пойму как сделать ебучий джэйлбрэйк   прошивка родная на айподе 5.0.1. помогите пожалуйста всё по порядку как это сделать и что скачать надо. подробно если можно.
P.S. гуглил и на ютубе,везде по разному... и не понятно не хуя.  http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=43433 | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk Пацаны,помогите  купил сегодня ipod touch 4 (спасибо парням,что тут его посоветовали  ) доволен всем,но блять не пойму как сделать ебучий джэйлбрэйк   прошивка родная на айподе 5.0.1. помогите пожалуйста всё по порядку как это сделать и что скачать надо. подробно если можно.
P.S. гуглил и на ютубе,везде по разному... и не понятно не хуя.  http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=43433 бля чувак выдала прога ошибку и теперь не включается айпод что делать??
фуууууууух, включил Добавлено через 31 минуту 48 секунд вроде получилось  спасибо смотрящему  с меня могар Добавлено через 38 минут 59 секунд всё равно таже хуйня
айтюнс не смог установить и т.п.  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk Пацаны,помогите  купил сегодня ipod touch 4 (спасибо парням,что тут его посоветовали  ) доволен всем,но блять не пойму как сделать ебучий джэйлбрэйк   прошивка родная на айподе 5.0.1. помогите пожалуйста всё по порядку как это сделать и что скачать надо. подробно если можно.
P.S. гуглил и на ютубе,везде по разному... и не понятно не хуя.  http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=43433 бля чувак выдала прога ошибку и теперь не включается айпод что делать??
фуууууууух, включил Добавлено через 31 минуту 48 секунд вроде получилось  спасибо смотрящему  с меня могар Добавлено через 38 минут 59 секунд всё равно таже хуйня
айтюнс не смог установить и т.п.  1) зайди в сидию и добавь репозиторий cydia.hackulo.us
2) поставь Installous
3) поставь любое бесплатное приложение из аппстора
4) перезагрузи айпод
5) ставь то что в айтюнсе | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от iRa1N -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud бля чувак выдала прога ошибку и теперь не включается айпод что делать??
айтюнс не смог установить и т.п.  1) зайди в сидию и добавь репозиторий cydia.hackulo.us
2) поставь Installous
4) перезагрузи айпод
5) ставь то что в айтюнсе без вайфай как это сделать? извиняюсь) раньше работы задал вопрос) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Frankk -Цитата от iRa1N -Цитата от Frankk
бля чувак выдала прога ошибку и теперь не включается айпод что делать??
2) поставь Installous
4) перезагрузи айпод
5) ставь то что в айтюнсе без вайфай как это сделать? никак ( почти) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | бля  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Frankk бля  лучше найди с чего вай фай раздать можно(ноут,телефон, соседи)
это дело 2х минут | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от iRa1N -Цитата от Frankk бля  лучше найди с чего вай фай раздать можно(ноут,телефон, соседи)
это дело 2х минут да я живу в п.г.т. тут вайфай в одной кафешке где 500 р за него.   | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Frankk -Цитата от iRa1N -Цитата от Frankk бля  лучше найди с чего вай фай раздать можно(ноут,телефон, соседи)
это дело 2х минут да я живу в п.г.т. тут вайфай в одной кафешке где 500 р за него.   я хз что такое "п.г.т.", но уже 21 век - вай-фай почти в каждом телефоне и ноуте есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Frankk -Цитата от iRa1N -Цитата от Frankk бля  лучше найди с чего вай фай раздать можно(ноут,телефон, соседи)
это дело 2х минут да я живу в п.г.т. тут вайфай в одной кафешке где 500 р за него.   Че ноут даже неукого взять Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если нету вай фая, то как вариант прошиться кастомной прошивкой, предварительно в нее вшить deb пакет с appsync 5 | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от iRa1N я хз что такое "п.г.т.", но уже 21 век - вай-фай почти в каждом телефоне и ноуте есть так а толку,что в ноуте он есть? сети то нет поблизости, или можно как то?
пгт - посёлок городского типа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Frankk -Цитата от iRa1N я хз что такое "п.г.т.", но уже 21 век - вай-фай почти в каждом телефоне и ноуте есть так а толку,что в ноуте он есть? сети то нет поблизости, или можно как то?
пгт - посёлок городского типа Втыкаешь кабель с инетом, включаешь вай фай на ноуте, настраиваешь точку доступа и вуаля у тебя дома есть вай фай.
Все делается считанные секунды | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | как думаете покупать ли айпад? или это игрушка которая максимум на две недели? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Frankk -Цитата от iRa1N
я хз что такое "п.г.т.", но уже 21 век - вай-фай почти в каждом телефоне и ноуте есть так а толку,что в ноуте он есть? сети то нет поблизости, или можно как то?
пгт - посёлок городского типа Втыкаешь кабель с инетом, включаешь вай фай на ноуте, настраиваешь точку доступа и вуаля у тебя дома есть вай фай.
Все делается считанные секунды хуя себе  сейчас попробую) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LestroN как думаете покупать ли айпад? или это игрушка которая максимум на две недели? Брать то стоит, но наверно не сейчас, подожди когда третий выйдет | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от _Necro_ -Цитата от LestroN как думаете покупать ли айпад? или это игрушка которая максимум на две недели? Брать то стоит, но наверно не сейчас, подожди когда третий выйдет я так и расчитываю покупать когда цены на 2ой упадут | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Frankk -Цитата от _Necro_ -Цитата от Frankk
так а толку,что в ноуте он есть? сети то нет поблизости, или можно как то?
Все делается считанные секунды хуя себе  сейчас попробую) если не получится, моя аська 599541386.помогу в частном режиме, но позже.ты долбись туда, я как войду - отпишу и решим вопрос. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk -Цитата от _Necro_
Втыкаешь кабель с инетом, включаешь вай фай на ноуте, настраиваешь точку доступа и вуаля у тебя дома есть вай фай.
Все делается считанные секунды хуя себе  сейчас попробую) если не получится, моя аська 599541386.помогу в частном режиме, но позже.ты долбись туда, я как войду - отпишу и решим вопрос. ок спасибо,обращусь если что Добавлено через 22 минуты 26 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk -Цитата от _Necro_
Втыкаешь кабель с инетом, включаешь вай фай на ноуте, настраиваешь точку доступа и вуаля у тебя дома есть вай фай.
Все делается считанные секунды хуя себе  сейчас попробую) если не получится, моя аська 599541386.помогу в частном режиме, но позже.ты долбись туда, я как войду - отпишу и решим вопрос. ничего не вышло  завтра напишу. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от StiNGer Ну чо, кому айфонов и айпадов, братва? яб не купил вскрытую коробку, например
но понт - дороже денег, верно?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | ну да. тут уже -50% | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от StiNGer Ну чо, кому айфонов и айпадов, братва? Откуда столько ?!  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | всё прошил  всем от души,кто помог   нашёл таки вай фай  но теперь вопрос: как ставить обложки альбомам и как закачивать книжки в айбукс например ? | | | | |