новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Наступление 2012 годы мы снимали на айфон+штатив. Дополнением к всему этому была программа iZeitraffer
.В итоге из 1100 фото,она сделала ролик и все остались довольны. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от mrCloud на 4с отличная матрица камерная стоит. ну и сама. правда настроек пиздец мало.даже твики не расширивают очень уж..а жаль. потом редить уже на компе тогда -Цитата от Alex P. Дядька,вроде инстаграме кинул фильтр для мягкости ,но какой точно-не помню.фото было снято 30 ноября рамки палят под виньентирование и мягонько оч, но так круто, ибо, чтобы с цифровика такого добиться нужны текстура и колорирование
видосы в лс лей, хоть один, природу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от mrCloud у меня стоит камер+, добротно, но мало.после зеркалки ну ты еще сравни со связкой марк 2+Canon EF 85 mm - F/1.2 телефон ведь.но хорошенько порыться по стору и сделать обзор дельных приложений по тематики | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от mrCloud на 4с отличная матрица камерная стоит. ну и сама. правда настроек пиздец мало.даже твики не расширивают очень уж..а жаль. потом редить уже на компе тогда -Цитата от Alex P. Дядька,вроде инстаграме кинул фильтр для мягкости ,но какой точно-не помню.фото было снято 30 ноября рамки палят под виньентирование и мягонько оч, но так круто, ибо, чтобы с цифровика такого добиться нужны текстура и колорирование
видосы в лс лей, хоть один, природу) нет, такое как выдержка\диафрагама\исо\експозиция и т.д. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от mrCloud нет, такое как выдержка\диафрагама\исо\експозиция и т.д. аааа, так в отчете эти преимущества и восхваляли, то-бишь все есть, а настроить импоссибл? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от mrCloud нет, такое как выдержка\диафрагама\исо\експозиция и т.д. аааа, так в отчете эти преимущества и восхваляли, то-бишь все есть, а настроить импоссибл? ну да как бы.нет, некоторые параметры настраиваются, да. но что бы сразу и всё, это ахуй))
если бы все эти параметры были - НАХУЙ ЛЮБУЮ МЫЛЬНИЦУ БЛЯТЬ! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от StiNGer 90 баксов, жесть и ахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от mrCloud 90 баксов, жесть и ахуй по сей час не понимаю,зачем заложенные телефоны покупать то,а потом мучаться)взял сразу free и днло с концом | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Alex P. -Цитата от mrCloud 90 баксов, жесть и ахуй по сей час не понимаю,зачем заложенные телефоны покупать то,а потом мучаться)взял сразу free и днло с концом цена.
на 300 баксов дешевле | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от mrCloud цена.
на 300 баксов дешевле цена в ес на них одинаковая,только залоченные по контракту продаются,а стоимость одна у всех-675 евро за 4s 16гигов(в Германии точно эта стоимость) ,я покупал свой в o2 шопе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А слышно уже что-то о пятом? Кроме того, что вернутся к алюминиевому корпусу? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Alex P. -Цитата от mrCloud цена.
на 300 баксов дешевле цена в ес на них одинаковая,только залоченные по контракту продаются,а стоимость одна у всех-675 евро за 4s 16гигов(в Германии точно эта стоимость) ,я покупал свой в o2 шопе цена залоченного с контакртом 200 баксов
цена обычного на 16 649 баксов. -Цитата от poBEDA А слышно уже что-то о пятом? Кроме того, что вернутся к алюминиевому корпусу? дата выхода колебается от августа, до октября. октябрь был бы логичнее. т.к. год со смерти джобса.
а то, что пятерка выйдет - это 100%. даже можно проследить это смотря на выпуски предыдущих моделей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В том, что даже 10 выйдет я не сомневаюсь. Вопрос в том когда. Мой 2ж уже еле дышит и вариант получить в подарок 4с в апреле очень даже реальный, только думаю о пятом, ибо алюминиевые корпусы люблю. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA В том, что даже 10 выйдет я не сомневаюсь. Вопрос в том когда. Мой 2ж уже еле дышит и вариант получить в подарок 4с в апреле очень даже реальный, только думаю о пятом, ибо алюминиевые корпусы люблю. да жди пятерку. очень скоро я думаю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Склоняюсь к тому, что пятерка на Новый Год будет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С точки зрения маркетинга, выпускать всю технику "ЯБЛОКО" лучше на годовщину кончины Стива, но с точки зрения прибыли - все же лучше под Рождество, когда народ готов расстаться с любой суммой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от mrCloud цена залоченного с контакртом 200 баксов
цена обычного на 16 649 баксов. контракт -ежемесячная плата за телефон в размере , минимум 30 баксов,так что прайс выходит тот ?но ебалы больше
Хотя мне не понять этого геммора с локами и покупок лоченых ,пошел-взял свободный и не дуришь голову людям да себе Добавлено через 12 минут 44 секунды Но вероятно я чего-то не секу в вашем рынке сбыта и для меня это непонятно,так что без обид | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, наушники для Айфона, подойдут для других мобилок с разьёмом таким же как и у Айфона, 3.5? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Wazup? Пацаны, наушники для Айфона, подойдут для других мобилок с разьёмом таким же как и у Айфона, 3.5? стандартные наушники для айфона,это как русский рэп-поебота ,купи нормальные уши лучше.лет 6 назад я попробовал слушать музыку в них,через минут 40 у меня дико болели уши и в них все шумы посторонние слышны | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Wazup? Пацаны, наушники для Айфона, подойдут для других мобилок с разьёмом таким же как и у Айфона, 3.5? да, и к компу | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Alex P. -Цитата от Wazup? Пацаны, наушники для Айфона, подойдут для других мобилок с разьёмом таким же как и у Айфона, 3.5? стандартные наушники для айфона,это как русский рэп-поебота ,купи нормальные уши лучше.лет 6 назад я попробовал слушать музыку в них,через минут 40 у меня дико болели уши и в них все шумы посторонние слышны Ааа, вот оно что. Меня просто сама моделька прикалывает, беленькие такие, модные все из себя, а оно вон как выходит
Ладно, спасибо | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | что посоветуите из игрушек на ифоне? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Заткнись что посоветуите из игрушек на ифоне? инфинити блейд 2, реал стил, гта3, модер комбат 3, cut the buttons, world of goo, байк барон, триал екстрим 2. | | | | |