в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Kid with the Gun Облачко, друг, скажи в кратце, чем отличается Air от Pro?  Аиры это нетбуки(мелкие, очень тонкие(ОЧЕНЬ!), 11-13", есть слухи, что скоро выйдет 15") скажем так, а прошки это и железо по-мощнее, экраны побольше(хотя и 13" тоже есть), скажем, прошки это более рабочие лошадки, а прошки это как планшет почти. только с клавой и мак ос  | | | | vk.com/hardkickprod
я вот больше склоняюсь к Pro  | | | | в Бане
я вот больше склоняюсь к Pro  аналогично. он более гибок и универсален.
нетбуки не поворотливы, они для серфинга и портить глаза) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Comein Подскажите, как можно вытащить с яблока аудио, записанные диктофоном? какого яблока? 4 айфон | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от StiNGer мистерклуб самый знаток эпла тут что-ли?
, а про анлок 4s методом мультисим и программатором не поведал?  ты обсуждения этого метода видел? пока-что он не проверен массово. у одного получилось, у 20 других - нет.а ещё 10 других не нашли мултисим, или она не рабочая, или ещё какие-то причины. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | где скачять гмаил клиент для 3г? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KeNt (подозреваемый) где скачять гмаил клиент для 3г? http://itunes.apple.com/ru/app/gmail/id422689480?mt=8 | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Carnage пасиб конечно но мне надо без айтюнса он прошытый а учетную запись не имею... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Carnage пасиб конечно но мне надо без айтюнса он прошытый а учетную запись не имею... В installous попробуй | | | | новый пользователь
пользуется кто аналогом на маке? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | форумчане, у кого здесь яблофон 4с? Ответьте порфавор: система сири на русском болтает? И как понимает, надо литературно и терминологией? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Rothen+25) форумчане, у кого здесь яблофон 4с? Ответьте порфавор: система сири на русском болтает? И как понимает, надо литературно и терминологией? не работает сири на русском,может в марте заработат,но не факт. | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Андроид пизже   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Alex P. не работает сири на русском,может в марте заработат,но не факт. обидно, это ведь наряду с новой камерой главная фишка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Facepalm Андроид пизже твоя мама на видео еще приятнее -Цитата от Rothen+25) обидно, это ведь наряду с новой камерой главная фишка скоро пятый выйдет,в топку 4s  хотя сам в свое время взял 4с ,в ноябре вроде свой взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Есть маза брать 3гс щас? Или четверка минимум? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Alex P. скоро пятый выйдет,в топку 4sхотя сам в свое время взял 4с ,в ноябре вроде свой взял рэперские видео небось снимаешь?))
вообще видосов или фоток подкинь с трубки | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Droopy Dope Есть маза брать 3гс щас? Или четверка минимум? нету.
выйдет пятерка - полностью прекратится поддержка 3гс. лучше четверку хотя бы восьми гигабаййтную. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Rothen+25) рэперские видео небось снимаешь?))
вообще видосов или фоток подкинь с трубки пасанов в кепках и на уггах только
Видео интересных с фото много,но явно женский пол не оценит того коннекта в сети,поэтому надо трахать и не показывать в сети   + в распоряжении есть данный девайс
Можно конкурс на форуме устроить по айфонографии как-нибудь с призами(если кто-нибудь спонсора найдет для этого ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rothen+25) вообще видосов или фоток подкинь с трубки салюты снимал с него,ты знаешь,достаточно пиздато,порой лучше мыльниц стреляет по качеству(ну если замарочиться с настройками ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Alex P. салюты снимал с него,ты знаешь,достаточно пиздато,порой лучше мыльниц стреляет по качеству(ну если замарочиться с настройками ) первая не фотошопнутая? ток по чесноку. -Цитата от Alex P. Видео интересных с фото много,но явно женский пол не оценит того коннекта в сети,поэтому надо трахать и не показывать в сети+ в распоряжении есть данный девайс
Можно конкурс на форуме устроить по айфонографии как-нибудь с призами(если кто-нибудь спонсора найдет для этого ) откуда твой женский пол узнает? кинь в лс чего-нибудь, интересное плавность и прочую хуйню глянуть. Или пджи....там порево шоле?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | на 4с отличная матрица камерная стоит. ну и сама. правда настроек пиздец мало.даже твики не расширивают очень уж..а жаль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Rothen+25) первая не фотошопнутая? ток по чесноку. Дядька,вроде инстаграме кинул фильтр для мягкости ,но какой точно-не помню.фото было снято 30 ноября -Цитата от Rothen+25) откуда твой женский пол узнает? кинь в лс чего-нибудь, интересное плавность и прочую хуйню глянуть. Или пджи....там порево шоле? там видео -Цитата от mrCloud на 4с отличная матрица камерная стоит. ну и сама. правда настроек пиздец мало.даже твики не расширивают очень уж..а жаль. для этого можно использовать программы разработчиков из стора,там много добра есть в аппах | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Alex P. -Цитата от Rothen+25) первая не фотошопнутая? ток по чесноку. Дядька,вроде инстаграме кинул фильтр для мягкости ,но какой точно-не помню.фото было снято 30 ноября -Цитата от Rothen+25) откуда твой женский пол узнает? кинь в лс чего-нибудь, интересное плавность и прочую хуйню глянуть. Или пджи....там порево шоле? там видео -Цитата от mrCloud на 4с отличная матрица камерная стоит. ну и сама. правда настроек пиздец мало.даже твики не расширивают очень уж..а жаль. для этого можно использовать программы разработчиков из стора,там много добра есть в аппах я же сказал, что они не так уж и сильно расширяют возможности.
у меня стоит камер+, добротно, но мало.после зеркалки  | | | | |