so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну вот я кароче истинный джедай и приверженец синего меча. максимум что я видел это битмейкер два за 6 сотен рублей. и с учетом того, что это просто трушная прога напичканная абсолютно всем для создания ахуенного и качественного музла и на которой в принципе бастыгуфы альбомы полностью продюссируют то я хуй знает. а так даже 6 баксов за приложение зажать надо быть уебком полным или школьником которому дают только на завтраки в школе. простите, я конечно сам учился в школе и тоже получал на завтраки лавешки каждый день, но тогда и не было школоты с айфонами за папины деньги) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Babybabok -Цитата от Masta Proof никогда не понимал дб
мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк. Я тоже Джейлбрейк не делаю. На сегодня Apple создала комфортные условия, куча бесплатных приложений, а даже платные стоят совсем скромные деньги, в основном 1-2 доллара. Обычному пользователю джейл не нужен. Как сказал мой друг. Джейлбрейк - это не путь джедая  В джеиле фишка не в халявности приложений, а в ништяках которые ты за деньги не установишь, различные твики и прочая шушера.
Хотя в целом согласен начиная примерно с прошивки 4.0 джеил перестал быть "обязательным". | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Masta Proof никогда не понимал дб
мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк. вот и я после пары дней использования отказался от него  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Сука как же я хочу смайлы с хип-хоп ру на айфон   Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Masta Proof ну вот я кароче истинный джедай и приверженец синего меча. максимум что я видел это битмейкер два за 6 сотен рублей. и с учетом того, что это просто трушная прога напичканная абсолютно всем для создания ахуенного и качественного музла и на которой в принципе бастыгуфы альбомы полностью продюссируют то я хуй знает. а так даже 6 баксов за приложение зажать надо быть уебком полным или школьником которому дают только на завтраки в школе. простите, я конечно сам учился в школе и тоже получал на завтраки лавешки каждый день, но тогда и не было школоты с айфонами за папины деньги) а я охуел с проги dub step (точного названия не помню) там иконка Зеленая...
и один комент от чувака который тоже в ахуе...
так там такой дабсеп прикольный делать можно...
конечно на базе e-jay звуки уже загружены но зато это лють | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я говорил про профессиональную прогу. она и для айпадов есть! | | | | в Бане
а вы файловой системой вообще не пользуетесь?! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я может и пользуюсь просто за понятие такое как файловая система не в курсе | Wiz Khalifa ft. Too Short – On My Level | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Masta Proof я может и пользуюсь просто за понятие такое как файловая система не в курсе без джейла врятле.
=))
ну всмысле проводничком. порыться в файлах игрушек и всё такое.
я например пару игр перевел так-то.
пару игр разобрал, как они сделаны, из чего, ибо я прогер, мне интересно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно.
Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил  Продолжаю исследования  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно.
Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил  Продолжаю исследования  а я нихуя не купил, нахуй надо.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | Безусловно программистам, людям кто шарит в компах на уровне выше пользователя, им Джейлбрейк нужен. А вот для тех, кто просто пользуется устройствами Apple только по назначению - можно прекрасно обходиться без джейла. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я гта и спайдермена покупал из игр)) вообще не особо игрушками балуюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил  Продолжаю исследования  а я нихуя не купил, нахуй надо.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) Будешь раздавать пользователям х-х.ру промокоды ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) Нормальные пользователи  Просто обилие аппов поражает воображение. И каждое покупать - как минимум глупо. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Masta Proof я гта и спайдермена покупал из игр)) вообще не особо игрушками балуюсь Даа, в App Store так много бесплатных игр, что на платные времени не остаётся даже.  Купил тока Angry Birds и FlightControl, а также приложение для изучения английского MyEnglish - пока доволен покупками | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ? предпологаю, что хуй ты так обновишься.
ибо как я не ебался, так и не получилось. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а еще вотсап мснджр я купил, а потом он был бесплатным, но так похуй вообще 30 рублей это смешно) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) Будешь раздавать пользователям х-х.ру промокоды ?  обязательно
со своего лимузина -Цитата от Masta Proof а еще вотсап мснджр я купил, а потом он был бесплатным, но так похуй вообще 30 рублей это смешно) кстати, вещь так то заебись плотная.сам с ней гоняю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Дикий Койот джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать -Цитата от mrCloud -Цитата от _Necro_ Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ? предпологаю, что хуй ты так обновишься.
ибо как я не ебался, так и не получилось. О как, просто хотел узнать не случится ли ничего страшного | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mrCloud кстати, вещь так то заебись плотная.сам с ней гоняю. да вполне интересная вещь, но как то на аймеседж перешел практически | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дикий Койот джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать -Цитата от mrCloud -Цитата от _Necro_ Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ? предпологаю, что хуй ты так обновишься.
ибо как я не ебался, так и не получилось. О как, просто хотел узнать не случится ли ничего страшного айпад2, кстати тоже так не обновился.
причина видимо в джейле.
на чистых не проверял. -Цитата от Masta Proof -Цитата от mrCloud кстати, вещь так то заебись плотная.сам с ней гоняю. да вполне интересная вещь, но как то на аймеседж перешел практически у меня человека два знакомых с кем по аймесаге попиздеть можно.
через вотсап и андройдщики сидят все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g
может кто подскажет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПараPLAN Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g
может кто подскажет? ебей.
или айМастерская | | | | |