Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Frankk посоветуйте iPod в пределах 10.000 р ? хочу прикупить себе,но не знаю какой..  2000 добавь и покупай тач 4 Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
lingvo Спасибо  самый заебись словарь как по мне.
я им пользовался на виндовс фоне, на андройде, и другу на симбиан ставил.
и на айфоне стоит. Есть ссылка на нормальный сайт с приложениями, а то я словарь ставлю, а он при запуске вылетает | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BLacK KeePeR
2000 добавь и покупай тач 4 Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Спасибо  самый заебись словарь как по мне.
и на айфоне стоит. Есть ссылка на нормальный сайт с приложениями, а то я словарь ставлю, а он при запуске вылетает apptrackr.org -Цитата от Frankk посоветуйте iPod в пределах 10.000 р ? хочу прикупить себе,но не знаю какой..  можешь тач 4 8гб купить | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | юзаю мелкий нано на 8 гб ахуенно доволен
никогда не понимал нахуя эти тачи, когда есть айфон | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от mrCloud ну вам наверно известней,чем мне,какой по лучше будет? просто никогда не покупал не чего из эйпл. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud ну вам наверно известней,чем мне,какой по лучше будет? просто никогда не покупал не чего из эйпл. я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
если тебе похуй на всё это, то бери айпод классик за 10к на 160гиг каким цветом тебе понравится больше.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от iRa1N -Цитата от BLacK KeePeR
2000 добавь и покупай тач 4 Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от mrCloud
самый заебись словарь как по мне.
и на айфоне стоит. Есть ссылка на нормальный сайт с приложениями, а то я словарь ставлю, а он при запуске вылетает apptrackr.org -Цитата от Frankk посоветуйте iPod в пределах 10.000 р ? хочу прикупить себе,но не знаю какой..  можешь тач 4 8гб купить А есть без файлообменников, а просто торрент? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud ну вам наверно известней,чем мне,какой по лучше будет? просто никогда не покупал не чего из эйпл. я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
если тебе похуй на всё это, то бери айпод классик за 10к на 160гиг каким цветом тебе понравится больше.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. мне фильмецы попалить) и музыку с качественным звуком. ну аккумулятор чтобы норм микро сд поддержка, да и всё  спасибо | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mrCloud я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама. так а нахуй тебе весь этот хлам если есть айфон? который плюс ко всему звонит | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | братва, подскажите плз программку для того, чтобы туда дни рождения забивать, чтобы потом они на экран высвечивались или события какие нибудь например, прикаждом снятие с блокировки. тач 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | прошивки есть выше 5.0 и джейл на них ?
уже сделали, кто в курсе ? | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Сергей Тёмный прошивки есть выше 5.0 и джейл на них ?
уже сделали, кто в курсе ? 5.0.1 -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от iRa1N -Цитата от BLacK KeePeR
2000 добавь и покупай тач 4 Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Есть ссылка на нормальный сайт с приложениями, а то я словарь ставлю, а он при запуске вылетает apptrackr.org -Цитата от Frankk посоветуйте iPod в пределах 10.000 р ? хочу прикупить себе,но не знаю какой..  можешь тач 4 8гб купить А есть без файлообменников, а просто торрент? рутрекер | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk
ну вам наверно известней,чем мне,какой по лучше будет? просто никогда не покупал не чего из эйпл. я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. мне фильмецы попалить) и музыку с качественным звуком. ну аккумулятор чтобы норм микро сд поддержка, да и всё  спасибо вот последний пункт вычеркни у эпл  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Usq братва, подскажите плз программку для того, чтобы туда дни рождения забивать, чтобы потом они на экран высвечивались или события какие нибудь например, прикаждом снятие с блокировки. тач 4 Обнови до 5.0.1, там будет напоминалка Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Masta Proof -Цитата от mrCloud я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама. так а нахуй тебе весь этот хлам если есть айфон? который плюс ко всему звонит Айфон значительно дороже. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блять, какого-то хуя начал писать нет сети с утра   | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Usq братва, подскажите плз программку для того, чтобы туда дни рождения забивать, чтобы потом они на экран высвечивались или события какие нибудь например, прикаждом снятие с блокировки. тач 4 Обнови до 5.0.1, там будет напоминалка отдуши брат | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. мне фильмецы попалить) и музыку с качественным звуком. ну аккумулятор чтобы норм микро сд поддержка, да и всё  спасибо вот последний пункт вычеркни у эпл  там нет поддержки микро сд? во блять  просто флэшка на 8гб лежит,жаль же.. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Frankk -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Frankk
мне фильмецы попалить) и музыку с качественным звуком. ну аккумулятор чтобы норм микро сд поддержка, да и всё  спасибо вот последний пункт вычеркни у эпл  там нет поддержки микро сд? во блять  просто флэшка на 8гб лежит,жаль же.. сколько памяти написано столько и будет, никаких карт  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud ну вам наверно известней,чем мне,какой по лучше будет? просто никогда не покупал не чего из эйпл. я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. тач написано не поддерживает FLAC  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud -Цитата от Frankk
ну вам наверно известней,чем мне,какой по лучше будет? просто никогда не покупал не чего из эйпл. я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. тач написано не поддерживает FLAC  Поддерживает | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Frankk -Цитата от mrCloud я бы взял тач.докопил ты тыщенку-другую и взял тач, ибо это 1)плеер 2)игровая станция 3)видосики попаалить 4)на камеру что-то заебишить 5)заметочки и куча другого хлама.
есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. тач написано не поддерживает FLAC  Поддерживает Показать скрытый текст
http://video.wikimart.ru/audio_equipment/mp3/model/2471890/mp3_pleer_apple_ipod_touch_4_32gb/
 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чё-то мне лень выходить из дома что бы проверить другие симки, но сеть так и не видит, хотя до этого проблем не было как с джейлом так и без, ифон рст вся хуйня, я читал конечно что у многих блочиться симка при обновление с 5.0 на 5.0.1, но это странно всё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Женя Жоскен чё-то мне лень выходить из дома что бы проверить другие симки, но сеть так и не видит, хотя до этого проблем не было как с джейлом так и без, ифон рст вся хуйня, я читал конечно что у многих блочиться симка при обновление с 5.0 на 5.0.1, но это странно всё  Мб симка размагнитилась или чето-то типа того?
У меня как-то было такое, но правда не на айфоне, симка старая очень была, лет 7. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен чё-то мне лень выходить из дома что бы проверить другие симки, но сеть так и не видит, хотя до этого проблем не было как с джейлом так и без, ифон рст вся хуйня, я читал конечно что у многих блочиться симка при обновление с 5.0 на 5.0.1, но это странно всё  Мб симка размагнитилась или чето-то типа того?
У меня как-то было такое, но правда не на айфоне, симка старая очень была, лет 7. да хуй знает завтра посмотрю как будет работать с другой симкой, этой 2 недели только | | | | so phresh so clean
мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Masta Proof никогда не понимал дб
мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк. Я тоже Джейлбрейк не делаю. На сегодня Apple создала комфортные условия, куча бесплатных приложений, а даже платные стоят совсем скромные деньги, в основном 1-2 доллара. Обычному пользователю джейл не нужен. Как сказал мой друг. Джейлбрейк - это не путь джедая  | | | | |