новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от cosmostarovskij столкнулся с такой проблемой. короче у меня раздел Другое занимает порядка 1 гб, хотя раньше был значительно меньше, просто пасана с 8гб поджимает такой объем) Как его можно формат мб и что в него входит вообще заранее спасибо за помощь Удали некоторые программы. Это Другое - сумма фигни от всех программ и игр. Поищи какая игра или прога больше всего засоряет Другое и удали её | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Babybabok -Цитата от cosmostarovskij столкнулся с такой проблемой. короче у меня раздел Другое занимает порядка 1 гб, хотя раньше был значительно меньше, просто пасана с 8гб поджимает такой объем) Как его можно формат мб и что в него входит вообще заранее спасибо за помощь Удали некоторые программы. Это Другое - сумма фигни от всех программ и игр. Поищи какая игра или прога больше всего засоряет Другое и удали её программ вообще пару и то они весят макс 35 -40 мб а игр вообще нет (джейл стоит) мб из сидии так много, но кроме apps не ставил ничего | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от Babybabok -Цитата от cosmostarovskij столкнулся с такой проблемой. короче у меня раздел Другое занимает порядка 1 гб, хотя раньше был значительно меньше, просто пасана с 8гб поджимает такой объем) Как его можно формат мб и что в него входит вообще заранее спасибо за помощь Удали некоторые программы. Это Другое - сумма фигни от всех программ и игр. Поищи какая игра или прога больше всего засоряет Другое и удали её программ вообще пару и то они весят макс 35 -40 мб а игр вообще нет (джейл стоит) мб из сидии так много, но кроме apps не ставил ничего та же хуйня на 4ке. 1,5 гига непонятного другого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от antonic -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от Babybabok
Удали некоторые программы. Это Другое - сумма фигни от всех программ и игр. Поищи какая игра или прога больше всего засоряет Другое и удали её программ вообще пару и то они весят макс 35 -40 мб а игр вообще нет (джейл стоит) мб из сидии так много, но кроме apps не ставил ничего та же хуйня на 4ке. 1,5 гига непонятного другого джейл стоит? | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от antonic -Цитата от cosmostarovskij
программ вообще пару и то они весят макс 35 -40 мб а игр вообще нет (джейл стоит) мб из сидии так много, но кроме apps не ставил ничего та же хуйня на 4ке. 1,5 гига непонятного другого джейл стоит? обязательно | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от cosmostarovskij -Цитата от Babybabok -Цитата от cosmostarovskij столкнулся с такой проблемой. короче у меня раздел Другое занимает порядка 1 гб, хотя раньше был значительно меньше, просто пасана с 8гб поджимает такой объем) Как его можно формат мб и что в него входит вообще заранее спасибо за помощь Удали некоторые программы. Это Другое - сумма фигни от всех программ и игр. Поищи какая игра или прога больше всего засоряет Другое и удали её программ вообще пару и то они весят макс 35 -40 мб а игр вообще нет (джейл стоит) мб из сидии так много, но кроме apps не ставил ничего У меня также, может это системные файлы? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | А что делать с iBooks? Там же почти всё на английском. Я заметил, что тут все через неё читают.
Как книги запиливать?
P.s. Раньше использовал Shortbook + Flibusta. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Блант А что делать с iBooks? Там же почти всё на английском. Я заметил, что тут все через неё читают.
Как книги запиливать?
P.s. Раньше использовал Shortbook + Flibusta. Через айтюнс книги в формате epub туда лей да читай.
Но я, например, bookmate пользуюсь, и считаю, что он пизже ойбукса | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Carnage -Цитата от Блант А что делать с iBooks? Там же почти всё на английском. Я заметил, что тут все через неё читают.
Как книги запиливать?
P.s. Раньше использовал Shortbook + Flibusta. Через айтюнс книги в формате epub туда лей да читай.
Но я, например, bookmate пользуюсь, и считаю, что он пизже ойбукса Установил Bookmate, а он сука вылетает при запуске.
Кстати, не первый раз такое случается. Кто знает в чём причина и как бороться? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Блант -Цитата от Carnage -Цитата от Блант А что делать с iBooks? Там же почти всё на английском. Я заметил, что тут все через неё читают.
Как книги запиливать?
Но я, например, bookmate пользуюсь, и считаю, что он пизже ойбукса Установил Bookmate, а он сука вылетает при запуске.
Кстати, не первый раз такое случается. Кто знает в чём причина и как бороться? Хуй знает, у меня даже на стареньком айподе второго поколения не вылетал ни разу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Блант -Цитата от Carnage -Цитата от Блант А что делать с iBooks? Там же почти всё на английском. Я заметил, что тут все через неё читают.
Как книги запиливать?
Кстати, не первый раз такое случается. Кто знает в чём причина и как бороться? Перезагрузи телефон, должно помочь | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Блант -Цитата от Carnage
Через айтюнс книги в формате epub туда лей да читай.
Кстати, не первый раз такое случается. Кто знает в чём причина и как бороться? Перезагрузи телефон, должно помочь сразу так и поступил. не помогло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | Shortbook + Flibusta=самый цинус!Удобно и быстро!Книги прямо через тунец заливаешь! | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | Кастомные прошивки (custom firmware) без повышения модема iOS 5.0.1 для iPhone 3GS и iPhone 4 | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | а как с батареей на 4S?вроде жалобы слышал, мол хуйня для такого дорогого телефона | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? Добавлено через 2 часа 3 минуты 23 секунды -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? А нет, сам разобрался. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? Добавлено через 2 часа 3 минуты 23 секунды -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? А нет, сам разобрался. Ну как, работают халявные приложения? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? Добавлено через 2 часа 3 минуты 23 секунды -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? А нет, сам разобрался. Ну как, работают халявные приложения? Да, все заебись)) | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от _Necro_ -Цитата от BLacK KeePeR Подскажите, установил кастомную прошивку на айпод, но не появилось апп синк'а, в чем проблема? Или его из сидии тянуть нужно? Добавлено через 2 часа 3 минуты 23 секунды
А нет, сам разобрался. Ну как, работают халявные приложения? Да, все заебись)) сколько ж времени прошло?  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от _Necro_
Ну как, работают халявные приложения? Да, все заебись)) сколько ж времени прошло?  Ой, много 
Сейчас в GTA Chinatown Wars играю, оторваться не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Ребят, кто запилит ссылки для IPOD 3g, проги, игры, интересные статьи, качал раньше, потом забил, сейчас думаю нового накачать, а то все старое уже заебало  , а ссылки потерялись. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сергей Тёмный Ребят, кто запилит ссылки для IPOD 3g, проги, игры, интересные статьи, качал раньше, потом забил, сейчас думаю нового накачать, а то все старое уже заебало  , а ссылки потерялись. держи, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Сергей Тёмный Ребят, кто запилит ссылки для IPOD 3g, проги, игры, интересные статьи, качал раньше, потом забил, сейчас думаю нового накачать, а то все старое уже заебало  , а ссылки потерялись. держи, бро пасибо, бра  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Сергей Тёмный Ребят, кто запилит ссылки для IPOD 3g, проги, игры, интересные статьи, качал раньше, потом забил, сейчас думаю нового накачать, а то все старое уже заебало  , а ссылки потерялись. Держи | | | | |