новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от Shrike -Цитата от AVahan -Цитата от En3rgetik ну как тебе объяснить.
садишься ты в русскую машину, а потом садишься в мерседес например 
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает 
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно  О как. Ану распиши будь добр по пунктам об функциональности Андроида. Не общие маркетинговые фразы использующиеся в рекламе, а чисто факты. Забавно будет почитать  Я могу привести кучу примеров но смысл что то доказывать вам яблочникам? У меня есть то и другое устройство, и поверь я же не просто так это сказал! Если ты не знаешь возможности андроида то молчи пользуйся пэдом и радуйся! Если тебе нужны факты по ищи в инете ты найдешь их целую кучу, а потом сделай выводы о функционалах! Приложений не спорю на айпэд в три раза больше и они качественний с этим спорить не буду! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AVahan Я могу привести кучу примеров но смысл что то доказывать вам яблочникам? У меня есть то и другое устройство, и поверь я же не просто так это сказал! Если ты не знаешь возможности андроида то молчи пользуйся пэдом и радуйся! Если тебе нужны факты по ищи в инете ты найдешь их целую кучу, а потом сделай выводы о функционалах! Приложений не спорю на айпэд в три раза больше и они качественний с этим спорить не буду! Ну на другой ответ я и не расчитывал. Ты знаешь, иногда лучше помолчать, чем мандеть попусту. Нет, я не собираюсь тебе верить и мне насрать, что ты написал будто бы не просто так это сказал. Пиздеть все горазды. И да, кстати, "по ищи" пишется слитно.
Будь здоров, диванный аналитик  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от AVahan Я могу привести кучу примеров но смысл что то доказывать вам яблочникам? У меня есть то и другое устройство, и поверь я же не просто так это сказал! Если ты не знаешь возможности андроида то молчи пользуйся пэдом и радуйся! Если тебе нужны факты по ищи в инете ты найдешь их целую кучу, а потом сделай выводы о функционалах! Приложений не спорю на айпэд в три раза больше и они качественний с этим спорить не буду! Бро, я поискал, практически на всех сайта пишут, что iOs лучше чем Android. 
Может все врут?  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | IOS ваще решает, пользовался обоими последнее время IOS удобнее в 10000000 раз, ненадо этот тупой кэш закачивать, и всякие мрази смс не отправляют при установке приложений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | http://planetiphone.ru/obzor/page15073.php Вот тут статейка есть где сравнивают iOS и андроид | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от _Necro_ - В IOS виджетов на рабочем столе нет. Но можно изменить фон домашней страницы и экрана блокировки. Можно установить свои сигналы для SMS, будильника, сообщений и электронных писем… Можно собирать приложения в папки, что очень удобно ДАНУНАХУЙ | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от _Necro_ cтатья — поебень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Ну с айфоном народу доказывать бесмысленно, но вот что айпад пиздат никто полюбас спорить не будет))
Если андроид так пиздат, почему у айтыка конкурентов нет?  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | Говорят (всё тот же инет  ) что Ведроид всё таки более открытая ОС по сравнению с айОС, дисплей вроде как выигрывает у галактики, потому как сделан по технологии супер амолед что якобы выигрывает IPS - матрици, по простоте айОс выигрывает как по мне, всё интуитивно понятно, кароче кому нужен гаджет для работы с документами и тд. и т.п. нужно брать Ведроид, а тем кому нужны мультимедийные удобства то берите айОС. имхо
это лично моё мнение основаное на прочитаной инфе в инете и немалому колличестве просмотров видеообзоров гаджетов на вышеупомянутых ОС | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | так-то и "виджеты" при желание появляются  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | HTC с ушами дакторэ дрея нот фор селл ин америка  | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | ХТЦ не в теме  | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | Почти 1 000 000 взломанных iPhone 4S и iPad 2 за 3 дня | | | | в Бане
а ещё говно статьи.
а ещё нихуя не опмтимизированные. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | nestanda, твой сайт поебень  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от AVahan -Цитата от Shrike
О как. Ану распиши будь добр по пунктам об функциональности Андроида. Не общие маркетинговые фразы использующиеся в рекламе, а чисто факты. Забавно будет почитать  Я могу привести кучу примеров но смысл что то доказывать вам яблочникам? У меня есть то и другое устройство, и поверь я же не просто так это сказал! Если ты не знаешь возможности андроида то молчи пользуйся пэдом и радуйся! Если тебе нужны факты по ищи в инете ты найдешь их целую кучу, а потом сделай выводы о функционалах! Приложений не спорю на айпэд в три раза больше и они качественний с этим спорить не буду! Бро, я поискал, практически на всех сайта пишут, что iOs лучше чем Android. 
Может все врут?  каждому своё бро  плэером то доволен? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от AVahan
Я могу привести кучу примеров но смысл что то доказывать вам яблочникам? У меня есть то и другое устройство, и поверь я же не просто так это сказал! Если ты не знаешь возможности андроида то молчи пользуйся пэдом и радуйся! Если тебе нужны факты по ищи в инете ты найдешь их целую кучу, а потом сделай выводы о функционалах! Приложений не спорю на айпэд в три раза больше и они качественний с этим спорить не буду! Бро, я поискал, практически на всех сайта пишут, что iOs лучше чем Android. 
Может все врут?  каждому своё бро  плэером то доволен? Ну в принципе да. 
Плеер заебись, не желею, что купил. А ты своим? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от nestanda зоебал.
а ещё говно статьи.
а ещё нихуя не опмтимизированные. А его нельзя удалить из темы?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BLacK KeePeR
Бро, я поискал, практически на всех сайта пишут, что iOs лучше чем Android. 
Может все врут?  каждому своё бро  плэером то доволен? Ну в принципе да. 
Плеер заебись, не желею, что купил. А ты своим? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от nestanda зоебал.
а ещё говно статьи.
а ещё нихуя не опмтимизированные.
А его нельзя удалить из темы?  э\хотелось бы.
мож мне права смотрящего выпросить.. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Сибирский ТэТэ
каждому своё бро  плэером то доволен? Ну в принципе да. 
Плеер заебись, не желею, что купил. А ты своим? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от mrCloud
зоебал.
а ещё говно статьи.
а ещё нихуя не опмтимизированные.
А его нельзя удалить из темы?  э\хотелось бы.
мож мне права смотрящего выпросить.. Попроси, а то этот реально заебал своим "яблык"  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | братюни подскажите хороший ежедневник, органайзер для айфончика
желательно на русском и что бы был функциональным и в интерфейсе не замороченным
заранее спасибо | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | вчера друг мне поставил на iPad2 джейлбрейк, теперь я счастлив на 100 процентов  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от glmx братюни подскажите хороший ежедневник, органайзер для айфончика
желательно на русском и что бы был функциональным и в интерфейсе не замороченным
заранее спасибо хз, может Flava ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ветер вчера друг мне поставил на iPad2 джейлбрейк, теперь я счастлив на 100 процентов  у меня нет iPad 2, значита я счастлив на 0 процентов Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ветер вчера друг мне поставил на iPad2 джейлбрейк, теперь я счастлив на 100 процентов  ты настолько уныл, что не смог этого сделать сам?  | | | | егор
бля Awesome Note вспомнил, раньше нормально работало помню точно, сейчас установил и хуй, не запускается Добавлено через 12 минут 25 секунд че то флава глюченная какая то, нижняя панелька, где календарик и настройки у меня открывается только, когда я открыл прогу, потом когда заметку добавил, то эта панелька не появляется. Добавлено через 15 минут 6 секунд и я не понял можно ли там задать напоминание на определенный день, например 31 января мне надо туда то, в 2 дня например.
у меня получилось только на сегодняшнее число поставить, т.е. когда открываю календарь в этой проге, то точка стоит на 25 января, а мне надо что бы я октрыл каленбдарь и у меня там точки стояли на тех числах когда мне че то надо сделать или сходить куда либо |
Последний раз редактировалось glmx, 24 января 2012 в 22:38.
| | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Блант -Цитата от glmx братюни подскажите хороший ежедневник, органайзер для айфончика
заранее спасибо хз, может Flava ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ветер вчера друг мне поставил на iPad2 джейлбрейк, теперь я счастлив на 100 процентов  у меня нет iPad 2, значита я счастлив на 0 процентов Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ветер вчера друг мне поставил на iPad2 джейлбрейк, теперь я счастлив на 100 процентов  ты настолько уныл, что не смог этого сделать сам?  смог бы думаю, но что бы наверняка и что бы без косяков обратился к другу... | | | | нормальный пользователь
бля Awesome Note вспомнил, раньше нормально работало помню точно, сейчас установил и хуй, не запускается Добавлено через 12 минут 25 секунд че то флава глюченная какая то, нижняя панелька, где календарик и настройки у меня открывается только, когда я открыл прогу, потом когда заметку добавил, то эта панелька не появляется. Добавлено через 15 минут 6 секунд и я не понял можно ли там задать напоминание на определенный день, например 31 января мне надо туда то, в 2 дня например.
у меня получилось только на сегодняшнее число поставить, т.е. когда открываю календарь в этой проге, то точка стоит на 25 января, а мне надо что бы я октрыл каленбдарь и у меня там точки стояли на тех числах когда мне че то надо сделать или сходить куда либо А что тебя стандартные напоминая не устраивают? | | | | |