новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik ты насмотрелся видюх на ютубе о борьбе галактики с афоней? НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь ну как тебе объяснить.
садишься ты в русскую машину, а потом садишься в мерседес например
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AVahan -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь ну как тебе объяснить.
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно функционал выше?чем?открытостью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AVahan -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь ну как тебе объяснить.
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно О как. Ану распиши будь добр по пунктам об функциональности Андроида. Не общие маркетинговые фразы использующиеся в рекламе, а чисто факты. Забавно будет почитать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | На гэлакси втором ужасно большой экран и это нихуя не плюс, пользоваться одной рукой неудобно в карман блять нихуя не влазит. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | полет на апп синк нормальный?просто всегда через редсноу делал | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Shrike -Цитата от AVahan -Цитата от En3rgetik ну как тебе объяснить.
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно О как. Ану распиши будь добр по пунктам об функциональности Андроида. Не общие маркетинговые фразы использующиеся в рекламе, а чисто факты. Забавно будет почитать Мне понравился он тем, что во время написания смс сообщение можно просто продиктовать в микрофон, он сам все запишет. А так особо ни чем не интересен. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от StanCentrum -Цитата от En3rgetik ну как тебе объяснить.
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает Какое-то ни о чем сравнение. конечно не о чем бро!
как можно сравнивать галактику 2-ую с афоней 4с?!
этож пиздец! Да я не о том. Сравнивать можно, чего ж нет. Но твоё сравнение нашел не совсем корректным. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Кто тачем потльзуется у вас на них wi-fi шустро работает? У меня стабильно 0,8 мбита только принимает | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от _Necro_ Кто тачем потльзуется у вас на них wi-fi шустро работает? У меня стабильно 0,8 мбита только принимает у меня всё ок работает | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от _Necro_ Кто тачем потльзуется у вас на них wi-fi шустро работает? У меня стабильно 0,8 мбита только принимает 14 Мбит | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ Кто тачем потльзуется у вас на них wi-fi шустро работает? У меня стабильно 0,8 мбита только принимает Когда юзал тач с wi-fi все было быстро | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Android - полное дерьмо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVahan -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно да. уже снаружи видно что самсунг это пластмассовая хуета которая и развалиться может -Цитата от StanCentrum -Цитата от En3rgetik -Цитата от StanCentrum
Какое-то ни о чем сравнение. конечно не о чем бро!
как можно сравнивать галактику 2-ую с афоней 4с?!
этож пиздец! Да я не о том. Сравнивать можно, чего ж нет. Но твоё сравнение нашел не совсем корректным. у меня только такие ассоциации( -Цитата от Kid with the Gun Android - полное дерьмо Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от BLacK KeePeR Мне понравился он тем, что во время написания смс сообщение можно просто продиктовать в микрофон, он сам все запишет. А так особо ни чем не интересен. у меня на galaxy tab такая же хуйня есть
но помоему и на афоне такая приколюха имеется? и типа такая штучка есть которая сама тебе новости читает, не? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | [QUOTE=En3rgetik;1075141016] -Цитата от AVahan у меня на galaxy tab такая же хуйня есть
но помоему и на афоне такая приколюха имеется? и типа такая штучка есть которая сама тебе новости читает, не? имеется, и благодаря этому стиви вандер может писать смс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | [QUOTE=Kid with the Gun;1075141376] -Цитата от En3rgetik -Цитата от AVahan у меня на galaxy tab такая же хуйня есть
но помоему и на афоне такая приколюха имеется? и типа такая штучка есть которая сама тебе новости читает, не? имеется, и благодаря этому стиви вандер может писать смс да. я видел в передаче о стиве
а как называется? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | VoiceOver | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Сделал джейл на 4с с помощью аппсинк, через командную строчку что то там час мусолил мне так и не дождался))) | | | | Тот кто...
Регистрация: 05.05.2002 | Ребят, а есть какая-нить прога для чтения пдф такая .. чтобы там заметки прямо на страницах можно было делать) ну там текст выделять например ) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | круче акробата нет ничего наверно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 2Macy Ребят, а есть какая-нить прога для чтения пдф такая .. чтобы там заметки прямо на страницах можно было делать) ну там текст выделять например ) Adobe reader попрбуй | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от _Necro_ -Цитата от 2Macy Ребят, а есть какая-нить прога для чтения пдф такая .. чтобы там заметки прямо на страницах можно было делать) ну там текст выделять например ) Adobe reader попрбуй да, она работает | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | как в Adobe reader мне выделить часть текста или сделать заметку ? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от 2Macy как в Adobe reader мне выделить часть текста или сделать заметку ? iBooks лучше на мой взгляд, там заметки легко сделать. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я свою четверочку расхуячил. за срочный ремонт 140 евро просят. задняя крышка и дигитайзер. такие дела. | | | | |