Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief Galaxy по мому дает пизды любому айфону
Но айфон внешне боле красивый ты насмотрелся видюх на ютубе о борьбе галактики с афоней? | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | Отвязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 для iPhone 4S и IPad 2 на ОС Windows. Инструкция [Скачать / Видео / IFAQ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Galaxy по мому дает пизды любому айфону
Но айфон внешне боле красивый ты насмотрелся видюх на ютубе о борьбе галактики с афоней? НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Galaxy по мому дает пизды любому айфону
Но айфон внешне боле красивый ты насмотрелся видюх на ютубе о борьбе галактики с афоней? НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь ну как тебе объяснить.
садишься ты в русскую машину, а потом садишься в мерседес например
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает | | | | Всё ПРОСТО
парни, подскажите плиз как мне снести лишние альбомы из папочки фото? Те которые я создаю, запросто сносятся, а те что были созданы не мною...хуя... | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | где купить подешевле айфон 4 или 4с?подскажите друзья | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik ты насмотрелся видюх на ютубе о борьбе галактики с афоней? НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь ну как тебе объяснить.
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает Какое-то ни о чем сравнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nestanda Как же ты заебал пиарить свой говно сайт блядь. Ладно, я бы еще понял, если б толково все было расписано. Вот зашел я по ссылке... Заебись... Поехали: - 3. Извлеките из архива папку cinject_0.4.3 и скопируйте ее в корень диска «C:» С хуя ли только на C:? А если не на диск C:? Я вот скинул на диск J: и сделал джейл... Что за культ диска C:? - 4. Запустите командную строку (Пуск -> Выполнить -> cmd) А ничего, что необходимо запускать под администратором, иначе словишь ошибочку?? - 8. Затем выполните команду:
cinject.exe -w
9. В настройках (Настройки –> Основные –> Сеть –> VPN –> Включить) iPhone 4S или iPad 2 включите VPN . Залупу конскую, после cinject.exe -w VPN пропадает(у меня iPad 2). - 10. Устройство должно автоматически перезагрузиться, а в окне терминала должны появится сообщения об ошибках, так и должно быть. После загрузки устройства появится ярлык Cydia. Ништяк! Все так и было - Все, Вы сделали отвязанный джейлбрейк на iPhone 4S или iPad 2! Наполовину согласен. Т.к у меня на конечном этапе зависла срань одна - <Warning>: Installing filemover.. - вот эта... Cydia после перезагрузки появилась всё оки, а вот cinject успешно не завершился, пришлось прервать. Сейчас все отлично работает, но наверное после выхода нормальной версии для винды сделаю рестор и заново джейлбрейкну, чтоб уж наверняка.
Ну так вот, нахер ты заваливаешь эту тему своими ущербными недо-статьями? | | | | в Бане
тот сайт говно, идите на мой сайтно там тоже инструкции нету
айпад2 не дома щяс.так и бы и видос залил | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Вот и выложили Absinthe для Windows. Кто захочет - сам найдет. Ничего и никого пиарить не буду | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike Вот и выложили Absinthe для Windows. Кто захочет - сам найдет. Ничего и никого пиарить не буду кстати ни на одном сайте нету статьи об этом
а я уже часов 5 как наблюдяю в твитере это | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Пиздишь бро. 20 минут назад pimskeks выложил... Не знаю за чем ты наблюдаешь, но вот пруф. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike Пиздишь бро. 20 минут назад pimskeks выложил... Не знаю за чем ты наблюдаешь, но вот пруф. заебись шутканул.
это вообще хуй пойми кто.
первее всех появилось у мускулнерда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike -Цитата от mrCloud
кстати ни на одном сайте нету статьи об этом
а я уже часов 5 как наблюдяю в твитере это Пиздишь бро. 20 минут назад pimskeks выложил... Не знаю за чем ты наблюдаешь, но вот пруф. заебись шутканул.
первее всех появилось у мускулнерда. Бро, ну что ты споришь блядь? мускулнерд сегодня выложил CLI для винды - с помощью командной строки джейлбрейк, для продвинутых юзеров. А Absinthe это графическая прога, которая вышла вчера для MAC, а сегодня вот и для Windows.
Ну и pimkeks ни хуй пойми кто... Не знаешь - лучше промолчать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike
Пиздишь бро. 20 минут назад pimskeks выложил... Не знаю за чем ты наблюдаешь, но вот пруф. заебись шутканул.
первее всех появилось у мускулнерда. Бро, ну что ты споришь блядь? мускулнерд сегодня выложил CLI для винды - с помощью командной строки джейлбрейк, для продвинутых юзеров. А Absinthe это графическая прога, которая вышла вчера для MAC, а сегодня вот и для Windows.
Ну и pimkeks ни хуй пойми кто... Не знаешь - лучше промолчать. блять.
но джейлбрейк блять для винды блять то был ещё с утра в виде КЛИ!
так что блять ты блять нахуй пиздишь так то?джейл был - был!а в каком виде мне похуй блять
во Показать скрытый текст
блять
| | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike -Цитата от mrCloud
заебись шутканул.
так что блять ты блять нахуй пиздишь так то?джейл был - был!а в каком виде мне похуй блять
блять
CLI и Absinthe - разницу чувствуешь? Я написал, что выложили Absinthe вот недавно. Ты пишешь, что уже пол дня доступна эта прога. А это блядь не так. И все равно споришь. Пздц. Тебе похуй в каком виде он был, а остальным, судя по комментам в ДЕВ блоге совсем не похуй, т.к ебутся с этой командной строкой до сих пор А сейчас качнут, одну кнопку нажмут и готово. Разница блядь есть, и нехер было спорить! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike
Бро, ну что ты споришь блядь? мускулнерд сегодня выложил CLI для винды - с помощью командной строки джейлбрейк, для продвинутых юзеров. А Absinthe это графическая прога, которая вышла вчера для MAC, а сегодня вот и для Windows.
блять
CLI и Absinthe - разницу чувствуешь? Я написал, что выложили Absinthe вот недавно. Ты пишешь, что уже пол дня доступна эта прога. А это блядь не так. И все равно споришь. Пздц. Тебе похуй в каком виде он был, а остальным, судя по комментам в ДЕВ блоге совсем не похуй, т.к ебутся с этой командной строкой до сих пор А сейчас качнут, одну кнопку нажмут и готово. Разница блядь есть, и нехер было спорить! блядь, ладно, блять, ты выегарл, блеееааать | | | | новый пользователь
блять.
блять
CLI и Absinthe - разницу чувствуешь? Я написал, что выложили Absinthe вот недавно. Ты пишешь, что уже пол дня доступна эта прога. А это блядь не так. И все равно споришь. Пздц. Тебе похуй в каком виде он был, а остальным, судя по комментам в ДЕВ блоге совсем не похуй, т.к ебутся с этой командной строкой до сих пор А сейчас качнут, одну кнопку нажмут и готово. Разница блядь есть, и нехер было спорить! блядь, ладно, блять, ты выегарл, блеееааать ае | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
НЕ как то не интересовался и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь ну как тебе объяснить.
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает Какое-то ни о чем сравнение. конечно не о чем бро!
как можно сравнивать галактику 2-ую с афоней 4с?!
этож пиздец! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Можно как-нибудь Аппсинк установить без wi-fi?
Сколько способов пробовал, ни один не помог. | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR Можно как-нибудь Аппсинк установить без wi-fi?
Сколько способов пробовал, ни один не помог. тебе ж советовали кастомную прошивку поставить | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Можно как-нибудь Аппсинк установить без wi-fi?
Сколько способов пробовал, ни один не помог. тебе ж советовали кастомную прошивку поставить Вот такая подойдет? | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Можно как-нибудь Аппсинк установить без wi-fi?
Сколько способов пробовал, ни один не помог. тебе ж советовали кастомную прошивку поставить Вот такая подойдет? вроде да, аппсинк же есть в ней. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR вроде да, аппсинк же есть в ней. Все равно вай-фай желательно, что бы обновить сидию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR вроде да, аппсинк же есть в ней. Все равно вай-фай желательно, что бы обновить сидию Да одолжи ноутбук у кого-нибудь и сделай все уже, че мучаешься. А сидию тебе зачем обновлять то, если тебе только апп синк нужен | | | | |