в Бане
1. Более улучшенную батарею
2. Поддержку Siri
3. Процессор А5
4. 3G модуль
Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже. так это айфон. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
2. Поддержку Siri
3. Процессор А5
4. 3G модуль
Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже. так это айфон. Ну, обычно за новым айфоном следует айпод.
Вот я и подумал, что тач как-нибудь обновят. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
2. Поддержку Siri
3. Процессор А5
4. 3G модуль
Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже. так это айфон. Ну, обычно за новым айфоном следует айпод.
Вот я и подумал, что тач как-нибудь обновят. просто, если там будет 3г модуль, то он автоматически превращается в айфон.
а айфон уже есть
следовательно, никакого 3г модуля, а если так, то и не будет сири, потому что вай фай есть не везде, поэтому толку от сири становится мало. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
так это айфон. Ну, обычно за новым айфоном следует айпод.
Вот я и подумал, что тач как-нибудь обновят. просто, если там будет 3г модуль, то он автоматически превращается в айфон.
а айфон уже есть
следовательно, никакого 3г модуля, а если так, то и не будет сири, потому что вай фай есть не везде, поэтому толку от сири становится мало. А когда следущее обновление ПО не известно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Ну, обычно за новым айфоном следует айпод.
а айфон уже есть
следовательно, никакого 3г модуля, а если так, то и не будет сири, потому что вай фай есть не везде, поэтому толку от сири становится мало. А когда следущее обновление ПО не известно? думаю в феврале с презентацией ипада3.
возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Galaxy по мому дает пизды любому айфону
Но айфон внешне боле красивый | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | iTunes U, кто-нибудь устанавливал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Bellief Galaxy по мому дает пизды любому айфону
Но айфон внешне боле красивый увы, нет.
хотя бы по быстродействию и оптимизации.
а какие приложения и кач-во экрана на айфоне | | | | хип-хап
новый проц (игрули у меня инфинити блэйд 2 не запускается )
камеру как на 4с с вспышкой и 1080 p (и фото вообще не ахти на таче сейчас )
батарейку по-лучше (пусть он даже станет чуть по толще - это ж не критично)
вроде всё
и да по-поводу 3г согласен, это уже будет айфон | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak пусть фигачят в новый тач новый проц (игрули у меня инфинити блэйд 2 не запускается ) камеру как на 4с с вспышкой и 1080 p (и фото вообще не ахти на таче сейчас )
батарейку по-лучше (пусть он даже станет чуть по толще - это ж не критично)
вроде всё
и да по-поводу 3г согласен, это уже будет айфон Вот этого реально не хватает | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Кто вам сказал что белая техника дороже черной? вас наебали | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от 13p.m. Кто вам сказал что белая техника дороже черной? вас наебали Гугл мне наврал | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Bellief Galaxy по мому дает пизды любому айфону
Но айфон внешне боле красивый Не горби так | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 13p.m. Кто вам сказал что белая техника дороже черной? Всемирно известный факт. | | | | рэп это хасол
есть смысл с 4.2 на 5.0.1. айпад2 переделывать? стоит ли новшества сей гимора? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я хуй знает в каком мире вы живете. зайдите на apple.com и убедитесь, что в appstore нет никакой разницы в цвете. а если в россии, например, разница в 300 баксов, то это явно не купертиновцев вина | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 13p.m. я хуй знает в каком мире вы живете. зайдите на apple.com и убедитесь, что в appstore нет никакой разницы в цвете. а если в россии, например, разница в 300 баксов, то это явно не купертиновцев вина Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от poBEDA -Цитата от 13p.m. я хуй знает в каком мире вы живете. зайдите на apple.com и убедитесь, что в appstore нет никакой разницы в цвете. а если в россии, например, разница в 300 баксов, то это явно не купертиновцев вина Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. -Цитата от poBEDA Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. в теме про эпл я про эпл говорил, да и отвечал на конкретный пост в принципе -Цитата от mrCloud Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я по рассылке отвечаю на посты. Цитирования не было. "Техника" понятие обширное. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от poBEDA -Цитата от 13p.m. я хуй знает в каком мире вы живете. зайдите на apple.com и убедитесь, что в appstore нет никакой разницы в цвете. а если в россии, например, разница в 300 баксов, то это явно не купертиновцев вина Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. -Цитата от poBEDA Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. в теме про эпл я про эпл говорил, да и отвечал на конкретный пост в принципе -Цитата от mrCloud Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже. проебался я скорее всегоэ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR 1. Более улучшенную батарею
2. Поддержку Siri
3. Процессор А5
4. 3G модуль
Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже. Было бы хорошо камеру лучше сделать, на таче она полное говно.
3g точно не будет.
А белые тачи и айфоны стоят дороже только в нашей стране, непонятно по каким причинам | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | ну в Украине белый тач стоит гривен на 100 дороже черного это примерно баксов 13 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | А apple tv пользуется кто-нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от poBEDA Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. У меня авто белого цвета. Никакой разницы в цене нету в сравнении с другими цветами аналогичного тс. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ А apple tv пользуется кто-нибудь? Нет, а ты?
Кто iTunes U юзал? -Цитата от poBEDA -Цитата от 13p.m. я хуй знает в каком мире вы живете. зайдите на apple.com и убедитесь, что в appstore нет никакой разницы в цвете. а если в россии, например, разница в 300 баксов, то это явно не купертиновцев вина Зайди на сайт автолюбителей и посмотри, насколько дороже белая техника по сравнению с черной. С авто наоборот, черные дороже, по крайней мере у немцев. | | | | |