хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от chuvak не работает нихуя даже реп не логинится ну у меня работает, правда репо добавлялся долго и сам сири долго устанавливался
а что пишет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от chuvak -Цитата от mrCloud -Цитата от chuvak не работает нихуя даже реп не логинится ну у меня работает, правда репо добавлялся долго и сам сири долго устанавливался
а что пишет? да вот в том и дело что ничего не пишет и не добавляет. | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от chuvak -Цитата от mrCloud
не работает нихуя даже реп не логинится ну у меня работает, правда репо добавлялся долго и сам сири долго устанавливался
а что пишет? да вот в том и дело что ничего не пишет и не добавляет. а ты сколько ждал? ты по-дольше подожди, я тоже сначала думал что не установится потому что то долго как то грузилось, НО всё таки всё поставилось  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от chuvak -Цитата от mrCloud -Цитата от chuvak
ну у меня работает, правда репо добавлялся долго и сам сири долго устанавливался
а что пишет? да вот в том и дело что ничего не пишет и не добавляет. а ты сколько ждал? ты по-дольше подожди, я тоже сначала думал что не установится потому что то долго как то грузилось, НО всё таки всё поставилось  репо не добавляется)))
я перезагрузился с джаст бутом, репо не загрузилосб, ну хуй с ним.зато сири ставится  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от chuvak -Цитата от mrCloud
да вот в том и дело что ничего не пишет и не добавляет. а ты сколько ждал? ты по-дольше подожди, я тоже сначала думал что не установится потому что то долго как то грузилось, НО всё таки всё поставилось  репо не добавляется)))
я перезагрузился с джаст бутом, репо не загрузилосб, ну хуй с ним.зато сири ставится  а как сири ставится если репо не добавилось?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от chuvak -Цитата от mrCloud -Цитата от chuvak
а ты сколько ждал? ты по-дольше подожди, я тоже сначала думал что не установится потому что то долго как то грузилось, НО всё таки всё поставилось  репо не добавляется)))
я перезагрузился с джаст бутом, репо не загрузилосб, ну хуй с ним.зато сири ставится  а как сири ставится если репо не добавилось?  ну добавилось, не до конца)) | | | | хип-хап
репо не добавляется)))
я перезагрузился с джаст бутом, репо не загрузилосб, ну хуй с ним.зато сири ставится  а как сири ставится если репо не добавилось?  ну добавилось, не до конца)) так ты чё вышел когда грузилось?
или сири уже поставилось? | | | | в Бане
а как сири ставится если репо не добавилось?  ну добавилось, не до конца)) так ты чё вышел когда грузилось?
или сири уже поставилось? поставилась. заработало | | | | хип-хап
ну добавилось, не до конца)) так ты чё вышел когда грузилось?
или сири уже поставилось? поставилась. заработало  | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | ключи сразу хапанули?*  |
Последний раз редактировалось Блант, 21 января 2012 в 01:12.
| | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | Отвязанный джейлбрейк iOS 5 для iPhone 4S и iPad 2 вышел! Скачать Absinthe для отвязанного джейлбрейка iPad 2 и iPhone 4S [Скачать][/URL] | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Аипэд 3 выходит? | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Блант ключи сразу хапанули?*  я сначала минут двадцать его долбил, потом перезагрузил и с первого раза подключилось Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от nestanda 4-ый не выйдет в ноябре | | | | в Бане
что за пиздец))
вы блять новости с потолка берете?
чёт мне кажеться выйдет что-то на уровне айпад2С и всё. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а пятерка выйдет так точно в этом году. если верить схеме, то да. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | А выход айпода 5 неизвестен? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR А выход айпода 5 неизвестен? думаю, на яблык всё известно  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR А выход айпода 5 неизвестен? думаю, на яблык всё известно   , а если серьезно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | не одно СМИ даже примерно об этом не сказало.
тащемто, тач может пойти вслед за айфоном. хотя врятле.он уже как бы "обновился" и теперь можем прождать и год ещё. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud не одно СМИ даже примерно об этом не сказало.
тащемто, тач может пойти вслед за айфоном. хотя врятле.он уже как бы "обновился" и теперь можем прождать и год ещё. Когда его обновили? С выходом 5.0.1? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR  , а если серьезно? не одно СМИ даже примерно об этом не сказало.
тащемто, тач может пойти вслед за айфоном. хотя врятле.он уже как бы "обновился" и теперь можем прождать и год ещё. Когда его обновили? С выходом 5.0.1? когда вышел айфон 4с, там его обновляли что-то в нём кажется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
не одно СМИ даже примерно об этом не сказало.
тащемто, тач может пойти вслед за айфоном. хотя врятле.он уже как бы "обновился" и теперь можем прождать и год ещё. Когда его обновили? С выходом 5.0.1? когда вышел айфон 4с, там его обновляли что-то в нём кажется. не такой же как и был, ближе к лету имхо тач стоит ждать | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
не одно СМИ даже примерно об этом не сказало.
тащемто, тач может пойти вслед за айфоном. хотя врятле.он уже как бы "обновился" и теперь можем прождать и год ещё. Когда его обновили? С выходом 5.0.1? когда вышел айфон 4с, там его обновляли что-то в нём кажется. Только если в прошивке. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от BLacK KeePeR А выход айпода 5 неизвестен? а нахуя его вообще обновлять?  (на данный момент). что такого революционного они могут в него запихнуть? -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Когда его обновили? С выходом 5.0.1? когда вышел айфон 4с, там его обновляли что-то в нём кажется. Только если в прошивке.
белый тач тогда выпустили | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR А выход айпода 5 неизвестен? а нахуя его вообще обновлять? (на данный момент). что такого революционного они могут в него запихнуть? -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
когда вышел айфон 4с, там его обновляли что-то в нём кажется. Только если в прошивке.
белый тач тогда выпустили 1. Более улучшенную батарею
2. Поддержку Siri
3. Процессор А5
4. 3G модуль
Белый тач ни чем не отличается от черного, цена выше, т.к эппл считает, что белый цвет более бизнес уровнем и стоит дороже.  | | | | |