ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR
и как? как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от BLacK KeePeR
а в чем? в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться Я конечно не очень шарю, но разве процессор может загружаться, если нет открытых приложений? разумеется может, в режиме ожидания запущенна масса процессов
при разблокировке ты даёшь команду процессору активизации кучи приблуд от которой он может подтупить Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AirMisha недавно потыкал айпад этот второй обоссаный. как вобщем то и предполагалось- хуета для хипстеров потыкай пальцем в жопу - вот это хуета для хипстеров
а айпад хороший девайс | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант
как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться Я конечно не очень шарю, но разве процессор может загружаться, если нет открытых приложений? разумеется может, в режиме ожидания запущенна масса процессов
при разблокировке ты даёшь команду процессору активизации кучи приблуд от которой он может подтупить Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AirMisha недавно потыкал айпад этот второй обоссаный. как вобщем то и предполагалось- хуета для хипстеров потыкай пальцем в жопу - вот это хуета для хипстеров
а айпад хороший девайс
Нету ни чего. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR
Я конечно не очень шарю, но разве процессор может загружаться, если нет открытых приложений? разумеется может, в режиме ожидания запущенна масса процессов
а айпад хороший девайс
Нету ни чего.
на компе закрой все программы, запусти диспетчер задач и зайди во вкладку процессы | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант
а себе сегодня поставил эту ёбань и как? как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант
дело не в приложениях а в чем? в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться и как? ты побазарил с ней/ним ? | | | | в Бане
я сетапил, пишет мол не найден пэкэйдж.
зоаебался уже дико с этим.
а зефир поставил?заебись вещь.поставь (zephyr в апт.агайдс.ру есть) | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от chuvak -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR
и как? как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от BLacK KeePeR
а в чем? в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться и как? ты побазарил с ней/ним ? ну да, я ж написал, побазарил крутая тема, хотя по сути и на хуй не нужна, разве что в связке с hands-free control из сидии
вот, если кто не знает http://siriport.ru/forum/
только там ща какие-то перестановки, с ключами непонятки. я перепрошился и решил пока не ставить.
но если кто желает попробовать сири на non-4s девайсе - сирипорт лучший вариант | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Блант -Цитата от chuvak -Цитата от Блант
как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться и как? ты побазарил с ней/ним ? ну да, я ж написал, побазарил крутая тема, хотя по сути и на хуй не нужна, разве что в связке с hands-free control из сидии
вот, если кто не знает http://siriport.ru/forum/
только там ща какие-то перестановки, с ключами непонятки. я перепрошился и решил пока не ставить.
но если кто желает попробовать сири на non-4s девайсе - сирипорт лучший вариант а ты на iphone 4 портировал, ключи сразу подхватил? | | | | ejay mustah
не сразу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант
а айпад хороший девайс хорошый базару нет это вообще самый уматовый дивайн на свете. чего только стоят обводы его корпуса и этот замечательный мультиточ экран. это реально просто сказка какая то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AirMisha недавно потыкал айпад этот второй обоссаный. как вобщем то и предполагалось- хуета для хипстеров Ок бро. Твое мнение очень важно и авторитетно, беспезды | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | бля ну хера вы такие упоротые. ну ясен шиш, что вы дрочить не перестанете на все эти побрякухи, я просто типа зашел, пернул и ушел.. могли б вообще на меня внимания не обращать. Но учитывая, что внимание вы все же обратили, значит вас немного терзает мысль о том, что вы кибер спортсмены. Блять я гений. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AirMisha бля ну хера вы такие упоротые. ну ясен шиш, что вы дрочить не перестанете на все эти побрякухи, я просто типа зашел, пернул и ушел.. могли б вообще на меня внимания не обращать. Но учитывая, что внимание вы все же обратили, значит вас немного терзает мысль о том, что вы кибер спортсмены. Блять я гений. Отэта вброс. Сбегай к мамке своей поделись достижениями | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сбегаю лучше к папане, поклянчу на айфун 3 гс с пробегом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AirMisha Сбегаю лучше к папане, поклянчу на айфун 3 гс с пробегом Сгоняй, но не забудь слезу пустить для бОльшего эффекта. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от AirMisha бля ну хера вы такие упоротые. ну ясен шиш, что вы дрочить не перестанете на все эти побрякухи, я просто типа зашел, пернул и ушел.. могли б вообще на меня внимания не обращать. Но учитывая, что внимание вы все же обратили, значит вас немного терзает мысль о том, что вы кибер спортсмены. Блять я гений. мог бы просто ничего не писать, например.
хотя это твоё мнение, и оно для нас очень важно (!) Добавлено через 4 минуты 28 секунд стоило добавить, для нас, хипстеров | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | А какие-нибудь мультитач жесты для айфона и айпода тач выйдут?
Или только для айподов? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 ну чё, кто нибудь скажет что за хуйня может быть? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 ну чё, кто нибудь скажет что за хуйня может быть? Тебе вроде отвечали по этому вопросу. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | посоны джейлбрейк выпустили для iPhone 4s и iPad 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Блант посоны джейлбрейк выпустили для iPhone 4s и iPad 2 Угу, но на данный момент только для OS X. Для винды ожидается... | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | поставил сирипорт на айпод тач 4, заработало после перезагрузки | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от chuvak поставил сирипорт на айпод тач 4, заработало после перезагрузки откуда качал?дай и мне
ибо ебусь пиздец | | | | хип-хап
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 ну чё, кто нибудь скажет что за хуйня может быть? Тебе вроде отвечали по этому вопросу. Бля парни, я вроде написал же что в айфоне эта функция включена, читайте внимательнее, в самом вопросе же сообщил об этой функции | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от chuvak не работает нихуя даже реп не логинится | | | | |