нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Скачай файл с прошивкой которая у тебя стоит, скачиваешь утилиту sn0wbreeze и с помощью нее из обычной прошивки собираешь кастом который тебе надо. В нее можно сразу вшить deb пакеты, а appsync это и есть deb пакет.
Ссылку легко в гугле найдешь | | | | ejay mustah
Регистрация: 16.10.2008 | Можно ли где-то приобрести отдельно насадки (вкладыши, вставки и тп) для наушников-вкладышей Эпл? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды только ради этого я бы не делал, а вообще легко, правда нужен доступ к инету на устройстве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды Не сложнее установки игры какой-нибудь, куча сайтов есть с подробным описанием этого дела. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | залоченный афоня с 04.11.08 превращается в кирпич?или как то можно заставить его лялякать?есть анлок? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды она не бесплатная кстати, так для справки)
надо или пэйпал или амазон вроде чтоб оплатить Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 настройки - видео - воспроизвести (с остановки)
у меня не 5, но думаю ничё не поменялось | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от En3rgetik залоченный афоня с 04.11.08 превращается в кирпич?или как то можно заставить его лялякать?есть анлок? пока только кирпич.
в твитере мне мускулнерд ответил мол решение, как бы вроде бы есть, но не стабильное и пока не протестированное и т.д. мол ждите in future time | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Пасаны в Ipod touch 4 есть 3G?! Или только WI-Fi!? | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от oleg_klipart Пасаны в Ipod touch 4 есть 3G?! Или только WI-Fi!? Wi-Fi есть точно.
3G точно нет. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Красавчик Микки -Цитата от oleg_klipart Пасаны в Ipod touch 4 есть 3G?! Или только WI-Fi!? Wi-Fi есть точно.
3G точно нет. лаконично | | | | Тот кто...
Иногда после разблокировки айпода сенсор не работает в течении 2 - 3 секунд. В чем причина таких глюков? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста,
Иногда после разблокировки айпода сенсор не работает в течении 2 - 3 секунд. В чем причина таких глюков? видимо в полной загрузке процессора | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста,
Иногда после разблокировки айпода сенсор не работает в течении 2 - 3 секунд. В чем причина таких глюков? видимо в полной загрузке процессора Я тоже так думал, но все приложения закрыты. + такая фигня происходит 1 раз из 10. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды а себе сегодня поставил эту ёбань | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Блант -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды а себе сегодня поставил эту ёбань и как? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста,
Иногда после разблокировки айпода сенсор не работает в течении 2 - 3 секунд. В чем причина таких глюков? видимо в полной загрузке процессора Я тоже так думал, но все приложения закрыты. + такая фигня происходит 1 раз из 10.
дело не в приложениях | | | | Тот кто...
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды а себе сегодня поставил эту ёбань и как? как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR
Я тоже так думал, но все приложения закрыты. + такая фигня происходит 1 раз из 10.
дело не в приложениях а в чем? в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Блант -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант
а себе сегодня поставил эту ёбань и как? как на видео там ставится InfiniDock, а OverFlow просто разворачивает иконки как в coverflow. вобщем бесполезная поебень. пока с ней погоняю может привыкну и оставлю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Блант
дело не в приложениях а в чем? в загрузке процессора, сказал же Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сири
а потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться Я конечно не очень шарю, но разве процессор может загружаться, если нет открытых приложений? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Витя Джи -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды она не бесплатная кстати, так для справки)
надо или пэйпал или амазон вроде чтоб оплатить Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 настройки - видео - воспроизвести (с остановки)
у меня не 5, но думаю ничё не поменялось Я же написал | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Витя Джи -Цитата от one ребятки, а сложно джейл этот ставить? хочу тока изза этой приблуды она не бесплатная кстати, так для справки)
надо или пэйпал или амазон вроде чтоб оплатить есть бесплатно. http://apt.iguides.ru/ я отсюда ставил. ваще охуенный репозиторий
только рега на сайте нужна для входа в репо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | недавно потыкал айпад этот второй обоссаный. как вобщем то и предполагалось- хуета для хипстеров | | | | |