в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от вальяжный пацаны хуйня какая-то началась у меня с айфоном, играю в игру например все нормально, а потом оп в один момент тыкаешь на дисплей, а ничего не происходит, игра вроде не тормозит ронял его конечно раза 3-4, но дисплей целый, че посоветуете? сброс | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | спасибо, разобрался уже | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? goodreader | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? goodreader Не могу найти в app store | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | через Ifiles Тоже норм читается, и менеджер отличный,редактор и прочее | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | для 3gs есть iRig с двумя гнездами? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от mrCloud -Цитата от Prince_ParadoXX много у кого стоит Jail? у подавляющего большинства понимающих людей. ну не исключено. просто решил поинтересоваться, сам то на офф сижу только... | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? goodreader Не могу найти в app store а джейла нету? она 5 баксов там стоит | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak
goodreader Не могу найти в app store а джейла нету? она 5 баксов там стоит Нету, да, я за 5 и нашел. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? Piscel Smart Office по моему отличная программа вообще практически полноценный офис за 9 поему с чем то долларов | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? Piscel Smart Office по моему отличная программа вообще практически полноценный офис за 9 поему с чем то долларов Спасибо, но не хочу платить такие деньги | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? Piscel Smart Office по моему отличная программа вообще практически полноценный офис за 9 поему с чем то долларов Спасибо, но не хочу платить такие деньги я б тоже не стал))) | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR Какой прогой можно читать .txt и .doc файлы на айподе? Piscel Smart Office по моему отличная программа вообще практически полноценный офис за 9 поему с чем то долларов Спасибо, но не хочу платить такие деньги не хочешь платить, делай джейл | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Сделал бы уже давно, если бы был Wi-Fi, без него аппсинк не скачать... | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от BLacK KeePeR Сделал бы уже давно, если бы был Wi-Fi, без него аппсинк не скачать... зайди в любой торговый центр,макдак,кафе приличное-там всегда есть вафля | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Бро, население моего города 200 000 человек, тут нет макдаков и я знаю всего одно кафе в котором вафля бесплатно, а идти пиздец далеко) | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | за определенную стоимость и пароль просят) | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Ma1krICE -Цитата от BLacK KeePeR
Сделал бы уже давно, если бы был Wi-Fi, без него аппсинк не скачать... зайди в любой торговый центр,макдак,кафе приличное-там всегда есть вафля за определенную стоимость и пароль просят) в маке всегда бесплатный был вай фай, в некоторых кафе просят, ну точнее не просят а при покупке кофе тебе дают талончик с паролем и всё.) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Ma1krICE -Цитата от BLacK KeePeR
Сделал бы уже давно, если бы был Wi-Fi, без него аппсинк не скачать... зайди в любой торговый центр,макдак,кафе приличное-там всегда есть вафля Бро, население моего города 200 000 человек, тут нет макдаков и я знаю всего одно кафе в котором вафля бесплатно, а идти пиздец далеко) купи себе роутер или хотя бы вай фай юсб адаптер (у меня такой), он понты стоит ~ 12$ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Сделал бы уже давно, если бы был Wi-Fi, без него аппсинк не скачать... Что тебе мешает поставить кастомную прошивку? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Поцаны, как страницу быстро наверх отмотать ? Чтоб актуализировать страницу | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля, ipad охуенный по скорости, был бы он компом хотя бы на половину, много подводит в работе если честно | | | | www.nestanda.com
Сейчас буду пробовать Добавлено через 14 минут 24 секунды Хотя нет, не уведомлений не аплстора не будет | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak
не хочешь платить, делай джейл Сделал бы уже давно, если бы был Wi-Fi, без него аппсинк не скачать... Что тебе мешает поставить кастомную прошивку? Есть ссылка на её скачку и установку? | | | | |