Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
у всех Оуу,, исправить, как я понял, ни как. поставить uBooks Он pdf читает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Оуу,, исправить, как я понял, ни как. поставить uBooks Он pdf читает? Поставь adobe reader, он бесплатный в appstore | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
поставить uBooks Он pdf читает? Поставь adobe reader, он бесплатный в appstore Я поставил, только не знаю как туда файлы добавить   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Очень просто, подключаешь к Тунцу телефон, выбираешь вкладку программы, вниз листаешь, там найдешь иконку этой проги, нажми на нее и пототм на кнопку добавить врде так называется она | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от _Necro_ Очень просто, подключаешь к Тунцу телефон, выбираешь вкладку программы, вниз листаешь, там найдешь иконку этой проги, нажми на нее и пототм на кнопку добавить врде так называется она охуено пояснил | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ Очень просто, подключаешь к Тунцу телефон, выбираешь вкладку программы, вниз листаешь, там найдешь иконку этой проги, нажми на нее и пототм на кнопку добавить врде так называется она Не понял  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Jesus -Цитата от _Necro_ Очень просто, подключаешь к Тунцу телефон, выбираешь вкладку программы, вниз листаешь, там найдешь иконку этой проги, нажми на нее и пототм на кнопку добавить врде так называется она охуено пояснил объясни лучше Добавлено через 4 минуты 11 секунд
вот нажимай по порядку согласно цифрам | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Jesus -Цитата от _Necro_
Очень просто, подключаешь к Тунцу телефон, выбираешь вкладку программы, вниз листаешь, там найдешь иконку этой проги, нажми на нее и пототм на кнопку добавить врде так называется она охуено пояснил объясни лучше Добавлено через 4 минуты 11 секунд
вот нажимай по порядку согласно цифрам Спасибо большое! -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от _Necro_ -Цитата от Jesus
охуено пояснил объясни лучше Добавлено через 4 минуты 11 секунд
вот нажимай по порядку согласно цифрам Спасибо большое!  Показать скрытый текст
Нихер у тебя программ! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чё по деньгам примерно выйдет замена дисплея на ipad2? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят где подешевле выцепить usb шнур для ipod shuffle? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Элкей чё по деньгам примерно выйдет замена дисплея на ipad2? дохуя.
LCD дисплей Apple iPad 2 оригинал (Защитная пленка в подарок) 6,499 6,499
LCD дисплей Apple iPad 2 неоригинал (Защитная пленка в подарок) 4,499 4,499 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mrCloud -Цитата от Элкей чё по деньгам примерно выйдет замена дисплея на ipad2? дохуя.
LCD дисплей Apple iPad 2 неоригинал (Защитная пленка в подарок) 4,499 4,499 беда с этими яблоками.дорогое удовольствие  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Элкей -Цитата от mrCloud -Цитата от Элкей чё по деньгам примерно выйдет замена дисплея на ipad2? дохуя.
LCD дисплей Apple iPad 2 неоригинал (Защитная пленка в подарок) 4,499 4,499 беда с этими яблоками.дорогое удовольствие  А че именно расхуярил? Сам дисплей или стекло.
Я на айфоне ломал сткло, но дисплей не задело, 1000 за ремонт всего отдал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Элкей -Цитата от mrCloud
дохуя.
LCD дисплей Apple iPad 2 неоригинал (Защитная пленка в подарок) 4,499 4,499 беда с этими яблоками.дорогое удовольствие  А че именно расхуярил? Сам дисплей или стекло.
Я на айфоне ломал сткло, но дисплей не задело, 1000 за ремонт всего отдал да это знакомый свой распиздячить умудрился
повезло тебе,там дисплею пиздец конкретный пришёл | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Элкей -Цитата от _Necro_ -Цитата от Элкей беда с этими яблоками.дорогое удовольствие  А че именно расхуярил? Сам дисплей или стекло.
Я на айфоне ломал сткло, но дисплей не задело, 1000 за ремонт всего отдал да это знакомый свой распиздячить умудрился
повезло тебе,там дисплею пиздец конкретный пришёл Ох пиздец, придется ему неплохую сумму за дисплей вывалить. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Элкей -Цитата от _Necro_
А че именно расхуярил? Сам дисплей или стекло.
повезло тебе,там дисплею пиздец конкретный пришёл Ох пиздец, придется ему неплохую сумму за дисплей вывалить. сам в принципе виноват,нечего с собой брать было,когда на пьянку очередную собирался.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Элкей -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Элкей да это знакомый свой распиздячить умудрился
повезло тебе,там дисплею пиздец конкретный пришёл Ох пиздец, придется ему неплохую сумму за дисплей вывалить. сам в принципе виноват,нечего с собой брать было,когда на пьянку очередную собирался.  Я вот жду-жду когда же ты напишешь что именно произошло с дисплеем, как именно он его расхуярил. Но нет блять, сплошная драма...  | | | |
Пришёл на утро ко мне с кислой миной,говорит вот что осталось от него,и показывает разъёбанный айпад,такое ощущение что на нем прыгали.
Сам говорит что на льду уебался с ним,хотя мне с трудом вериться | | | | нормальный пользователь
Пришёл на утро ко мне с кислой миной,говорит вот что осталось от него,и показывает разъёбанный айпад,такое ощущение что на нем прыгали.
Сам говорит что на льду уебался с ним,хотя мне с трудом вериться Вообще не понимаю, нахуя его с собой таскать 
У меня почти всегда дома рядом с диваном валяется, ну бывает на толчке с ним зависаю) | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Ребята, может кто подскажет? Писали что на первом iPad'e на прошивке iOS 5.0.1 включили мульти-жесты.
Что-то никак не могу найти где их активировать  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от HoP-C Ребята, может кто подскажет? Писали что на первом iPad'e на прошивке iOS 5.0.1 включили мульти-жесты.
Что-то никак не могу найти где их активировать  Их не надо активировать, они уже включены. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | подарили Iphone 4.Вообще не понимаю че да как тут делать
Может поможете или кинете сылку? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Elmy подарили Iphone 4.Вообще не понимаю че да как тут делать
Может поможете или кинете сылку? ну google.com для чего | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | много у кого стоит Jail? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Prince_ParadoXX много у кого стоит Jail? у подавляющего большинства понимающих людей. | | | | |