Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Помогите,
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  поставь AppSync из сидии 5+ Ставил | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Помогите,
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  поставь AppSync из сидии 5+ Ставил какую ошибку выдает? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak
поставь AppSync из сидии 5+ Ставил какую ошибку выдает? Делай по этой инструкции.
Способ 2.
Скорее всего проблема в том, что у меня нет Wi-Fi и я не могу Cydia обновить.  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR
Ставил какую ошибку выдает? Делай по этой инструкции.
Способ 2.
Скорее всего проблема в том, что у меня нет Wi-Fi и я не могу Cydia обновить.  а как ты поставил аппсинк если нету вайфая?
а всё понял |
Последний раз редактировалось chuvak, 9 января 2012 в 11:34.
| | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak
какую ошибку выдает? Делай по этой инструкции.
Способ 2.
Скорее всего проблема в том, что у меня нет Wi-Fi и я не могу Cydia обновить.  а как ты поставил аппсинк если нету вайфая? Видимо не поставил   | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR
Делай по этой инструкции.
Способ 2.
Скорее всего проблема в том, что у меня нет Wi-Fi и я не могу Cydia обновить.  а как ты поставил аппсинк если нету вайфая? Видимо не поставил   как то можно .deb файлы ставить не подключаясь к вай фаю, поищи | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak как то можно .deb файлы ставить не подключаясь к вай фаю, поищи Ничего не нашел.  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak как то можно .deb файлы ставить не подключаясь к вай фаю, поищи Ничего не нашел.  а ты по той инструкции всё правильно сделал?
в сидии появился установленный аппсинк?
и там же еще 12 пункт нужно через айтюнс установить бесплатное приложение, сделал? | | | | Тот кто...
как то можно .deb файлы ставить не подключаясь к вай фаю, поищи Ничего не нашел.  а ты по той инструкции всё правильно сделал?
и там же еще 12 пункт нужно через айтюнс установить бесплатное приложение, сделал? Если пакет не копируется в кэш Автоинсталяции, проверьте наличие и доступность папки //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall (с помощью iFile на девайсе или любого другого файлового менеджера на компьютере). Если такой папки нет, создайте её вручную.
Как и где создавать эту папку? | | | | хип-хап
Ничего не нашел.  а ты по той инструкции всё правильно сделал?
и там же еще 12 пункт нужно через айтюнс установить бесплатное приложение, сделал? Если пакет не копируется в кэш Автоинсталяции, проверьте наличие и доступность папки //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall (с помощью iFile на девайсе или любого другого файлового менеджера на компьютере). Если такой папки нет, создайте её вручную.
Как и где создавать эту папку? как? - руками, где? - путь же указан вот он //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall с помошью файлового менеджера, лично я пользуюсь ifunbox | | | | Тот кто...
а ты по той инструкции всё правильно сделал?
Как и где создавать эту папку? как? - руками, где? - путь же указан вот он //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall с помошью файлового менеджера, лично я пользуюсь ifunbox А где эту папку создавать? Установка приложений из Cydia?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | перезагружать плеер пробовал? | | | | хип-хап
Если пакет не копируется в кэш Автоинсталяции, проверьте наличие и доступность папки //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall (с помощью iFile на девайсе или любого другого файлового менеджера на компьютере). Если такой папки нет, создайте её вручную.
Как и где создавать эту папку? как? - руками, где? - путь же указан вот он //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall с помошью файлового менеджера, лично я пользуюсь ifunbox А где эту папку создавать? Установка приложений из Cydia?  хммм...а у тебя в этой папке (установка приложений из сидия) уже все эти папки были или ты их создавал? - просто у меня она пустаю эта папка, попробуй поищи в папке чистая файловая система этот же путь //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstal | | | | Тот кто...
как? - руками, где? - путь же указан вот он //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall с помошью файлового менеджера, лично я пользуюсь ifunbox А где эту папку создавать? Установка приложений из Cydia?  хммм...а у тебя в этой папке (установка приложений из сидия) уже все эти папки были или ты их создавал? - просто у меня она пустаю эта папка, попробуй поищи в папке чистая файловая система этот же путь //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstal Я сам создавал.
Есть такая.
А тогда почему не перетаскиваются пакеты на плеер? Ведь папка существует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Поставь кастомную прошивку, в нее сразу можео вшить апасинк и не нужен вайфай будет | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ Поставь кастомную прошивку, в нее сразу можео вшить апасинк и не нужен вайфай будет Блин, я приобрел плеер 9 дней назад, и что такое кастомная прошивка я не знаю  | | | | хип-хап
А где эту папку создавать? Установка приложений из Cydia?  хммм...а у тебя в этой папке (установка приложений из сидия) уже все эти папки были или ты их создавал? - просто у меня она пустаю эта папка, попробуй поищи в папке чистая файловая система этот же путь //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstal Я сам создавал.
Есть такая.
А тогда почему не перетаскиваются пакеты на плеер? Ведь папка существует. хз...у меня вообще эта папка пустаю хотя всё установлено 
кастомная это на сколько я знаю сборка, она сразу идет с джейлом и всё такое | | | | Тот кто...
хммм...а у тебя в этой папке (установка приложений из сидия) уже все эти папки были или ты их создавал? - просто у меня она пустаю эта папка, попробуй поищи в папке чистая файловая система этот же путь //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstal Я сам создавал.
Есть такая.
А тогда почему не перетаскиваются пакеты на плеер? Ведь папка существует. хз...у меня вообще эта папка пустаю хотя всё установлено 
кастомная это на сколько я знаю сборка, она сразу идет с джейлом и всё такое У тебя есть ссылка на такую?
И вообще стоит ли такую устанавливать? | | | | нормальный пользователь
А вообще купи на будущее wi-fi роутер, очень полезен он на таче | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от BLacK KeePeR Помогите,
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  джейл привязанный?
или уже есть не привязанный? | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от kr1x -Цитата от BLacK KeePeR Помогите,
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  джейл привязанный?
или уже есть не привязанный? уже есть непривязанный для 5.0.1 | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от kr1x -Цитата от BLacK KeePeR Помогите,
или уже есть не привязанный? непривязанный для 5.0.1 | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | а поделитесь сылкой пожалуйста =) | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от kr1x а поделитесь сылкой пожалуйста =) для виндовс http://narod.ru/disk/35716928001/redsn0w_win_0.9.10b1.zip.html | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от kr1x а поделитесь сылкой пожалуйста =) Лови!
Не подскажешь как мою проблему решить?  | | | | |