гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | в октябре взял ай под тач 4 32гб кошееерно)) поставил ему 4.3.3 и джейлнул...
а вчера взял ай фон 3гс 8гб обновил до 5.0.1 и джейлить не буду даже теперь хожу нашпигованный эйплом
ай пад осталось взять | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | тебя наебали походу. Ayple - это какая-то китайская хуйня))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от one тебя наебали походу. Ayple - это какая-то китайская хуйня))) Good joke bro | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Всем привет..Пацы взял себе айфон 4эс,подскажите,на него пиратские приложения можно скачивать?или все платно,кроме free.с эйплом до этого не знаком. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джесси Джеймс Всем привет..Пацы взял себе айфон 4эс,подскажите,на него пиратские приложения можно скачивать?или все платно,кроме free.с эйплом до этого не знаком. нет ещё джейлбрека для а5, самому должен придти по окончанию новогодних праздников | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Джесси Джеймс Всем привет..Пацы взял себе айфон 4эс,подскажите,на него пиратские приложения можно скачивать?или все платно,кроме free.с эйплом до этого не знаком. нет ещё джейлбрека для а5, самому должен придти по окончанию новогодних праздников а джуйлбрек зачем нужен? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Джесси Джеймс Всем привет..Пацы взял себе айфон 4эс,подскажите,на него пиратские приложения можно скачивать?или все платно,кроме free.с эйплом до этого не знаком. нет ещё джейлбрека для а5, самому должен придти по окончанию новогодних праздников а джуйлбрек зачем нужен? что бы делать то о чем ты спросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Братишка а как камеру на видео приближать и отдолять,на фото я понял там как в браузере увеличивать,а на видео не работает. | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | Она там и так сама по себе нихуево приближена))) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто игры откуда качает? помимо рутрэкера | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дикий Койот кто игры откуда качает? помимо рутрэкера apptracker.com | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | я особо не увлекаюсь ни чем,только программами для обработки фото или видео....
кстати подскажите пожалуйста где можно хороших программ для фото и видео по качать!!!
И кстати не вкурю,джейлбрек это официальная какая то тема или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от МимоБита я особо не увлекаюсь ни чем,только программами для обработки фото или видео....
кстати подскажите пожалуйста где можно хороших программ для фото и видео по качать!!!
И кстати не вкурю,джейлбрек это официальная какая то тема или нет? вообще да.
но не официально от эпл, а разрешено судом США. | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | ну это как установить?прошивать надо? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от МимоБита ну это как установить?прошивать надо? http://lmgtfy.com/?q=jailbreak | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | вчера проебал свой ((((((( | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | печально Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Женя Жоскен ахахах спасибо))) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Дикий Койот кто игры откуда качает? помимо рутрэкера apptracker.com без джейла работать будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от МимоБита Она там и так сама по себе нихуево приближена))) Это понятно..но как приближать еще и отдолять соответственно? | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от Джесси Джеймс Это понятно..но как приближать еще и отдолять соответственно? че то я не парился над этим а щас попробывал и тоже не разобрался))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от МимоБита -Цитата от Джесси Джеймс Это понятно..но как приближать еще и отдолять соответственно? че то я не парился над этим а щас попробывал и тоже не разобрался))) )))как узнаешь братишь сигнализируй | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Филон вчера проебал свой ((((((( новый год называется
а я вместо 200 рублей 600 рублей таксисту заплатил | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от mrCloud -Цитата от Дикий Койот кто игры откуда качает? помимо рутрэкера apptracker.com без джейла работать будут? не будут | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от КаТэЧе -Цитата от mrCloud
apptracker.com без джейла работать будут? не будут там же игры за филки((( Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Hann последние уровни "where`s my water" вкатили месяца 2 назад прошел ее) так для пробы скачивал с 4пда оказалось игруха классная) у меня на учебе девчонки на постой брали телефон в нее играть) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | не хочет делать iTunes вай-фай синк, оба подключены к одной сетке. в чем трабла может быть? | | | | |