Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 2Macy чехол нужная вещь  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ребятки ай нид хэлп. после обновы и джейла 5.0.1 как обычно поставил себе активатор и забиндил на удержание громкости переключение треков вперед и назад. на 4.3.2 переключались треки и всё, а ща ещё собственно громкость меняется в добавок к этому, и после 3-4 переключений соответственно или ничё не слышно или пиздец в ушах. как исправить, чтобы только треки меняло, а громкость не трогало? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от 2Macy Так-так-так  Через 5 дней у меня будет айпэд  
Что туда поставить можно?  Офисные программки например .. или что там полезное ... джеил будешь делать или нет? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Шукуанс 2MacyТакже есть прога удобная Airshare, чтобы можно было без провода с компа перекидывать файлы сразу на айпед 
бери не пожалеешь дак а в ios 5 разве не встроена эта фишка  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от onlykode -Цитата от 2Macy Так-так-так  Через 5 дней у меня будет айпэд  
Что туда поставить можно?  Офисные программки например .. или что там полезное ... джеил будешь делать или нет? Это типа взлома для того чтобы потом бесплатно все ставить? Я не разбираюсь
Если да - то не буду Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от Шукуанс 2MacyТакже есть прога удобная Airshare, чтобы можно было без провода с компа перекидывать файлы сразу на айпед 
бери не пожалеешь дак а в ios 5 разве не встроена эта фишка  А комп любой или мак должен быть?  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | а чо жеблеркме вышел?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 2Macy -Цитата от dext3r -Цитата от Шукуанс 2MacyТакже есть прога удобная Airshare, чтобы можно было без провода с компа перекидывать файлы сразу на айпед 
бери не пожалеешь дак а в ios 5 разве не встроена эта фишка  А комп любой или мак должен быть?  любой какой понравится  только сегодня вот синхронизировался с windows 7 по вайфай. стартанул в 10 утра, закончил в 2 дня  ну 27 гигов копировал конечно, но все равно ооочень долго  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | как этой ебучей сидией пользоваться   
если у меня до сих пор взломанные приложения не варят | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | тебе надо заинсталить appsync и instalous | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от 2Macy -Цитата от onlykode -Цитата от 2Macy Так-так-так  Через 5 дней у меня будет айпэд  
Что туда поставить можно?  Офисные программки например .. или что там полезное ... джеил будешь делать или нет? Это типа взлома для того чтобы потом бесплатно все ставить? Я не разбираюсь
Если да - то не буду Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от Шукуанс 2MacyТакже есть прога удобная Airshare, чтобы можно было без провода с компа перекидывать файлы сразу на айпед 
бери не пожалеешь дак а в ios 5 разве не встроена эта фишка  А комп любой или мак должен быть?  да, джеил это взлом
хотел сказать, что с ним аккумулятор разряжается быстрее. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от 2Macy -Цитата от onlykode -Цитата от 2Macy Так-так-так  Через 5 дней у меня будет айпэд  
бери не пожалеешь дак а в ios 5 разве не встроена эта фишка  А комп любой или мак должен быть?  - Утилита Air Sharing позволяет компьютеру через Finder (Mac OS), Проводник (Windows) и Nautilus (Linux) подсоединяться к iPhone. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Очень не ок что до сих пор нету джейла для Ipad 2  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike Очень не ок что до сих пор нету джейла для Ipad 2  большой врятле, что будет.
я сижу на 4.3.3 и нихуя не делаю)
и так лады. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Очень не ок что до сих пор нету джейла для Ipad 2  большой врятле, что будет.
и так лады. А я пару дней назад взял айпад 2 и на нем уже была установлена 5.0
Кстати, в каком смысле большой? Отвязанный? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shrike -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Очень не ок что до сих пор нету джейла для Ipad 2  большой врятле, что будет.
и так лады. А я пару дней назад взял айпад 2 и на нем уже была установлена 5.0
Кстати, в каком смысле большой? Отвязанный? бля.
я после 3 часового программинга уже пишу херь какуе-то)
всмысле вообще большего чем для 4.3.3. | | | | оригинальный статус
айфон хуйня! кирпич заебись | | | | новый пользователь
айфон хуйня! кирпич заебись Пикчу делал какой-то долбоеб. Была у меня когда-то нокиЯ 3310... 2-3 дня и на зарядку. Хуесосы малолетние с радостью подхватят эту утку, как еще один аргумент против айфона. | | | | оригинальный статус
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | в общем жейлбрейкнул свой ипод точ
пошли игрухи всякие прикольные 
но загвостка в том что некоторые приложения которые у меня были
к примеру ай букс перестало пахать
как я теперь книжки читать буду
к тому же и словарик лингво что скачал тоже не пашет
все скачивал с рутрякера
помогите братцы что мне делать что бы всё было как надо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Околорепер в общем жейлбрейкнул свой ипод точ
пошли игрухи всякие прикольные 
но загвостка в том что некоторые приложения которые у меня были
к примеру ай букс перестало пахать
как я теперь книжки читать буду
к тому же и словарик лингво что скачал тоже не пашет
все скачивал с рутрякера
помогите братцы что мне делать что бы всё было как надо айбукс пока не пашет, качай stanza.
это раз
с лингов хз | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | спасибо братан
с наступающим тебя | | | | в Бане
с наступающим тебя тебя тоже.
и остальных с наступающим 
в новом году нас ждёт много вкусняшек.
айпад3, айфон 5, apple tv, macbook air 15", обновленная линейка маков(дай Бог Ivy Bridge выйдет) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | прикупил себе айпод тач белый, теперь я с вами  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | скоро и бабан в тему вольётся  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Broz прикупил себе айпод тач белый, теперь я с вами   красава | | | | |