Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от Nikita -Цитата от camel master Случаются напряги с сетью раза 4 в день. Телефон в бампере. Частая хрень, да? Gevey? Нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | вообщем проблема с наушниками левый не пашет
можно ли его как нибудь починить? | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посоны есть возможность взять афоню 3гс, ну вообще за копейки. Смысл есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Icy Посоны есть возможность взять афоню 3гс, ну вообще за копейки. Смысл есть? Смотря какая у тебя сейчас трубка на руках , да и если за копейки , я бы не задумываясь брал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Performx -Цитата от Icy Посоны есть возможность взять афоню 3гс, ну вообще за копейки. Смысл есть? Смотря какая у тебя сейчас трубка на руках , да и если за копейки , я бы не задумываясь брал nokia 5800, как бы меня полностью устраивает и все что мне нужно стабильно вайфай,инет и звонки что есть уже у каждого телефона.
Просто думаю есть маза взять,погнать себе месяцок другой и перепродать к примеру.
Я в яблоке не очень арзбираюсь поэтому и забежал спросить не слишком ли устаревший он по сравнению с более новыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Icy -Цитата от Performx -Цитата от Icy Посоны есть возможность взять афоню 3гс, ну вообще за копейки. Смысл есть? Смотря какая у тебя сейчас трубка на руках , да и если за копейки , я бы не задумываясь брал nokia 5800, как бы меня полностью устраивает и все что мне нужно стабильно вайфай,инет и звонки что есть уже у каждого телефона.
Просто думаю есть маза взять,погнать себе месяцок другой и перепродать к примеру.
Я в яблоке не очень арзбираюсь поэтому и забежал спросить не слишком ли устаревший он по сравнению с более новыми Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Performx -Цитата от Icy -Цитата от Performx
Смотря какая у тебя сейчас трубка на руках , да и если за копейки , я бы не задумываясь брал nokia 5800, как бы меня полностью устраивает и все что мне нужно стабильно вайфай,инет и звонки что есть уже у каждого телефона.
Я в яблоке не очень арзбираюсь поэтому и забежал спросить не слишком ли устаревший он по сравнению с более новыми Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт тоже так думаю) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Performx -Цитата от Icy -Цитата от Performx
Смотря какая у тебя сейчас трубка на руках , да и если за копейки , я бы не задумываясь брал nokia 5800, как бы меня полностью устраивает и все что мне нужно стабильно вайфай,инет и звонки что есть уже у каждого телефона.
Я в яблоке не очень арзбираюсь поэтому и забежал спросить не слишком ли устаревший он по сравнению с более новыми Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт -Цитата от Филон -Цитата от Performx -Цитата от Icy
nokia 5800, как бы меня полностью устраивает и все что мне нужно стабильно вайфай,инет и звонки что есть уже у каждого телефона.
Я в яблоке не очень арзбираюсь поэтому и забежал спросить не слишком ли устаревший он по сравнению с более новыми Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт тоже так думаю) Спасибо, посаны. Проблем с тюнсом не должны быть, имел дело когдато с айпод класиком | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Icy -Цитата от Performx -Цитата от Icy
nokia 5800, как бы меня полностью устраивает и все что мне нужно стабильно вайфай,инет и звонки что есть уже у каждого телефона.
Я в яблоке не очень арзбираюсь поэтому и забежал спросить не слишком ли устаревший он по сравнению с более новыми Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт -Цитата от Филон -Цитата от Performx
Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт тоже так думаю) Спасибо, посаны. Проблем с тюнсом не должны быть, имел дело когдато с айпод класиком смотри что бы не кинули.
вдруг китайца какого-то подкинут или ещё чёт... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Филон -Цитата от Icy -Цитата от Performx
Если сравнивать с 4s , то конечно уступает , но всё те же игры , видео , музыка и вафля со звонками , разве что буду заёбы с айтюнсом первое время , но тут привыкаешь быстро , думаю , что если возьмёшь и походишь с ним маленько , то уже желание перекинуть его кому-нибудь пропадёт -Цитата от Филон
тоже так думаю) Спасибо, посаны. Проблем с тюнсом не должны быть, имел дело когдато с айпод класиком смотри что бы не кинули.
вдруг китайца какого-то подкинут или ещё чёт... Китайцов я и сам подкинуть могу , валяются несколько
Да не, америка анлокед в норм состоянии.
Да и тройками хоть и С мало уже кто интересуется. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хотел бы я с вами тут потусить. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob Хотел бы я с вами тут потусить. купи айпод за 2к | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Китайски что ли? Или сломанный? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от d-mob Китайски что ли? Или сломанный? он наверное имел введу 2к грн =)
де-то 7к рублей примерно )
айпод стоит) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob Китайски что ли? Или сломанный? ориджинал..шуфл или как он там называется http://www.mvideo.ru/ipod_shuffle/ | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Сибирский ТэТэ тю бля
думал про айпод тач речь идет 0_0 | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Icy -Цитата от Филон -Цитата от Icy
Спасибо, посаны. Проблем с тюнсом не должны быть, имел дело когдато с айпод класиком смотри что бы не кинули.
вдруг китайца какого-то подкинут или ещё чёт... Китайцов я и сам подкинуть могу , валяются несколько
Да не, америка анлокед в норм состоянии.
Да и тройками хоть и С мало уже кто интересуется. у меня эска на 32 гига, я доволен)
пока ничего не хочу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Опасочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | пасаны посоветуйте какой айпод выбрать.
iPod Nano или iPod Classic?
мне очень нравиться Classic, просто его габариты и вес напрягают...мне кажется он не удобен будет. или норм?? | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Synelnikoff пасаны посоветуйте какой айпод выбрать.
iPod Nano или iPod Classic?
мне очень нравиться Classic, просто его габариты и вес напрягают...мне кажется он не удобен будет. или норм?? второй и нахуй не нужен.фильмы\фото всеравно с него не посмотришь | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ну че, отвязался кто нибудь? проблем нет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дикий Койот ну че, отвязался кто нибудь? проблем нет? я.
всё ок.но я через редсноу, через корону говорят либо лаги, либо не пашет вообще. | | | | |