в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся сегодня ночью оф.старт продаж айфон4с. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от dext3r -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся закажи отсюда http://slk-service.ru/ в наличии нет | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся Глянул сейчас цены на маркете. В среднем независимо от памяти на 200$ дороже, чем в apple store. Не считаю это какой-то ужасной наценкой. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Тихомир -Цитата от dext3r -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся закажи отсюда http://slk-service.ru/ в наличии нет возьми белый | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от mrCloud -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся сегодня ночью оф.старт продаж айфон4с. официально он и будет стоить у нас 45к, в ресторе смотрел, думаю, в билайне также будет, хз, где ещё будут продавать, но не настолько дешевле -Цитата от Lesha -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся Глянул сейчас цены на маркете. В среднем независимо от памяти на 200$ дороже, чем в apple store. Не считаю это какой-то ужасной наценкой. точно, забыл про него, нашёл за 33750, вроде бодрый магаз, но 34к за орехокол, с которым можно разговаривать , ушёл хаслить деньги -Цитата от dext3r возьми белый там ни чёрного, ни белого, только модный какой-то золотой, нахой он нужен, например | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А ладно, похуй на конвертеры, поставил себе VLC. Решил посмотреть Хип-Хоп в России от первого лица полностью. Заебался бы столько конвертировать все равно. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ребят кто из вас в app store покупки делает? или все плотно на джейле?))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Prince_ParadoXX ребят кто из вас в app store покупки делает? или все плотно на джейле?))) счастье в халяве. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Тихомир Кто-нибудь брал с ебея 4с? Или откуда-нибудь ещё? Дико хочу быть охуенно модным же, может подскажет кто, как покупать из этой заграницы? риспект плотный
Местные московские лавочники ахуели же, 45 кусков просят, когда он в сша за 26 продаётся http://pdaplaza.ru/products/Apple-iPhone-4S%2C--16GB%2C-...01%29.html
предзаказ | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Трэй с доставкой в районе 30к выходит, очень даже хорошо, только сайт тру? я параноик | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Prince_ParadoXX ребят кто из вас в app store покупки делает? или все плотно на джейле?))) я покупаю | | | | жизнь меняет тебя
тру берут apple технику тут http://mac-sale.livejournal.com/ | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Prince_ParadoXX ребят кто из вас в app store покупки делает? или все плотно на джейле?))) я покупаю.
после того как на пятую прошивку перешел, без джейла и нормально обхожусь.
на все нужные платные программы хватило карты itunes на 15$. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | всем тру хип-хаперам продам карты itunes gift со скидосом.) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Всем плотный, чет я недогоню., как на айфоне не сворачивать а сразу закрывать проги? А то заебся закрывать их потом в трее! | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от plumbym Всем плотный, чет я недогоню., как на айфоне не сворачивать а сразу закрывать проги? А то заебся закрывать их потом в трее! таже херня)) ну есть твик такой который сразу убивает приложение | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от NoProblem -Цитата от plumbym Всем плотный, чет я недогоню., как на айфоне не сворачивать а сразу закрывать проги? А то заебся закрывать их потом в трее! таже херня)) ну есть твик такой который сразу убивает приложение Понимаешь меня да братан? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | если щас пятерка с отвязанным будет буду ставить ее, а так нахуй надо еще подожду пока точно работать будет) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Если ставить джилбрейк, можно ли потом назад все сделать как было? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от plumbym Всем плотный, чет я недогоню., как на айфоне не сворачивать а сразу закрывать проги? А то заебся закрывать их потом в трее! сразу никак вроде | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от plumbym Если ставить джилбрейк, можно ли потом назад все сделать как было? да можно) ну ты врятли захочешь, тк много полезных функций дарует нам джаилбрейк) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как сделать, чтобы в плейлисте "последние добавленные" эти самые последние добавленные были сверху, а не снизу (в начале списка, а не в конце)? | | | | |