новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от winterrain -Цитата от Фуз -Цитата от winterrain
друг так уже несколько месяцев ходит и ничего. Нет просто у меня есть варик взять, такойже только 32гб за 4тыщи у знакомого почти новый(у меня 8гб). Поэтому хочу узнать сколько ремонт стоит.. Мб проще сразу новый взять,а свой продать за 1.5-2 тысячи, мб кто клюнет, на запчасти или еще что.  вариант хороший вроде.
но я бы просто с таким стеклом и ходил, так как работоспособность не уменьшается из-за паутинки. Ну так-то да, сенсор чувствительней даже стал  , лишь бы стёкла не повыпадали  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | хуй знает ,с iPod Touch 3G гоняю и всё устраивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | не могу удалить две песни с айпода, в библиотеке их нет, а в плеере есть. что делать не подскажите? | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от under armour не могу удалить две песни с айпода, в библиотеке их нет, а в плеере есть. что делать не подскажите? в айтюнсе они есть? может быть, через файловый менеджер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от аndreich -Цитата от under armour не могу удалить две песни с айпода, в библиотеке их нет, а в плеере есть. что делать не подскажите? в айтюнсе они есть? может быть, через файловый менеджер? нет в айтюнсе, в том то и дело.
какой из менеджеров удобней будет  | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от under armour -Цитата от аndreich -Цитата от under armour не могу удалить две песни с айпода, в библиотеке их нет, а в плеере есть. что делать не подскажите? в айтюнсе они есть? может быть, через файловый менеджер? нет в айтюнсе, в том то и дело.
какой из менеджеров удобней будет  я пользовался ifunbox'ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от аndreich -Цитата от under armour -Цитата от аndreich
в айтюнсе они есть? может быть, через файловый менеджер? нет в айтюнсе, в том то и дело.
какой из менеджеров удобней будет  я пользовался ifunbox'ом спасибо  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Друзья, подскажите пожалуйста время работы iPod Nano 6G. На сайте пишут 24 часа, а в обзорах 20 часов, но при условии, что битрейт аудио 128kbps(формат MP3). Сколько часов он играет битрейт 320kpbs(формат M4A или MP3), кто-нибудь замерял? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Kr0N Друзья, подскажите пожалуйста время работы iPod Nano 6G. На сайте пишут 24 часа, а в обзорах 20 часов, но при условии, что битрейт аудио 128kbps(формат MP3). Сколько часов он играет битрейт 320kpbs(формат M4A или MP3), кто-нибудь замерял? ну часов 20 стабильно выдает!  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Youdzh -Цитата от Kr0N Друзья, подскажите пожалуйста время работы iPod Nano 6G. На сайте пишут 24 часа, а в обзорах 20 часов, но при условии, что битрейт аудио 128kbps(формат MP3). Сколько часов он играет битрейт 320kpbs(формат M4A или MP3), кто-нибудь замерял? ну часов 20 стабильно выдает!  Не может он 20 часов выдавать. Вчера я полностью зарядил его, в 21:30 включил, играл он до 12:00 утра. Проснувшись обнаружил, что заряда уже не осталось, практически вообще.
Еще непонятна одна ситуация, зарядил я его сегодня(в 19:00 закончил заряжать), он пролежал минимум 3 часа на зарядке, выключил и положил на стол, включил в 21:00, немного полистал меню, и он уже чуть-чуть разрядился, на одно деление. Это так дисплей выжирает аккумулятор? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я это все спрашиваю к тому, что может у моего плеера аккумулятор бракованный попался? Или так у всех? | | | | в Бане
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | кто подскажет интересные приложения для айпада. Ваши любимые так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | бля, я теперь хз работает вайфай на айподе или нет 
дома я чужой юзал, но потом он перестал работать (сеть есть и подключается, но сам интернет не работает) Сегодня я пошёл в ростикс похавать ну и заодно вайфаем попользоваться, так он также не подключился. Я давно знал такую фишку что вайфай бывает не работает на айподах-айфонах. Но блять в америке в отеле он заебись работал,
а прилетев сюда он перестал. хз может ещё куда завалиться попробовать подключиться...
Но бляяя не охота в ремонт нести новенький. Не подскажите может кто сталкивался с такой проблемой??? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | перезагрузить попробуй просто
ну и иногда вай фай просто ебаный
гуляя по нй работала 1 из 10 | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Skopin кто подскажет интересные приложения для айпада. Ваши любимые так сказать плюсую | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | у меня у друга,вчера бездомная собака ,выхватила пастью Ипод 3г и убежала в неизвестном направлении.. я ржал минут 20) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | бротва кто знает какая цена на айфон 4 в германии ?
лучше там купить ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | закажи неверлок с аппстора
в течении суток доставят | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | хахаха))) гулял с собакой на улице, та куда то побежала и не откликается, я думаю ну хуй с ней. сел на лавочку, думал придет, прибежала минут через 10 с айподом тачем в пасти  чуть чуть только задняя панель обшаркалась и всё  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | а кто каким плеером для прослушки мп3 пользуется?
есть какой-нить ... чтобы не по имени артиста или альбому сортировал, а по пользовательской папке ? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | мдаааа. всё ясно. здесь только одни вопросы.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 2Macy а кто каким плеером для прослушки мп3 пользуется?
есть какой-нить ... чтобы не по имени артиста или альбому сортировал, а по пользовательской папке ? приложение iPod так-то заебись допустим
он же Музыка
рееееебббяят, скоро джейл для 5.0.1.
прошивайтесь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кто чем конвертирует видео для айфона/тача (4 поколение).  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Freumauer хахаха))) гулял с собакой на улице, та куда то побежала и не откликается, я думаю ну хуй с ней. сел на лавочку, думал придет, прибежала минут через 10 с айподом тачем в пасти  чуть чуть только задняя панель обшаркалась и всё  во чудеса так  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от StanCentrum Кто чем конвертирует видео для айфона/тача (4 поколение).  на винде самый чоткий - FormatFactory | | | | |