в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от kr1x бля я даже не знаю , что установить на айпод
не подскажите?
че там у вас стоит? ну и т.д -Цитата от mrCloud заказал докстанцию дай сылку. от оно чё.дада китайская
а ещё я чехол заказал кожанный, раскладной такой.
а ещё собрался сделать гравировку на задней панели, не так уж и дорого.. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Никак не могу найти четвёрку на 16 хотя бы за 25 рублей Минимум в магазинах 27 ( | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mrCloud -Цитата от kr1x бля я даже не знаю , что установить на айпод
не подскажите?
че там у вас стоит? ну и т.д -Цитата от mrCloud заказал докстанцию дай сылку. от оно чё.дада китайская
а ещё собрался сделать гравировку на задней панели, не так уж и дорого.. такое )
можно было и получше заказать =)
бля ну че за нахуй
не могу ничего интерестного найти на айподик =(
ну даже толком не знаю что мне надо )))) Добавлено через 10 минут 43 секунды и еще
где найти людей с которыми можно общаться по фейс ту фейс? или сообещниями обмениваться? ) Добавлено через 14 минут 23 секунды jailbreak для 5 оси? не привязанный есть уже? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от mrCloud -Цитата от kr1x бля я даже не знаю , что установить на айпод
не подскажите?
че там у вас стоит? ну и т.д
дай сылку. от оно чё.дада китайская
а ещё собрался сделать гравировку на задней панели, не так уж и дорого.. такое )
бля ну че за нахуй
ну даже толком не знаю что мне надо )))) Добавлено через 10 минут 43 секунды и еще
где найти людей с которыми можно общаться по фейс ту фейс? или сообещниями обмениваться? ) Добавлено через 14 минут 23 секунды jailbreak для 5 оси? не привязанный есть уже? предложи получше, эту продам, куплю новую.
только не за 20 баксов. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mrCloud -Цитата от kr1x -Цитата от mrCloud от оно чё.дада китайская
бля ну че за нахуй
где найти людей с которыми можно общаться по фейс ту фейс? или сообещниями обмениваться? ) Добавлено через 14 минут 23 секунды jailbreak для 5 оси? не привязанный есть уже? предложи получше, эту продам, куплю новую.
только не за 20 баксов. не знаю, российских сайтов =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от dext3r Качество видел? У меня юзб майк также пишет...
бля ну мало ли прога какая то есть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mrCloud -Цитата от kr1x бля я даже не знаю , что установить на айпод
не подскажите?
а ещё собрался сделать гравировку на задней панели, не так уж и дорого.. нахуй вообще тебе эту штуку? хуйня бесполезная
что там слышно про 5 айфун? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | седня в продаже 4s видел за 33к | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ребят к вам вопрос) есть айфон 4ый залоченный под оператора at&t ) Как првезти его в рабочее состояние? джейл брэйк там и анлок! как это сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Adept Ребят к вам вопрос) есть айфон 4ый залоченный под оператора at&t ) Как првезти его в рабочее состояние? джейл брэйк там и анлок! как это сделать? турбосимкой
turbosim.ru - седня в продаже 4s видел за 33к Москва? Уже пробовал турбосимкой? а самому нельзя разлочить?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Adept -Цитата от StiNGer -Цитата от Adept Ребят к вам вопрос) есть айфон 4ый залоченный под оператора at&t ) Как првезти его в рабочее состояние? джейл брэйк там и анлок! как это сделать? турбосимкой
turbosim.ru - седня в продаже 4s видел за 33к Москва? Уже пробовал турбосимкой? а самому нельзя разлочить?) http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=39313 | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Почему люди ненавидят Apple - 25 причин - смешной ролик | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | Ребят, подскажите что за программа такая типо "поющие губы", т.е ты говоришь а она повторяет движение твоих губ. Сразу говорю что это не iRaspberry. Вот видео, где используют программу: | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | когда уже джейл сделают непривязанный на иос 5? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rodriquez Ребят, подскажите что за программа такая типо "поющие губы", т.е ты говоришь а она повторяет движение твоих губ. Сразу говорю что это не iRaspberry. Вот видео, где используют программу: i <3 u so | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дикий Койот когда уже джейл сделают непривязанный на иос 5? пиздец, сам уже жду =(( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а есть какая нибудь игрушка типа world of goo? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iRa1N -Цитата от Rodriquez Ребят, подскажите что за программа такая типо "поющие губы", т.е ты говоришь а она повторяет движение твоих губ. Сразу говорю что это не iRaspberry. Вот видео, где используют программу: i <3 u so Спасибо | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Дикий Койот когда уже джейл сделают непривязанный на иос 5? тоже жду
пацаны если чё киньте где там чо можо будет приобрести эту хрень | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | вышла бета иОС 5.1, то есть, если правильно верить некоторым перепискам кулцхакеров, непривязанный джейл выйдет именно после выхода полноценной 5.1
так же на рынок вышла одна интересная компания ПвнТиам, правда, сразу же оплашались. ну хз. может это пияр ход
) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Armi а есть какая нибудь игрушка типа world of goo? Contre Jour Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хотя это HD версия, то бишь и для айфонов и для айпадов. Есть только для айфоно за бакс всего. И бесплатная лайт версия чтоб проверить надо ли оно вообще | | | | пуфик
спасибоу | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | ну вообще дождёмся в етом году прошивку так то или нет? Добавлено через 1 час 47 минут 49 секунд братцы помогите разобраться с проблемой
не устанавливаются бесплатные приложения на айпод тоуч
я их перетаскиваю синхронизирую а они не появляются сё равно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | гиг свободного места, но не могу качнуть из аппстора прогу стометровую. че за хня? | | | | |