Супер Модер
а txt как ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | blueprint 3d прикольная вещь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy все круто пасиб)
а txt как ? В букмейт никак )
Я если честно не сталкивался с надобностью читать txt, так что не помогу, хотя тот же дропбокс открывает из сто про | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage все круто пасиб)
Я если честно не сталкивался с надобностью читать txt, так что не помогу, хотя тот же дропбокс открывает из сто про учебники и прочая чушь по учебке у меня в txt в основе .. я научилась как с сайта загружать либ ру, а как с компа - хз)
с htc попроще в этом плане | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy
все круто пасиб)
Я если честно не сталкивался с надобностью читать txt, так что не помогу, хотя тот же дропбокс открывает из сто про учебники и прочая чушь по учебке у меня в txt в основе .. я научилась как с сайта загружать либ ру, а как с компа - хз)
с htc попроще в этом плане http://itunes.apple.com/ru/app/plaintext-dropbox-text-ed...54385?mt=8
Есть такая прога, даже без синхронизации через айтюнс можно запилить туда txt-шку в принципе удобная | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage
В букмейт никак )
с htc попроще в этом плане http://itunes.apple.com/ru/app/plaintext-dropbox-text-ed...54385?mt=8
Есть такая прога, даже без синхронизации через айтюнс можно запилить туда txt-шку в принципе удобная о спасиб)) качаю )) | | | | the style of no style
больше мне и не надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем iTab пацаны | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от En3rgetik всем iTab пацаны чо? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от En3rgetik всем iTab пацаны зацарапай самсунг там еще
у меня колонки от яблока и процессор | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Courage -Цитата от En3rgetik всем iTab пацаны зацарапай самсунг там еще
у меня колонки от яблока и процессор дисплей хороший | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать с еБэй айфон 4 ? Ни разу ничего оттуда не заказывал,поэтому в моей голове бытует мнение,что заказывать через интернет + с другой страны = развод на 80 % . Может кто из Вас приобретал аппарат именно таким образом? Сколько минимум должен стоить новый Iphone 4 8 gb с eBay? Если есть люди,владеющие таковой информацией, распишите по подробнее всё. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от DeviL Johny Ребят,привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать с еБэй айфон 4 ? Ни разу ничего оттуда не заказывал,поэтому в моей голове бытует мнение,что заказывать через интернет + с другой страны = развод на 80 % . Может кто из Вас приобретал аппарат именно таким образом? Сколько минимум должен стоить новый Iphone 4 8 gb с eBay? Если есть люди,владеющие таковой информацией, распишите по подробнее всё. тебе лутче обратиться в тему ебея, ну скажу тебе - заебов там будет не мало, у меня даже товары с Литвы и Германии в Украину с трудом доходят, если без наложеного платежа то еще больше ебатории, а насчет другого континента, туда и не пытаюсь лезть | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Courage -Цитата от DeviL Johny Ребят,привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать с еБэй айфон 4 ? Ни разу ничего оттуда не заказывал,поэтому в моей голове бытует мнение,что заказывать через интернет + с другой страны = развод на 80 % . Может кто из Вас приобретал аппарат именно таким образом? Сколько минимум должен стоить новый Iphone 4 8 gb с eBay? Если есть люди,владеющие таковой информацией, распишите по подробнее всё. тебе лутче обратиться в тему ебея, ну скажу тебе - заебов там будет не мало, у меня даже товары с Литвы и Германии в Украину с трудом доходят, если без наложеного платежа то еще больше ебатории, а насчет другого континента, туда и не пытаюсь лезть спасибо. Буду думать Добавлено через 6 часов 59 минут 19 секунд Ребят,ещё вопрос - на 3 айфон все ли приложения/игры идут,что и на 4 ? То есть нету такого,что 3 устаревшая модель и на него новын приложения/игры не идут? | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeviL Johny Ребят,ещё вопрос - на 3 айфон все ли приложения/игры идут,что и на 4 ? То есть нету такого,что 3 устаревшая модель и на него новын приложения/игры не идут? Идут, но только на 3Gs... На троечки уже мало приложений делают... | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Красавчик Микки -Цитата от DeviL Johny Ребят,ещё вопрос - на 3 айфон все ли приложения/игры идут,что и на 4 ? То есть нету такого,что 3 устаревшая модель и на него новын приложения/игры не идут? Идут, но только на 3Gs... На троечки уже мало приложений делают... я о 3 Gs и вёл речь как раз 4 афони стоят немало,к сожалению. Интересно - подешевеют ли 4-ки к весне?... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | На iphone и ipod touch первого поколения не идет ibooks ,есть ли похожие читалки pdf/djv на первый тач и айфон?
У кого то есть первый айфон или тач вобще ? | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeviL Johny я о 3 Gs и вёл речь как раз 4 афони стоят немало,к сожалению. Интересно - подешевеют ли 4-ки к весне?... Уже дешевеют.. В связи с выходом 4s. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | А у меня вот такой вот вопрос, Можно ли айфон 3gs подкл к ноуту и использовать как микро, У тамашнего диктофона качество схоже с моим юзб майком, не пробовали? если да то по подробнее плз | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | скажите, можно ли в тунце размер обложки менять? если нет то в какой-нибудь другой проге подскажите
и еще, порекомендуйте файловый менеджер, только не фанбокс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Padl А у меня вот такой вот вопрос, Можно ли айфон 3gs подкл к ноуту и использовать как микро, У тамашнего диктофона качество схоже с моим юзб майком, не пробовали? если да то по подробнее плз Неужели никто не знает? | | | | Бесподобен
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | бля я даже не знаю , что установить на айпод
не подскажите?
че там у вас стоит? ну и т.д -Цитата от mrCloud заказал докстанцию дай сылку. | | | | |