в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | такого же хуя, как и того хуя, что ты мозгов не получил в детстве. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Courage скажите, а в 3гс обои в телефоне самом удалять можно? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) ShortBook. По крайней мере, для fb2. уже лутче tuneln radio скачай  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | http://ipod2me.ru/forum/10-6-1
гдеб такое или подобное(попроще) купить? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от mrCloud такого же хуя, как и того хуя, что ты мозгов не получил в детстве. прекращай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от mrCloud -Цитата от физмат -Цитата от mrCloud
ретина ебёт супер амолед только так.во все щели. ты вообще не сечешь о чем пишешь
так лучше не позорься васелек ты долбоёб  да ты печален  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от one - между приложениями четыремя пальцами взявшись переключиться это как? ну вот у тебя же дохуя по идее открытых приложений. потому чт окак на винде их нелья классически закрыть.
и ты хуяк берешь например в браузере находясь и четыремя пальцами в бок толкаешь экран как при разблокировке, например(ну тока 4 пальцами). и хуяк ты перешёл в приложение которое было до этого открыто. например в айбукс. и обратно и так можно хоть межуду всеми приложениями переключаться.
удобно, чтобы минимизировать время не нажимать кнопку "хоум" и не искать на рабочем столе другое приложение, которое хочешь открыть. у меня ничего не происходит. четвертый и 5.0.1 . все верно ведь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от one -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от one
это как? ну вот у тебя же дохуя по идее открытых приложений. потому чт окак на винде их нелья классически закрыть.
и ты хуяк берешь например в браузере находясь и четыремя пальцами в бок толкаешь экран как при разблокировке, например(ну тока 4 пальцами). и хуяк ты перешёл в приложение которое было до этого открыто. например в айбукс. и обратно и так можно хоть межуду всеми приложениями переключаться.
удобно, чтобы минимизировать время не нажимать кнопку "хоум" и не искать на рабочем столе другое приложение, которое хочешь открыть. у меня ничего не происходит. четвертый и 5.0.1 . все верно ведь? на четверке жесты пятой ОС не работают. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а, вот ясно тогда. речь о 4эс шла? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от one а, вот ясно тогда. речь о 4эс шла? я хз, помоему жесты пятой оси только на айпад2 и айпад(с джейлом, там специальный фикс) распостроняются.
а так на четверке их можно самому точно такие же сделать с помощью активатора,которые с джейлом ставится | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я про хуйпед талдычу, например) куда там на хуйфон четыре пальца то класть еще и в бок водить)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну я про хуйпед талдычу, например) куда там на хуйфон четыре пальца то класть еще и в бок водить)) можно через активатор настроить например на 2.
но всё равно не удобно блять  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | вот да, я и думаю)) какой там)) | | | | burr
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от mrCloud -Цитата от 4Lord а кто знает 5ую на анлоченный айфон уже можно ставить? без проблем эпл стор ты о чём?что такое "анлоченный"
не залоченный всмысле?
если не залоченный, то у меня такой же - всё чотко.
можно ставить и на залоченный, но только потом гевейком разлачивать и собирать кастом без повышения модема в смысле на взломанный. А где найти гевейк и не повышающую модем прошивку? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум не слушайн икого.
качай в любом формате. за 2 секунды конвертируй и вставляй в хуйпод Зачем ты человека намеренно в заблуждение вводишь. Чем твой айбукс лучше букмейта кроме того что он уебищен. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Мне уж проще читать с htc  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум не слушайн икого.
качай в любом формате. за 2 секунды конвертируй и вставляй в хуйпод Зачем ты человека намеренно в заблуждение вводишь. Чем твой айбукс лучше букмейта кроме того что он уебищен. Не дерзи, зверёк
Чем он дучше?
В айбукс красиво листается типа развернутая книга(на хуйпеде), закладки, выделение цветом, полочка...
Букмейт уебищен
Нахуй мы тут о вкусах спорим ваще хз. С хуйпода можно в любой проге читать наверно.. Там один хуй по 3-5 слов в строчку...
Я тут заебался читать книгу. 2550 страниц хуйпедовских  я тока тыщу освоил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy Мне уж проще читать с htc  на htc я тоже через букмейт читаю, кстати. Универсально, плюс можно начать читать на htc а продолжить на ойподе, если интернет и там и там есть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 2Macy Мне уж проще читать с htc  А нах ты купила тач если у тебя телефон косарь бачинских стоит?))
Купила бы эти которые без экранчика айподы или тамсмаленьким экранчиком.. те поди и зарядку подольше держут  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от 2Macy Мне уж проще читать с htc  А нах ты купила тач если у тебя телефон косарь бачинских стоит?))
Купила бы эти которые без экранчика айподы или тамсмаленьким экранчиком.. те поди и зарядку подольше держут  Ну я хочу спокойно юзать аудио/видео не парясь что телефон разрядится  Да и просто игрушка красивая и как плеер меня более чем устраивает
Без экрана не так прикольно  ))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy Мне уж проще читать с htc  на htc я тоже через букмейт читаю, кстати. Универсально, плюс можно начать читать на htc а продолжить на ойподе, если интернет и там и там есть. на htc cool reader
я реально не понимаю как закинуть с компа книги на bookmate ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy я реально не понимаю как закинуть с компа книги на bookmate )  | | | | Супер Модер
спасибо)
ща попробую | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пиздят йчто вся классика бесплатно.. ибо блядь зарубежная классика нихуя не бесплатно.
Ну нам то форумщик ту сказал уже, а так бы я горевал что наебался..
Нахуй так селко вратья хз.. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум Пиздят йчто вся классика бесплатно.. ибо блядь зарубежная классика нихуя не бесплатно.
Ну нам то форумщик ту сказал уже, а так бы я горевал что наебался..
Нахуй так селко вратья хз.. ты какой-то хейтер, не находишь, чюрк? | | | | |