пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да ты хоть кинескопом обзови, делает то их самсунг йопте | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Открываю Шлагбаум делает то их самсунг йопте вообще-то lg | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Станзу-то починили. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Нахуй ты свое некомпетентное мнение тут выливаешь, дрозд?))
Где был твой айфон когда я во всю игрался на своем суперамоледе?) ретина ебёт супер амолед только так.во все щели. | | | | пососёмся?
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а батарее пизда кстати не настает, если я как тока за компом, сразу айфан втыкаю? а за компом я много времени. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | че нить слышно про непривязанный джейлбрейк на iOS 5 ?
вообще круто придумали, что с последним обновлением смски с айфона на айфон стали бесплатными + можно кидать видосы и фотки ( ну если инет безлимитный ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | кинопоиск приложение таки сделали | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Шукуанс смски с айфона на айфон стали бесплатными молодцы, наконец слизали сервис с ягод | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | АйМеседж заебись тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от mrCloud -Цитата от Открываю Шлагбаум Нахуй ты свое некомпетентное мнение тут выливаешь, дрозд?))
Где был твой айфон когда я во всю игрался на своем суперамоледе?) ретина ебёт супер амолед только так.во все щели. ты вообще не сечешь о чем пишешь
так лучше не позорься васелек | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) bookmate для fb2 и epub | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) Конвертируй в епаб и читай в айбуке красивейшем и с удобными фичами, Юль | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ваще то это факт. почитай в википедии хотя бы описание их
а я че зашел то, кто четверку обновлял на 5.0.1? смысл есть или изменения незаметны? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне ничего читать не надо. я не фонат ни самсунгов ни эпола и владею аппаратами и тех и этих. мне достаточно посмотреть на два аппарата рядом и увидеть разницу.
а вики пишут ссаные фонаты наверняка. -Цитата от Trippy а я че зашел то, кто четверку обновлял на 5.0.1? смысл есть или изменения незаметны? аймеседж рулет.
ну и то что можно между приложениями четыремя пальцами взявшись переключиться.
больше нехуй там | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - между приложениями четыремя пальцами взявшись переключиться это как? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) bookmate для fb2 и epub спасиб. а там только из их библиотеки скачать можно? -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) Конвертируй в епаб и читай в айбуке красивейшем и с удобными фичами, Юль а чем?)) я аще не понимаю тут ничего пока что)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy спасиб. а там только из их библиотеки скачать можно? нет, их библиотека платная за 100 рублей в месяц, довольно удобная, кстати.
Но если желания платить нету, то можно заливать свои книжки, откуда угодно скачанные, в формате fb2 или epub заливать через браузер вот тут http://www.bookmate.com/ Добавлено через 1 минуту 3 секунды русская классика у них в библиотеке бесплатная, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: ЮВАО | на iTunesе кто радио юзает? подскажите нормальные станции. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) ShortBook. По крайней мере, для fb2. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от физмат -Цитата от mrCloud -Цитата от Открываю Шлагбаум Нахуй ты свое некомпетентное мнение тут выливаешь, дрозд?))
Где был твой айфон когда я во всю игрался на своем суперамоледе?) ретина ебёт супер амолед только так.во все щели. ты вообще не сечешь о чем пишешь
так лучше не позорься васелек ты долбоёб | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от one - между приложениями четыремя пальцами взявшись переключиться это как? ну вот у тебя же дохуя по идее открытых приложений. потому чт окак на винде их нелья классически закрыть.
и ты хуяк берешь например в браузере находясь и четыремя пальцами в бок толкаешь экран как при разблокировке, например(ну тока 4 пальцами). и хуяк ты перешёл в приложение которое было до этого открыто. например в айбукс. и обратно и так можно хоть межуду всеми приложениями переключаться.
удобно, чтобы минимизировать время не нажимать кнопку "хоум" и не искать на рабочем столе другое приложение, которое хочешь открыть -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) bookmate для fb2 и epub спасиб. а там только из их библиотеки скачать можно? -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) Конвертируй в епаб и читай в айбуке красивейшем и с удобными фичами, Юль а чем?)) я аще не понимаю тут ничего пока что)) http://calibre-ebook.com/download
не слушайн икого.
качай в любом формате. за 2 секунды конвертируй и вставляй в хуйпод | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | скажите, а в 3гс обои в телефоне самом удалять можно? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от 2Macy А какую читалку для txt и 2fb посоветуете для ipod ? ) ShortBook. По крайней мере, для fb2. уже лутче tuneln radio скачай | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от физмат -Цитата от mrCloud
ретина ебёт супер амолед только так.во все щели. ты вообще не сечешь о чем пишешь
так лучше не позорься васелек ты долбоёб какого хуя это твасёк ещё не выхватил 2 недели за оскорбления? | | | | |