Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от adrenal!ne injection обнови драйвера для роутера\своей сетевой карты и прочее теперь и сетевая карта обновлена и все драйвера.не помогает -Цитата от Открываю Шлагбаум Была такая же хуйня с делинком. Не разобрался(
Пришлось старый д-линк ставить. Абуквально час назад он перестал давать инет на комп хотя вайфай работает(( пиздец какой-то .этот тоже делинк | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | пройдись попробуй конектится вифи с других точек?Может какой макдональдс есть или еще чо
чтобы знать точно в айпеде проблема или в раутере самом
может как то попробуй зайти в раутер. набрав в браузере 192.168.1.1 ил 0.1 в конце не помню хз) и посмотеть настройки и ввести в айпеде вручную то что там найдешь |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 ноября 2011 в 14:08.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пройдись попробуй конектится вифи с других точек?Может какой макдональдс есть или еще чо
чтобы знать точно в айпеде проблема или в раутере самом
может как то попробуй зайти в раутер. набрав в браузере 192.168.1.1 ил 0.1 в конце не помню хз) и посмотеть настройки и ввести в айпеде вручную то что там найдешь всё оно прекрасно работает с другими точками.
я так же пару дней ебался. пока не обновил драйвера на сетевеху и о чудо блять!
появилась нативная длл для роздачи вифи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Друзья, кто нить может меня просветить, купил 3gs прошивка 4.3.5. что нужно сделать, чтоб кидать игры без покупки, и плз дайте архив с такими играми. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пройдись попробуй конектится вифи с других точек?Может какой макдональдс есть или еще чо
чтобы знать точно в айпеде проблема или в раутере самом все работает отлично в других.а вот с дилинковской хренью пока не можем разобраться | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Padl Друзья, кто нить может меня просветить, купил 3gs прошивка 4.3.5. что нужно сделать, чтоб кидать игры без покупки, и плз дайте архив с такими играми. 4pda.ru > iphone
rutracker.org > iOS игры | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Ребзя, у кого-нибудь ТАКОЕ было. В тунце звук производится с искажениями, вне тунца и в плеере всё ок. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пройдись попробуй конектится вифи с других точек?Может какой макдональдс есть или еще чо
чтобы знать точно в айпеде проблема или в раутере самом все работает отлично в других.а вот с дилинковской хренью пока не можем разобраться нехуй владельцам продукции apple покупать хуйовые раутеры
Belkin рулит Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Mr Jonny Ребзя, у кого-нибудь ТАКОЕ было. В тунце звук производится с искажениями, вне тунца и в плеере всё ок. ахуенно, скинь в lossless | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | пасаны, форматнул ноут, поставил новую винду, щас качаю айтюнс с инета. Чё мне надо сделать чтобы у меня на айпаде данные старые с айпада не удалились при подключении ? поможите душевно братва, не шарю я в этой физгармонии (( | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | а кто знает 5ую на анлоченный айфон уже можно ставить? без проблем эпл стор | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 4Lord а кто знает 5ую на анлоченный айфон уже можно ставить? без проблем эпл стор ты о чём?что такое "анлоченный"
не залоченный всмысле?
если не залоченный, то у меня такой же - всё чотко.
можно ставить и на залоченный, но только потом гевейком разлачивать и собирать кастом без повышения модема | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | поцы, не слышали нигде на форумах или так, почему вспышка изображение на камере мутнит пиздец как ? (((
может ли это как то с iOS 5.0 быть связанным ? было всё ведь без проблем. у знакомой тоже такая херня, тоже после замены на 5 ось Добавлено через 8 минут 53 секунды стоп, я тут херню развёл, надо сначала разобраться у себя ))) мне кажется я знаю в чём дело Добавлено через 27 минут 4 секунды сорри за флуд, ошибку я нашел. сам ступил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дунем? пасаны, форматнул ноут, поставил новую винду, щас качаю айтюнс с инета. Чё мне надо сделать чтобы у меня на айпаде данные старые с айпада не удалились при подключении ? поможите душевно братва, не шарю я в этой физгармонии (( когда айтьюнс включишь файл ->перенести покупки из(какое там у тебя устройство) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | эх как бы хотелось тусоваться среди вас. Но нету у меня такого крутого гаджета | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Arslanbekov эх как бы хотелось тусоваться среди вас. Но нету у меня такого крутого гаджета Уходи прочь.
Какого же хуя не выходит новых интересных игруль последнее время. | | | | в Бане
заебался уже:///// | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне последнее , что понравилось это байк барон | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Hann мне последнее , что понравилось это байк барон я с Bike or Die в пробках висну | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | надо будет посмотреть что за игра | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Bike Baron вообще вещь. Но на Экстра Хард все звезды замутить нереально. Все пользовательские уровни с сайта выкачал (top). | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | интересно, какая толщина задней стенки айпода четвертого? начал полировать часть, но чето стремно продолжать, а то до дыр нахуй вдруг | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | деревянный шоле? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ деревянный шоле? на работе делать нехуй, а миллиард царапин не смотрятся красиво совсем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рентген -Цитата от Сибирский ТэТэ деревянный шоле? на работе делать нехуй, а миллиард царапин не смотрятся красиво совсем шлифмашинкой полируешь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Рентген -Цитата от Сибирский ТэТэ деревянный шоле? на работе делать нехуй, а миллиард царапин не смотрятся красиво совсем шлифмашинкой полируешь? бормашинкой со щеткой. кругами на станке если делать, то херово выполировывает, если тока окончательный глянец дать | | | | |