Регистрация: 10.02.2004 | Siri кстати уже заработала на простой четверке кто не знает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | та же херня со временем | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | у меня на пятерке на афоне 4 не переводит нихуя.
я хз о чём вы ребят.
а сири уже портивана, да не для наших использований. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не хочу на пятерку переходить, че со временем делать-то бля. Гребаный аппле, такой косяк солидный впервые за ними замечаю.
Короче, не хотел я этого делать, но (пока), видимо, решение только такое. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от -=Вася=- эпл хуйня и попса,дешевле в 2 раза можно купить аналогичные девайсы других фирм,которые будут более качественными
Что-то мне подсказывает, что ты в жизни в руках не держал, ни айфона, ни айпэда. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StanCentrum Не хочу на пятерку переходить, че со временем делать-то бля. Гребаный аппле, такой косяк солидный впервые за ними замечаю.
Короче, не хотел я этого делать, но (пока), видимо, решение только такое. Скоро выйдет 5.0.1, примерно через неделю-две. Должны поправить сей недуг. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от -=Вася=- эпл хуйня и попса,дешевле в 2 раза можно купить аналогичные девайсы других фирм,которые будут более качественными
Что-то мне подсказывает, что ты в жизни в руках не держал, ни айфона, ни айпэда. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StanCentrum Не хочу на пятерку переходить, че со временем делать-то бля. Гребаный аппле, такой косяк солидный впервые за ними замечаю.
Короче, не хотел я этого делать, но (пока), видимо, решение только такое. Скоро выйдет 5.0.1, примерно через неделю-две. Должны поправить сей недуг. да уже есть и даже поставить можно.
но бред, смысл от лечения 0. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | если делать джейл, не возникнет никаких проблем при восстановлении на заводскую прошивку? айпод потом не надо будет к компу подключать каждый раз после перезагрузки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто что использует для книг на айфоне? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L.Pro кто что использует для книг на айфоне? пофиксенный айбукс.
ну или на крайняк good reader | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | скачал гуд ридер пока ещё не разобрался, но буду разбиратся в ней тогда как да че там) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от L.Pro скачал гуд ридер пока ещё не разобрался, но буду разбиратся в ней тогда как да че там) Юзаю PDF reader, но читаю отсканеные журналы глянцевые, для книг не знаю подойдет или нет
Для книг одно время пользовался Bookmate- устраивало | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пацаны, а кабель есть такой, чтоб с айфона в телик ? HDMI ? чтоб всё в телеке отображалось | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от red bull пацаны, а кабель есть такой, чтоб с айфона в телик ? HDMI ? чтоб всё в телеке отображалось HDMI Adapter for iDevice http://www.ru-iphone.com/apple-ipad/hdmi-dlya-ipad-iphone-i-ipod
Apple Digital AV Adapter - HDMI support for iPad, iPhone, and iPhone touch | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему. -Цитата от L.Pro кто что использует для книг на айфоне? Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему. -Цитата от L.Pro кто что использует для книг на айфоне? Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/ увы, станза по прежнему не работает на пятерке.
а вышла уже более новая 5.0.2, где более исправили. -Цитата от Kr0N -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему. -Цитата от L.Pro кто что использует для книг на айфоне? Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/ и я говорил про айфоны.
у меня на айфоне время работы увеличилось где-то на 10-13% | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Kr0N -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. -Цитата от alligator[7Вагон]
вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему. -Цитата от L.Pro кто что использует для книг на айфоне? Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/ увы, станза по прежнему не работает на пятерке.
а вышла уже более новая 5.0.2, где более исправили. -Цитата от Kr0N -Цитата от StanCentrum Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. -Цитата от alligator[7Вагон]
вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему. -Цитата от L.Pro кто что использует для книг на айфоне? Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/ и я говорил про айфоны.
у меня на айфоне время работы увеличилось где-то на 10-13% Да. К сожалению Stanza скорее всего не будет работать на пятерке вообще. http://www.iphones.ru/iNotes/180541 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | нахуй эта станза, когда есть букмейт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Айбукс самая пиздатая, нет? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | БУКМЕЙТ! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | каким же надо быть чумачечим чтобы на айфоне книжки читать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | лучше читать их на айфоне, чем вообще не читать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне на бумаге только хорошо читается, иначе никак | | | | |