Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dext3r по-твоему купить книгу это полный пиздец? электронную да
да и бумажная эта биография нахуй не нужна. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну вот свои "нахуй никому не нужна" оставь при себе
тебе не нужна, но это не значит, что никто в ней не заинтересован | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2011 | По мне Тач не нужен, я Шаффл себе купил и все, места не занимает, памяти хватает  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dext3r ну вот свои "нахуй никому не нужна" оставь при себе
тебе не нужна, но это не значит, что никто в ней не заинтересован в чем смысл покупки биографии человека?хули вы биографии художников или писателей не скупаете тогда?
а да, забыл, Джобс же "много сделал для компьютерной индустрии"  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r ну вот свои "нахуй никому не нужна" оставь при себе
тебе не нужна, но это не значит, что никто в ней не заинтересован в чем смысл покупки биографии человека?хули вы биографии художников или писателей не скупаете тогда?
а да, забыл, Джобс же "много сделал для компьютерной индустрии"  какое тебе вообще дело, кто что покупает? свобода выбора, не?
по-моему очевидно, парниша заинтересовался, парниша купил, парниша рад
единственная здесь вещь, не имеющая смысла, это высеры твои | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r ну вот свои "нахуй никому не нужна" оставь при себе
а да, забыл, Джобс же "много сделал для компьютерной индустрии"  по-моему тебя вообще ебать не должно кто чьи биографии читает  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | все пацаны, осаживайте, а то еще айпэдами отпиздите или биографиями джобса закидаете
а потом в этой стране ноют, что у них блядь зарплаты маленькие и правительство их обворовывает Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r ну вот свои "нахуй никому не нужна" оставь при себе
а да, забыл, Джобс же "много сделал для компьютерной индустрии"  по-моему тебя вообще ебать не должно кто чьи биографии читает  тогда нахуя писать это на форуме, если это никого не должно ебать? 
или у вас уютненький клубик аля "кто че не спиздил купил в эплсторе"? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй все пацаны, осаживайте, а то еще айпэдами отпиздите или биографиями джобса закидаете а потом в этой стране ноют, что у них блядь зарплаты маленькие и правительство их обворовывает Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй
в чем смысл покупки биографии человека?хули вы биографии художников или писателей не скупаете тогда?
а да, забыл, Джобс же "много сделал для компьютерной индустрии"  по-моему тебя вообще ебать не должно кто чьи биографии читает  тогда нахуя писать это на форуме, если это никого не должно ебать? 
или у вас уютненький клубик аля "кто че не спиздил купил в эплсторе"? точняк, во всем путин виноват 
такой ты смешной, к чему вообще этот "аргумент"? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй все пацаны, осаживайте, а то еще айпэдами отпиздите или биографиями джобса закидаете а потом в этой стране ноют, что у них блядь зарплаты маленькие и правительство их обворовывает Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от cosmo 09
по-моему тебя вообще ебать не должно кто чьи биографии читает  тогда нахуя писать это на форуме, если это никого не должно ебать? 
или у вас уютненький клубик аля "кто че не спиздил купил в эплсторе"? точняк, во всем путин виноват 
такой ты смешной, к чему вообще этот "аргумент"? к тому, что вы свои деньжата на бесполезную хуйню запрограммированы тратить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй все пацаны, осаживайте, а то еще айпэдами отпиздите или биографиями джобса закидаете а потом в этой стране ноют, что у них блядь зарплаты маленькие и правительство их обворовывает Добавлено через 3 минуты 18 секунд
тогда нахуя писать это на форуме, если это никого не должно ебать? 
такой ты смешной, к чему вообще этот "аргумент"? к тому, что вы свои деньжата на бесполезную хуйню запрограммированы тратить 400 рублей на книгу потратить раз в год?
это действительно, большой расход, нищебродик ты наш.
лично, я могу позволить себе даже два раза в год покупать книгу за 400 рублей.не больше правда. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r -Цитата от Трэй все пацаны, осаживайте, а то еще айпэдами отпиздите или биографиями джобса закидаете а потом в этой стране ноют, что у них блядь зарплаты маленькие и правительство их обворовывает Добавлено через 3 минуты 18 секунд
тогда нахуя писать это на форуме, если это никого не должно ебать? 
такой ты смешной, к чему вообще этот "аргумент"? к тому, что вы свои деньжата на бесполезную хуйню запрограммированы тратить неа, просто ты очень любишь считать чужие деньги  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй или у вас уютненький клубик аля "кто че не спиздил купил в эплсторе"? да я просто не понял с какого хуя ты тут удумал что тому чувачку будет полезней почитать биографию художника или писателя?
а так у меня джейлбрейк, мне похуй кто там че покупает  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй или у вас уютненький клубик аля "кто че не спиздил купил в эплсторе"? да я просто не понял с какого хуя ты тут удумал что тому чувачку будет полезней почитать биографию художника или писателя?
а так у меня джейлбрейк, мне похуй кто там че покупает  вот кстати правильная мысль.
нахуя мне знать, как какой-то (пускай даже известный) художник\писатель делает свою работу.
я программист и мне интересно, как человек в этой сфере сделал себя первым. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от dext3r
точняк, во всем путин виноват 
такой ты смешной, к чему вообще этот "аргумент"? к тому, что вы свои деньжата на бесполезную хуйню запрограммированы тратить 400 рублей на книгу потратить раз в год?
это действительно, большой расход, нищебродик ты наш.
лично, я могу позволить себе даже два раза в год покупать книгу за 400 рублей.не больше правда. на книгу-нет
на сборник фактов-да
это все равно, что купить собрание тостов или анекдотов.толку в печатном издании что от джобса, что от анекдотов.
и как еще ребята из эпла не додумались картинку с лицом джобса на фоне яблока продавать Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй или у вас уютненький клубик аля "кто че не спиздил купил в эплсторе"? да я просто не понял с какого хуя ты тут удумал что тому чувачку будет полезней почитать биографию художника или писателя?
а так у меня джейлбрейк, мне похуй кто там че покупает  вот кстати правильная мысль.
нахуя мне знать, как какой-то (пускай даже известный) художник\писатель делает свою работу.
я программист и мне интересно, как человек в этой сфере сделал себя первым. вот как раз таки ПРОГРАММИСТЫ лучше купят какой-нибудь учебничек по с++ или джаве, а не биографию джобса | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй вот как раз таки ПРОГРАММИСТЫ лучше купят какой-нибудь учебничек по с++ или джаве, а не биографию джобса Ты примитивно мыслишь.
ему ничто не мешает иметь учебники и биографию джобса на одной полке.
так что завязывай с примитивизмом. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй вот как раз таки ПРОГРАММИСТЫ лучше купят какой-нибудь учебничек по с++ или джаве, а не биографию джобса Ты примитивно мыслишь.
ему ничто не мешает иметь учебники и биографию джобса на одной полке.
так что завязывай с примитивизмом. ну у человека же рамка в 2 книги за год | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Трэй это все равно, что купить собрание тостов или анекдотов.толку в печатном издании что от джобса, что от анекдотов. Не кажется тебе что биография известного человека намного полезней любого романа или детектива или другой книженции которую прочитаешь и забудешь? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй это все равно, что купить собрание тостов или анекдотов.толку в печатном издании что от джобса, что от анекдотов. Не кажется тебе что биография известного человека намного полезней любого романа или детектива или другой книженции которую прочитаешь и забудешь? ты хочешь сказать, что Агата Кристи и Конан Дойль хуже биографии Джобса? | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от alligator[7Вагон ;1074489780]исправляем айбукс Не помогло кстати  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй это все равно, что купить собрание тостов или анекдотов.толку в печатном издании что от джобса, что от анекдотов. Не кажется тебе что биография известного человека намного полезней любого романа или детектива или другой книженции которую прочитаешь и забудешь? купить для того чтобы потом перед эпло-юзерами понтоваться, мол я такой ахуенный купил биогарфию Джобса? 
какая практическая польза от биографии того же Джобса, например? прочтя её все ВДРУГ бросят учёбу в университете, чтобы пойти на курсы по каллигарфии и через пару-тройку лет прийти к успеху?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй это все равно, что купить собрание тостов или анекдотов.толку в печатном издании что от джобса, что от анекдотов. Не кажется тебе что биография известного человека намного полезней любого романа или детектива или другой книженции которую прочитаешь и забудешь? а если взять классику?зачем же сразу детективы и романы сейчас время денег и высоких технологий, кому эта классика нахуй сдалась?
Ну разве что книжку рыболовную Сабанеева Л.П.  уже раз 8 прочитал. размер на уровне советской энциклопедии) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не кажется тебе что биография известного человека намного полезней любого романа или детектива или другой книженции которую прочитаешь и забудешь? а если взять классику?зачем же сразу детективы и романы сейчас время денег и высоких технологий, кому эта классика нахуй сдалась?
Ну разве что книжку рыболовную Сабанеева Л.П.  уже раз 8 прочитал. размер на уровне советской энциклопедии) после таких доводов я даже спорить с тобой не буду  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй
а если взять классику?зачем же сразу детективы и романы сейчас время денег и высоких технологий, кому эта классика нахуй сдалась?
Ну разве что книжку рыболовную Сабанеева Л.П.  уже раз 8 прочитал. размер на уровне советской энциклопедии) после таких доводов я даже спорить с тобой не буду  Если ты считаешь меня неправым, то попробуй поспорить  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не кажется тебе что биография известного человека намного полезней любого романа или детектива или другой книженции которую прочитаешь и забудешь? а если взять классику?зачем же сразу детективы и романы сейчас время денег и высоких технологий, кому эта классика нахуй сдалась?
Ну разве что книжку рыболовную Сабанеева Л.П.  уже раз 8 прочитал. размер на уровне советской энциклопедии) плюсую 
быть образованным, можно и без этого. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
сейчас время денег и высоких технологий, кому эта классика нахуй сдалась?
Ну разве что книжку рыболовную Сабанеева Л.П.  уже раз 8 прочитал. размер на уровне советской энциклопедии) после таких доводов я даже спорить с тобой не буду  Если ты считаешь меня неправым, то попробуй поспорить  ну если судить по твоей логике, то ты читаешь только то, что тебе может быть выгодно в материальном плане(биография джобса-деньги, высокие технологии;книга по рыбалке-улов(на продажу или для подавления голода)).ты так же говоришь, что тебе нахуй не сдались классические произведения, ибо из них нельзя получить выгоду.из этого можно сделать вывод, что ты живешь только ради материальных благ, а на духовное тебе абсолютно похуй.
меняем ситуацию
ты живешь в мире, где самое выгодное занятие-долбежка в туза.за это люди получают сказочные деньги и живут в самых лучших условиях.прожить можно и без этого, но ты будешь жить далеко не богато, а то и вовсе в нищите.
а теперь вопрос.
ты бы долбился в туза?ответ обоснуй
это все конечно утрированно и притянуто, но связь ты должен понять Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй
а если взять классику?зачем же сразу детективы и романы сейчас время денег и высоких технологий, кому эта классика нахуй сдалась?
Ну разве что книжку рыболовную Сабанеева Л.П.  уже раз 8 прочитал. размер на уровне советской энциклопедии) плюсую 
быть образованным, можно и без этого. да ты для начала постановку запятых подтяни, например, а потом за образованность по биографиям Джобса говори Добавлено через 17 минут 5 секунд а вообще это печально. бугагашенька ведь достаточно взрослый мужик, а такую херню прогоняет | | | | |