burr
20 октября 2011, 12:23
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Trippy -Цитата от Открываю Шлагбаум у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях? каждому свое, это понятно, но ты хоть с пеной у рта не кричишь что маки говно. тут 90% отписавшихся школьники либо студенты без достатка, поэтому ясен пень что писи это божество, дешевле собрать пиздатый комп. васянь я ведущий инженер IT в пепсико, так что не пори плз хуйню по поводу возраста, зарплат и прошаренности в компах. всё что ты пишешь бред ебаный. и писалось не что маки говно, а что они узкоспециализированные для своей цены и широкой массе не нужны. а вот ты чётко пишешь что PC говно. так что имхо школьник тут ты. ты классный | | | | python
20 октября 2011, 12:25
| | |
#702 (ПС)
| | | | | burr
20 октября 2011, 12:42
| | |
#703 (ПС)
| короче заебало троллить тут уже. возможно выражение "один раз купишь мак и никогда не захочется пересесть на виндовс" действительно справедливо.
кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине ну и как следствие наверняка даже офисы кишат этим добром. но я не знаю я не осведомлен, но интересно. странно тогда получается что ведущий ит инженер пепсико предпочитает писи тк скорее всего как раз в офисах должны стоять именно маки. не, ну возможно и убунта стоит какая-нить, но смысл в ней тогда для обычного офисного работника? или ты обслуживаешь прям заводские процессы? ну тогда да, там писи, там линь, наверно. м? | | | | python
20 октября 2011, 12:46
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Trippy короче заебало троллить тут уже. возможно выражение "один раз купишь мак и никогда не захочется пересесть на виндовс" действительно справедливо.
кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине ну и как следствие наверняка даже офисы кишат этим добром. но я не знаю я не осведомлен, но интересно. странно тогда получается что ведущий ит инженер пепсико предпочитает писи тк скорее всего как раз в офисах должны стоять именно маки. не, ну возможно и убунта стоит какая-нить, но смысл в ней тогда для обычного офисного работника? видно что с вопросом ты не знаком вообще, так почитал в инете что мак круто а рс хуйня... маки никому не упали. 80% серверов на винде. | | | | burr
20 октября 2011, 12:48
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Trippy короче заебало троллить тут уже. возможно выражение "один раз купишь мак и никогда не захочется пересесть на виндовс" действительно справедливо.
кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине ну и как следствие наверняка даже офисы кишат этим добром. но я не знаю я не осведомлен, но интересно. странно тогда получается что ведущий ит инженер пепсико предпочитает писи тк скорее всего как раз в офисах должны стоять именно маки. не, ну возможно и убунта стоит какая-нить, но смысл в ней тогда для обычного офисного работника? видно что с вопросом ты не знаком вообще, так почитал в инете что мак круто а рс хуйня... маки никому не упали. 80% серверов на винде. я программист-разработчик, я явно не знаком с вопросом.
сомнительное утверждение: 80% серверов на винде | | | | python
20 октября 2011, 12:50
| | |
#706 (ПС)
| я всё понял, отписываться на эту тему больше не планирую тут | | | | burr
20 октября 2011, 12:53
| | |
#707 (ПС)
| я рад, мистер я такой взрослый такой классный работаю в пепси и все знаю
тем не менее 80% серверов на винде... странно что мы (свежие, недавние выпуски) не собираем серверов и ничего не пишем под виндовс.
запости на хабре тему с вопросом типа "каких серверов в природе больше, лини или виндовса? с примерами" или я могу этим заняться. может тогда поймешь что бред ляпнул, тк мое мнение явно не авторитетно. | | | | python
20 октября 2011, 13:03
| | |
#708 (ПС)
| причем тут сколько серверов в природе омг троль такой троль.
не слышно там про непривязаный джейл к иос5? | | | |
20 октября 2011, 13:06
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Radio ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают как белые наушники, да) привет)) а что в белых наушниках плохого
идут в комплекте, не выбрасывать же -Цитата от Jack'ey кто чё посоветует пошпилить на айфон4 в flick soccer играл? | | | | burr
20 октября 2011, 13:08
| | |
#710 (ПС)
| я не троль, я просто хочу по факту доказать тебе же, что ты, не такой умный, каким себя тут выставляешь. 80% серверов на винде тому доказательство. и че я раньше с тобой спорил, если оказывается, что это была всего лишь битва у кого круче имхо | | | | Мечтанул...
20 октября 2011, 13:19
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Trippy я не троль, я просто хочу по факту доказать тебе же, что ты, не такой умный, каким себя тут выставляешь. 80% серверов на винде тому доказательство. и че я раньше с тобой спорил, если оказывается, что это была всего лишь битва у кого круче имхо можно пруф? каких серверов? | | | | активный пользователь
20 октября 2011, 13:35
| | |
#712 (ПС)
| | | | | burr
20 октября 2011, 13:43
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Aggro?? -Цитата от Trippy я не троль, я просто хочу по факту доказать тебе же, что ты, не такой умный, каким себя тут выставляешь. 80% серверов на винде тому доказательство. и че я раньше с тобой спорил, если оказывается, что это была всего лишь битва у кого круче имхо можно пруф? каких серверов? вообще всех серверов в принципе. я считаю и знаю из личного опыта, что серверов на юниксе как минимум столько же, а гляди и много больше, чем на винде. его утверждение про 80% ставит под вопрос его квалификацию как ведущего ит инженера в комании пепсико . это не обоснованное утверждение из личного опыта, либо информация n-годичной давности
вообще это все заебало реально. чушь полная, можно смело чистить тут все.
пиздатая игра Trial Xtreeme, залипнуть и время скоротать можно неплохо и еще часто обновляется (по сравнению с другими играми), но я походу ее купил и поэтому обновляется, не помню | | | | python
20 октября 2011, 13:49
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Trippy -Цитата от Aggro?? -Цитата от Trippy я не троль, я просто хочу по факту доказать тебе же, что ты, не такой умный, каким себя тут выставляешь. 80% серверов на винде тому доказательство. и че я раньше с тобой спорил, если оказывается, что это была всего лишь битва у кого круче имхо можно пруф? каких серверов? вообще всех серверов в принципе. я считаю и знаю из личного опыта, что серверов на юниксе как минимум столько же, а гляди и много больше, чем на винде. его утверждение про 80% ставит под вопрос его квалификацию как ведущего ит инженера в комании пепсико . это не обоснованное утверждение из личного опыта, либо информация n-годичной давности
пиздатая игра Trial Xtreeme, залипнуть и время скоротать можно неплохо и еще часто обновляется (по сравнению с другими играми), но я походу ее купил и поэтому обновляется, не помню бля ну расскажи мне откуда у тебя такая дохуя достоверная информация про наши сервера, что ты лучше меня знаешь и ставишь ещё что то под сомнение? | | | | Death rap brand
20 октября 2011, 13:51
| | |
#715 (ПС)
| ёб вашу мать ребята
вы походу темой ошиблись..
инженеры ху*евы
я зашол в эту тему по постить об айфоне например.....
а тут война хакеров | | | | burr
20 октября 2011, 14:01
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Trippy -Цитата от Aggro?? можно пруф? каких серверов? вообще всех серверов в принципе. я считаю и знаю из личного опыта, что серверов на юниксе как минимум столько же, а гляди и много больше, чем на винде. его утверждение про 80% ставит под вопрос его квалификацию как ведущего ит инженера в комании пепсико . это не обоснованное утверждение из личного опыта, либо информация n-годичной давности
пиздатая игра Trial Xtreeme, залипнуть и время скоротать можно неплохо и еще часто обновляется (по сравнению с другими играми), но я походу ее купил и поэтому обновляется, не помню бля ну расскажи мне откуда у тебя такая дохуя достоверная информация про наши сервера, что ты лучше меня знаешь и ставишь ещё что то под сомнение? мне уже надоело все это. хочешь проверить прав ли я - погугли. | | | | python
20 октября 2011, 14:03
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Trippy -Цитата от Rage -Цитата от Trippy
вообще всех серверов в принципе. я считаю и знаю из личного опыта, что серверов на юниксе как минимум столько же, а гляди и много больше, чем на винде. его утверждение про 80% ставит под вопрос его квалификацию как ведущего ит инженера в комании пепсико . это не обоснованное утверждение из личного опыта, либо информация n-годичной давности
пиздатая игра Trial Xtreeme, залипнуть и время скоротать можно неплохо и еще часто обновляется (по сравнению с другими играми), но я походу ее купил и поэтому обновляется, не помню бля ну расскажи мне откуда у тебя такая дохуя достоверная информация про наши сервера, что ты лучше меня знаешь и ставишь ещё что то под сомнение? мне уже надоело все это. хочешь проверить прав ли я - погугли. мне проще в серверную зайти и все увидеть, чем пытаться нагуглить про сервера пепси, чтобы тебе тут что то доказать | | | | burr
20 октября 2011, 14:04
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Trippy -Цитата от Rage
бля ну расскажи мне откуда у тебя такая дохуя достоверная информация про наши сервера, что ты лучше меня знаешь и ставишь ещё что то под сомнение? мне уже надоело все это. хочешь проверить прав ли я - погугли. мне проще в серверную зайти и все увидеть, чем пытаться нагуглить про сервера пепси, чтобы тебе тут что то доказать сейчас речь шла не о ваших серверах, а о всех. выше перечитай | | | | python
20 октября 2011, 14:34
| | |
#719 (ПС)
| значит мы не так друг друга поняли. я про все сервера мира говорить не берусь. | | | | новый пользователь
20 октября 2011, 14:43
| | |
#720 (ПС)
| про nano 6 вспомнили
вполне милая прошивка вышла
как ребенок радуюсь новым часикам | | | | burr
20 октября 2011, 15:25
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Rage значит мы не так друг друга поняли. я про все сервера мира говорить не берусь. походу так и есть -Цитата от Awesome Bang London про nano 6 вспомнили
вполне милая прошивка вышла
как ребенок радуюсь новым часикам блин теперь он еще круче стал, видел обзор новой прошивки тож надо взять будет ипод6 | | | | провAкAция....
20 октября 2011, 15:41
| | |
#722 (ПС)
| дарова киньте лови в контакте на мак и гугл хром | | | | Це наша земля
20 октября 2011, 16:04
| | |
#723 (ПС)
| я скоро вступлю в ряды Nike + уже почти 100кг насобирал в себе | | | | CD4 0.01%
20 октября 2011, 16:55
| | |
#724 (ПС)
| Rage
Если не секрет сколь платят в данной шараге ведущему специалисту IT | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 20:57
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Trippy -Цитата от Открываю Шлагбаум у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях? каждому свое, это понятно, но ты хоть с пеной у рта не кричишь что маки говно. тут 90% отписавшихся школьники либо студенты без достатка, поэтому ясен пень что писи это божество, дешевле собрать пиздатый комп. васянь я ведущий инженер IT в пепсико, так что не пори плз хуйню по поводу возраста, зарплат и прошаренности в компах. всё что ты пишешь бред ебаный. и писалось не что маки говно, а что они узкоспециализированные для своей цены и широкой массе не нужны. а вот ты чётко пишешь что PC говно. так что имхо школьник тут ты. аминь!
я тоже не зарплату не жалуюсь, но потребности ни в маке, ни в айфоне не ощущаю. -Цитата от Trippy кстати я думал что все сервера и прочие автоматизированные устройства на таких крупных предприятиях как пепсико работают на лине Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Hann привет)) а что в белых наушниках плохого
идут в комплекте, не выбрасывать же да я о той фишке какого хуя именно белые наушники появились) плохого ничего нету абсолютно, даже если б и не в комплекте шли) | | | | |