Cletus Kasady
20 октября 2011, 08:57
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Jack'ey ВНИМАНИЕ
Уважаемые форумчане...
если кто в силах сделать приложение "HIP-HOP.RU"
на I-phone
я готов его купить потом в эп сторе за 99 центов.
а может и два бакса не пожалел бы...
что бы была такая же херня как контакт только хип хоп ру...
где можно хотя бы читать и коментить
Задумайтесь Создать приложение ради твоих 99 или 1.99, хммм... Стоит задуматься | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 09:05
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от CARBO щупать макбук и после него позже пощупать какой нибудь даже sony vaio - это пиздец. нэ, это клиника -Цитата от CARBO я говорю про качество сборки -Цитата от CARBO прикручено хуй пойми как все -Цитата от CARBO кругом зазоры и все болтается( а это клиника в квадрате точнее, самогипноз
ну да чем бы дитя не тешилось
не подумайте что я тут чисто похоливорить зашёл, почитываю иногда так тут зацепило взгляд)) | | | | Джеронимо
20 октября 2011, 09:06
| | |
#678 (ПС)
| скорее клиника-это ездить на тазике и гордиться этим | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 09:08
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от CARBO скорее клиника-это ездить на тазике и гордиться этим ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают как белые наушники, да) | | | | Джеронимо
20 октября 2011, 09:09
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Radio ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают как белые наушники, да) ну ты видимо не выкупаешь, раз и с маками работал и с писюками и настаиваешь на своем
уж тебя переубеждать в чем-то не намерен, извини.
ты спросил - я ответил | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 09:12
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Radio -Цитата от CARBO скорее клиника-это ездить на тазике и гордиться этим ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают как белые наушники, да) ну ты видимо не выкупаешь, раз и с маками работал и с писюками и настаиваешь на своем
ты спросил - я ответил я поинтересовался, а ты хуйню ляпнул мне суппортить их приходится, а не работать за ними.
да я тоже никого перепрошивать не намерен, просто ерунду твердить не надо | | | | Джеронимо
20 октября 2011, 09:14
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от CARBO -Цитата от Radio
ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают как белые наушники, да) ну ты видимо не выкупаешь, раз и с маками работал и с писюками и настаиваешь на своем
ты спросил - я ответил я поинтересовался, а ты хуйню ляпнул мне суппортить их приходится, а не работать за ними.
да я тоже никого перепрошивать не намерен, просто ерунду твердить не надо как же приятно наблюдать за людишками, которые вместо аргументов оперируют фразами "а ты хуйню ляпнул", "ерунду твердить не надо". всего доброго, господин оратор Добавлено через 2 минуты 35 секунд и щас наверное господин оратор в свойственной ему манере начнет растаскивать мои посты на кусочки и мне же подавать на блюдце) | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 09:17
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Radio -Цитата от CARBO ну ты видимо не выкупаешь, раз и с маками работал и с писюками и настаиваешь на своем
да я тоже никого перепрошивать не намерен, просто ерунду твердить не надо как же приятно наблюдать за людишками, которые вместо аргументов оперируют фразами "а ты хуйню ляпнул", "ерунду твердить не надо". всего доброго, господин оратор Добавлено через 2 минуты 35 секунд и щас наверное господин оратор в свойственной ему манере начнет растаскивать мои посты на кусочки и мне же подавать на блюдце) да не, мне похуй - аргументов про качество сборки я так и не увидел, ну и чо тут спорить дальше | | | | Джеронимо
20 октября 2011, 09:19
| | |
#684 (ПС)
| да кому ты нахуй упёрся со своим спором?)))
были бы конкретный модельки в шкафчике - были бы тебе и тесты и видео обзоры и все что захочешь) | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 09:24
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от CARBO были бы конкретный модельки в шкафчике - были бы тебе и тесты и видео обзоры и все что захочешь) а ещё было бы соответствующее образование, знания и оборудование?))) базара ноль, у бабушки был бы хуй - так дедушка был бы)
хотя в наше время, блять, и бабушка с хуем оказаться может)))) | | | | Джеронимо
20 октября 2011, 09:25
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от CARBO были бы конкретный модельки в шкафчике - были бы тебе и тесты и видео обзоры и все что захочешь) а ещё было бы соответствующее образование, знания и оборудование?))) базара ноль, у бабушки был бы хуй - так дедушка был бы)
хотя в наше время, блять, и бабушка с хуем оказаться может)))) согласен, образование у меня не то. проектировщик асоиу, но работаю айтишником(
думаю, что до оборудования дело бы и не дошло | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
20 октября 2011, 09:29
| | |
#687 (ПС)
| CARBO слепой фанатик например | | | | вечно синие щи
20 октября 2011, 09:33
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Radio -Цитата от CARBO были бы конкретный модельки в шкафчике - были бы тебе и тесты и видео обзоры и все что захочешь) а ещё было бы соответствующее образование, знания и оборудование?))) базара ноль, у бабушки был бы хуй - так дедушка был бы)
хотя в наше время, блять, и бабушка с хуем оказаться может)))) согласен, образование у меня не то. проектировщик асоиу, но работаю айтишником(
думаю, что до оборудования дело бы и не дошло ну просто я считаю что дабы с апломбом рассуждать о качестве сборки, надо эту сборку лицезреть а тут без оборудования не обойтись. Реплики в духе "на коленке собрано, шатается всё" и так далее - пустые, беспочвенные.
ну да не будем, вобщем | | | | активный пользователь
20 октября 2011, 10:00
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Radio -Цитата от CARBO скорее клиника-это ездить на тазике и гордиться этим ведь так хочется верить что ты особенный, и не такой как все, а остальные - они тупые же, не выкупают как белые наушники, да) ну ты видимо не выкупаешь, раз и с маками работал и с писюками и настаиваешь на своем
ты спросил - я ответил у самого макбук про 15 2011, у матери — вайо, пользуюсь спокойно, рвотных рефлексов нет, холиварить смысла — тоже | | | | Death rap brand
20 октября 2011, 10:05
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Jack'ey ВНИМАНИЕ
Уважаемые форумчане...
если кто в силах сделать приложение "HIP-HOP.RU"
на I-phone
я готов его купить потом в эп сторе за 99 центов.
а может и два бакса не пожалел бы...
что бы была такая же херня как контакт только хип хоп ру...
где можно хотя бы читать и коментить
Задумайтесь Создать приложение ради твоих 99 или 1.99, хммм... Стоит задуматься не ну я уверен что я не один бы это купил | | | |
20 октября 2011, 10:41
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Radio а это клиника в квадрате точнее, самогипноз Да не клиника это, доля правды есть, причем большая.
Я как-то отвечал за продажу ноутов в одной фирме, так вот есть с чем сравнивать. По качеству корпуса и его сборку к эпплу ближе всех асус, и тот не идеален. У всех ноутов практически одинаковые проблему - зазоры, продавливается корпус, иногда экран, разболтанные кнопки на тачпадах, плохого качества клавиатуры. | | | | burr
20 октября 2011, 10:43
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Trippy почему вот в аймаке на 300вт блок питания, а если собрать конфигурацию писи с таким же железом по параметрам то ты поставишь блок на 800вт а то и больше. ты ебанутый чтоли макбук про : http://www.apple.com/macbookpro/specs.html - 85W MagSafe Power Adapter with cable management ну и любой под руку попавшийся лаптоп под винду плюс-минус похожих характеристик: http://www.acer.co.uk/ac/en/GB/content/model/LX.V2C03.041 - Maximum Power Supply Wattage 65 W у макбука проц помощнее и видеокарта по ходу, вот и чуть больше берёт
однозначно 300 и 800 ебать тут фрукты бродят -Цитата от CARBO а сравнивать маки с писи - как бмв и русскую помойку(
одно качество сборки чего стоит. вот меня всегда интересовало - как вы качество сборки определяете, на заводе может были, или знаете стандарты качества сборки? я лишь привел пример с аймаком и напряжением, но это не значит что везде так. все железо мака собрано по другим схемам нежели писи. почитай где-нить статьи о железе эппла Добавлено через 1 минуту 8 секунд короче заебало. кто бомж ебаный и зарплата 10 тыщ тот дрочит на свой писи и говорит что мак говно и бесполезная трата денег. у кого зарплата в 50 тыщ тот покупает всё что создает эппл. | | | |
20 октября 2011, 10:52
| | |
#693 (ПС)
| айпод тач 2 на 16гб за 4к стоит с рук брать? | | | | Death rap brand
20 октября 2011, 11:09
| | |
#694 (ПС)
| кто чё посоветует пошпилить на айфон4 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Trippy короче заебало. кто бомж ебаный и зарплата 10 тыщ тот дрочит на свой писи и говорит что мак говно и бесполезная трата денег. у кого зарплата в 50 тыщ тот покупает всё что создает эппл. аминь брат | | | | пососёмся?
20 октября 2011, 11:31
| | |
#695 (ПС)
| у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях? | | | | burr
20 октября 2011, 11:46
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях? каждому свое, это понятно, но ты хоть с пеной у рта не кричишь что маки говно. тут 90% отписавшихся школьники либо студенты без достатка, поэтому ясен пень что писи это божество, дешевле собрать пиздатый комп. | | | | пососёмся?
20 октября 2011, 11:52
| | |
#697 (ПС)
| эйпл гавно и стиви сектант-предводитель
у меня есть потребост ив конкретных вещах, а не блядь во всём что эйпол выпустит.
файон нахуй не нужен, айпод тоже, айпед заебись мне нужен - у меня есть, макбук нах не нужен потому что тупо ноут мне не нужен, а мак может и нужен будет когда-нибудь.
так что твоё утверждение один хуй не верно.
в эйпол больше всех людей напрягает позиционирование.. ну тех кого вообще напрягает эйпол. их меньшинство | | | | burr
20 октября 2011, 11:58
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Freumauer айпод тач 2 на 16гб за 4к стоит с рук брать? так то можно если он не убит
но лучше взять новый с амазона или ебея имхо | | | | python
20 октября 2011, 12:18
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Trippy -Цитата от Открываю Шлагбаум у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях? каждому свое, это понятно, но ты хоть с пеной у рта не кричишь что маки говно. тут 90% отписавшихся школьники либо студенты без достатка, поэтому ясен пень что писи это божество, дешевле собрать пиздатый комп. васянь я ведущий инженер IT в пепсико, так что не пори плз хуйню по поводу возраста, зарплат и прошаренности в компах. всё что ты пишешь бред ебаный. и писалось не что маки говно, а что они узкоспециализированные для своей цены и широкой массе не нужны. а вот ты чётко пишешь что PC говно. так что имхо школьник тут ты. | | | | Death rap brand
20 октября 2011, 12:20
| | |
#700 (ПС)
| | | | | |