Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Одинаково!Такой ответ тебя устроит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от АнаННаС ведь хуйня ж,не? не слишком
а учитывая то, что я пару месяцев его не буду видеть из-за ремонта, то это вообще жопа( -Цитата от Помодному Одинаково!Такой ответ тебя устроит? а инсайдеры говорят, что в таче. но возможно у них проблема с ушами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Что там по джейлу iOS 6 ? На GM джеил был? Сейчас вроде та же сборка | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ Что там по джейлу iOS 6 ? На GM джеил был? Сейчас вроде та же сборка пока ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от коуч Ответы на многие животрепещущие вопросы, думаю, новичкам будет интересно послушать - ...софт плюс железо, разработанные на одной платформе всегда будет лучше, чем софт плюс железо, разработанные отдельно... Пусть скажет это Windows | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | Ребят, ни у кого не возникало ошибки ATH.exe при подключение устройства к itunes? Из-за неё не могу синхронизировать ipad2. Пробовал переустанавливать itunes, сейчас обновил до 10.7 и всё равно толку нет. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто уже иос 6 поставил? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Решил продать IPad 3 16GB Black, может кого заинтересует, охота, чтобы вещь досталась кому-нибудь из форумщиков, выглядит абсолютно по новому, Купил его еще в апреле, на третий день продаж, но почти не пользовался, пластиковую обложку не снимал, на экране абсолютно нет никаких царапин, т.е получается, что дисплея я не касался. Продаю, по тому, что им почти не пользовался, к тому же после того, как разбил IPhone 4s, и потерял Самсунг галакси третий, понял, что эти новомодные штучки не для меня.
За IPad прошу $449, плюс доставка, доставка будет дорогая, около $200, так как придется платить пошлину, высылаю я его из США.
Это действительно хорошее предложение, так как если будете заказывать новый через Интернет, то новый айпад вам выйдет около $1000(не забывайте о таксах), к тому если учесть, то сколько раз я его использовал, то Он по сути и есть новый, пришлю в коробке и с чеком.
Могу в подарок еще прислать резиновый(или каучуковый хз) кейс для айпада, который тоже между прочем стоит очень хороших денег. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Вобще то сейчас the new ipad 16 gb - 650 долларов стоит в России новый, и даже дешевле есть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Клевер луговой 20 р. не плохо) взял бы) но не имею таких финансов) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | И заказывать не надо они свободно в магазинах продаются! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | обновляюсь на 6-ку) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Клевер луговой Это действительно хорошее предложение, так как если будете заказывать новый через Интернет, то новый айпад вам выйдет около $1000(не забывайте о таксах), к тому если учесть, то сколько раз я его использовал, то Он по сути и есть новый, пришлю в коробке и с чеком. до 800 максимум можно кого то лохануть
а если это еще б\у- то 600-700 можно попробовать)
а если еще у тебя нет 3г то вообще пиздец бротюнь | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | Парни кто то вкурсе когда незалоченные в 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? |
Последний раз редактировалось still alive, 20 сентября 2012 в 18:01.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' Парни кто то вкурсе когда незалоченные 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? они уже продаются.
ну
точнее с завтра
но не в США. в Европе продаются не залоченные. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CJIaDeHbkuu' Парни кто то вкурсе когда незалоченные 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? они уже продаются.
ну
точнее с завтра
но не в США. в Европе продаются не залоченные. Ну по идее то и в сша должна быть продажа не залоченных разве нет ? Я имею ввиду под незалоченные отдельной даты нет, наверное их так же завтра начнут продавать? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' Парни кто то вкурсе когда незалоченные 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? у меня друган с горбушки уже предзаказ принимает, обещает вечером в пятницу 64 гб за 60К любого цвета. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kid21 -Цитата от CJIaDeHbkuu' Парни кто то вкурсе когда незалоченные 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? у меня друган с горбушки уже предзаказ принимает, обещает вечером в пятницу 64 гб за 60К любого цвета. за 60 кусков, можно на сутки и в европу слетать
и дешевле наверно будет даже | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | Говорю о продаже незалоченных в США | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' Говорю о продаже незалоченных в США не будет.
с началом старта продаж их не будет именно не залоченных. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от boriahh -Цитата от kid21 -Цитата от CJIaDeHbkuu' Парни кто то вкурсе когда незалоченные 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? у меня друган с горбушки уже предзаказ принимает, обещает вечером в пятницу 64 гб за 60К любого цвета. за 60 кусков, можно на сутки и в европу слетать
и дешевле наверно будет даже конечно! рейсы с питера и мск вон есть на пару дней за 7-8к рублей в оба конца.
а можно еще пару-тройку прикупить и лохам по 60 впаривать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mrCloud -Цитата от АнаННаС ведь хуйня ж,не? не слишком
а учитывая то, что я пару месяцев его не буду видеть из-за ремонта, то это вообще жопа( -Цитата от Помодному Одинаково!Такой ответ тебя устроит? а инсайдеры говорят, что в таче. но возможно у них проблема с ушами. Я вот могу так же сказать, я не знаю как новый классик, но в старом при включении в эквалайзере усиления баса, он начинал пердеть, а в таче всё гладко звучит | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | обновился на iOS6 на новом айпаде, полёт нормальный)Сири и фэйсбук встроенный порадовали
Приложуха ВК вылетает, хз, может под 6 должны обновить; многие приложения обновления выпустили к выходу 6. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от edya elate пацаны, ну ответьте уже на вопрос: что лучше звучит четвертый тач или классик ?
сколько не спрашивал, конкретного ответа не поступало Я же отвечал..Тач звучит лучше..И тот и тот у меня был | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от edya elate пацаны, ну ответьте уже на вопрос: что лучше звучит четвертый тач или классик ?
сколько не спрашивал, конкретного ответа не поступало Я же отвечал..Тач звучит лучше..И тот и тот у меня был бля, печально т.к. нужен плеер, а не недотелефон | | | | |