в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Джанго так может это за 64 гб? не думаю, что это цена за 16 гигов у меня вот айфон предлагают взять за косарик баксов, начиная с 31 октября. магазин скажем так, сеть магазинов достаточно большая, но большая часть эпловских товаров не сертифицированная соответственно и цена существенно ниже. -Цитата от Браслет правильно они сделали упор на объём батареи, больше всего в этих гаджетах бесит что они садяться не вовремя он все равно будет садиться за день при активном использовании. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Radio троллит, судя по всему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mrCloud и, в айфонах не горила уже достаточно давно.
все, я с тобой даже разговаривать не буду, а то я гребанная жертва маркетинга, в отличии от нокла-дрочера тебя. дятел ты, не более http://www.gsmarena.com/apple_iphone_5-4910.php - Protection: Corning Gorilla Glass, oleophobic coating у меня нокия последний раз была в 2008 году, дурачок -Цитата от Джанго так может это за 64 гб? не думаю, что это цена за 16 гигов не знаю, если честно, может там вообще фотошоп - в твиттере увидел товарищ будет в Берлине на следующих выходных, грозится себе купить всенепременно. | | | | Це наша земля
130.3 Х 70.8 против 123,8 Х 58.6 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от mrCloud у меня вот айфон предлагают взять за косарик баксов, начиная с 31 октября. магазин скажем так, сеть магазинов достаточно большая, но большая часть эпловских товаров не сертифицированная соответственно и цена существенно ниже. -Цитата от Браслет правильно они сделали упор на объём батареи, больше всего в этих гаджетах бесит что они садяться не вовремя он все равно будет садиться за день при активном использовании. и всё равно лишний часок работы не помешает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Radio троллит, судя по всему. что у вас за троллефобия? у люмии натурально тот же IPS TFT с гориллой как и у яфона нового, только конфиг другой. и если айфон-юзеры вечно хвалились нихуёвым pixel density то тут их уделали на их поле.
я вообще за развитие технологий и их доступность, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран))
интересно, что покажут RIM
п.с могу позволить себе любой из флагманов, но он мне нахуй не нужен) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Radio троллит, судя по всему. что у вас за троллефобия? у люмии натурально тот же IPS TFT с гориллой как и у яфона нового, только конфиг другой. и если айфон-юзеры вечно хвалились нихуёвым pixel density то тут их уделали на их поле.
я вообще за развитие, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран))
интересно, что покажут RIM Ты мне можешь показать смартфон без применения IPS? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Radio троллит, судя по всему. что у вас за троллефобия? у люмии натурально тот же IPS TFT с гориллой как и у яфона нового, только конфиг другой. и если айфон-юзеры вечно хвалились нихуёвым pixel density то тут их уделали на их поле.
я вообще за развитие, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран))
интересно, что покажут RIM ничего не покажут. РИМ разваливается, она выпускает просто качественные, бизнес-функциональные телефоны, но не далее. Нету у нее возможности выйти на рынок более медийных устройств. Тем более с ее то ОС. -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Radio троллит, судя по всему. что у вас за троллефобия? у люмии натурально тот же IPS TFT с гориллой как и у яфона нового, только конфиг другой. и если айфон-юзеры вечно хвалились нихуёвым pixel density то тут их уделали на их поле.
интересно, что покажут RIM Ты мне можешь показать смартфон без применения IPS? да их куча.
все те же самсунги построенны на ЛСД, АМОЛЕДАХ и прочим. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mrCloud такое что-то. думал что пятерик-кирпич. а он вообще самый маленький | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Ты мне можешь показать смартфон без применения IPS? тебе уже ответили -Цитата от mrCloud ничего не покажут. РИМ разваливается, она выпускает просто качественные, бизнес-функциональные телефоны, но не далее. Нету у нее возможности выйти на рынок более медийных устройств. Тем более с ее то ОС. так они как раз обещают абсолютно новую ОС и абсолютно новый девайс.
на бизнес-функционал они изрядно подзабили, и крупные конторы уже колдуют альтернативные решения на случай банкрота RIM | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mrCloud все те же самсунги построенны на ЛСД, АМОЛЕДАХ и прочим. На самом деле ЛСД - это общее понятие жидких кристалов, к которым IPS, собственно, тоже относится. ЛСД - это поглощающее понятие, которое нельзя сравнивать с IPS. А вот об AMOLED ранее не читал.
В любом случае, это все технологии далекого прошлого, которые просто-напросто совершенствуются. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты мне можешь показать смартфон без применения IPS? тебе уже ответили -Цитата от mrCloud ничего не покажут. РИМ разваливается, она выпускает просто качественные, бизнес-функциональные телефоны, но не далее. Нету у нее возможности выйти на рынок более медийных устройств. Тем более с ее то ОС. так они как раз обещают абсолютно новую ОС и абсолютно новый девайс.
на бизнес-функционал они изрядно подзабили, и крупные конторы уже колдуют альтернативные решения на случай банкрота RIM если о виндвосе еще подумают разработчики, о блекбери ос я думаю они вообще будут в последнюю очередь вспоминать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии?
с ебучей сраной нокией? нокией! куда там этой ёбаной нокии то до айфона))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | недавно в маршрутке еду, машина на сто стояла, смотрю какойто нищий уебак достают самсунг хуй знает какой, тыкает своими кривыми пальцами радостный такой наверное не давно купил наглядеться на может, тут ОПА маршрутчик резкий поворот делает и самсунг у этого пацана падает из рук, экран трескается он поднимает телефон падает на колени и начинает плакать, а я достаю свой айфон 4с кидаю его этому хуесосу в ебало и говорю, завтра всё равно айфон 5 выходит... |
Последний раз редактировалось Бoltovич, 14 сентября 2012 в 07:53.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от MiC-L Скай Драйв и при чем айклауд? разные вещи Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Radio интересно, что покажут RIM уходят в поле. предложили блэкбэри 10 производить различным фирмам, пока хтк только проявили интерес | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии?
с ебучей сраной нокией? нокией! куда там этой ёбаной нокии то до айфона))) твой айфон хуй теперь пососет у нокии | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии?
с ебучей сраной нокией? нокией! куда там этой ёбаной нокии то до айфона))) твой айфон хуй теперь пососет у нокии у меня нет айфона
скорее у айфона который год уже все подряд пиздопластмассовые аппаратишки хуй нежно глотают | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от poBEDA В любом случае, это все технологии далекого прошлого, которые просто-напросто совершенствуются. если бы какой-то из производителей пихнул бы лазерную матрицу, то, я думаю, это был бы самый дорогой телефон среди НЕ премиум Добавлено через 3 минуты 54 секунды 104 производителя запросили тех данные у эппл относительно нового айфона, 219 относительно новых иподов.
кто там говорил, что с аксесуарами под новый разъем будет плохо? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии?
с ебучей сраной нокией? нокией! куда там этой ёбаной нокии то до айфона))) твой айфон хуй теперь пососет у нокии у меня нет айфона
скорее у айфона который год уже все подряд пиздопластмассовые аппаратишки хуй нежно глотают пускай будет так | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бoltovич недавно в маршрутке еду, машина на сто стояла, смотрю какойто нищий уебак достают самсунг хуй знает какой, тыкает своими кривыми пальцами радостный такой наверное не давно купил наглядеться на может, тут ОПА маршрутчик резкий поворот делает и самсунг у этого пацана падает из рук, экран трескается он поднимает телефон падает на колени и начинает плакать, а я достаю свой айфон 4с кидаю его этому хуесосу в ебало и говорю, завтра всё равно айфон 5 выходит... главное в этой истории как я понимаю. то что машина на сто стояла Добавлено через 9 минут 1 секунду хехе | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mrCloud такое что-то. даже тут видно что с3 намного лучше на пол года позже вышедшего яфони5 Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бoltovич недавно в маршрутке еду, машина на сто стояла, смотрю какойто нищий уебак достают самсунг хуй знает какой, тыкает своими кривыми пальцами радостный такой наверное не давно купил наглядеться на может, тут ОПА маршрутчик резкий поворот делает и самсунг у этого пацана падает из рук, экран трескается он поднимает телефон падает на колени и начинает плакать, а я достаю свой айфон 4с кидаю его этому хуесосу в ебало и говорю, завтра всё равно айфон 5 выходит... главное в этой истории как я понимаю. то что машина на сто стояла Добавлено через 9 минут 1 секунду хехе мда, имбецилы эти яфонюзеры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | ого, новая люмия такая тяжелая | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | пользовался люмией 900 пару недель ппц, ну и говно полюбому буду покупать айфон 5, а 4с отдам маме | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Подожду пожалуй айфона шестого. | | | | |