the style of no style
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | как заказать айфон 4 в Украину с котнрактом ? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Конференция унылость... Как и 5ый айфон, жду обновление оси там уже посмотрим что нового там будет... Кстати недавно шли два моих друга сравнивали фотки с iPhone 4с и Nokia lumia 800... Люмия уделала айфон, особенно в ночное время... А на 5ом ведь будет такая де камера ... Вообще обзоры 920ой люмии на много круче презентации Афона 5...
Хотя думал что Эйпл возьмут чем-нибудь крутым, глобальным... А нихуя... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Froze Конференция унылость... Как и 5ый айфон, жду обновление оси там уже посмотрим что нового там будет... Кстати недавно шли два моих друга сравнивали фотки с iPhone 4с и Nokia lumia 800... Люмия уделала айфон, особенно в ночное время... А на 5ом ведь будет такая де камера ... Вообще обзоры 920ой люмии на много круче презентации Афона 5...
Хотя думал что Эйпл возьмут чем-нибудь крутым, глобальным... А нихуя... еще успеют взять | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Миша NIF Это не эти печенки соревновались с кем-то из рэперков в набирании лайков ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | вот как будет выглядеть Айфон в 2020 году | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от kr1x как заказать айфон 4 в Украину с котнрактом ? бедный наивный фанатик без денег | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Froze Конференция унылость... Как и 5ый айфон, жду обновление оси там уже посмотрим что нового там будет... Кстати недавно шли два моих друга сравнивали фотки с iPhone 4с и Nokia lumia 800... Люмия уделала айфон, особенно в ночное время... А на 5ом ведь будет такая де камера ... Вообще обзоры 920ой люмии на много круче презентации Афона 5...
Хотя думал что Эйпл возьмут чем-нибудь крутым, глобальным... А нихуя... еще успеют взять Ну бля я их ждать лично не собираюсь... Когда они там и что успеют... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МурМяу -Цитата от kr1x как заказать айфон 4 в Украину с котнрактом ? бедный наивный фанатик без денег Жестоко Добавлено через 3 минуты 26 секунд как же на нем будут порезаны приложения | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МурМяу -Цитата от kr1x как заказать айфон 4 в Украину с котнрактом ? бедный наивный фанатик без денег если я поинтересовался можно ли это сделать. это не значит что у меня нету денег.
я пользуюсь продукцией аппл не вижу эту продукцию для "мажоров"
кто ж не любит халяву. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kr1x -Цитата от МурМяу -Цитата от kr1x как заказать айфон 4 в Украину с котнрактом ? бедный наивный фанатик без денег если я поинтересовался можно ли это сделать. это не значит что у меня нету денег.
кто ж не любит халяву. Друг лучше заключи контракт с дьяволом за пятый айфон | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Froze -Цитата от kr1x -Цитата от МурМяу
бедный наивный фанатик без денег если я поинтересовался можно ли это сделать. это не значит что у меня нету денег.
кто ж не любит халяву. Друг лучше заключи контракт с дьяволом за пятый айфон просто я раньше знал что можно с at&t заказать айфон и у себе в городе за пару сотен сделать неверлок. а тут при таких раскладах решил узнать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Froze -Цитата от CARBO -Цитата от Froze Конференция унылость... Как и 5ый айфон, жду обновление оси там уже посмотрим что нового там будет... Кстати недавно шли два моих друга сравнивали фотки с iPhone 4с и Nokia lumia 800... Люмия уделала айфон, особенно в ночное время... А на 5ом ведь будет такая де камера ... Вообще обзоры 920ой люмии на много круче презентации Афона 5...
Хотя думал что Эйпл возьмут чем-нибудь крутым, глобальным... А нихуя... еще успеют взять Ну бля я их ждать лично не собираюсь... Когда они там и что успеют... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МурМяу -Цитата от kr1x как заказать айфон 4 в Украину с котнрактом ? бедный наивный фанатик без денег Жестоко Добавлено через 3 минуты 26 секунд как же на нем будут порезаны приложения ну они от этого я думаю меньше зарабатывать не станут | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | За 8 лет вряд ли выйдет ещё 15 ифонов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Помодному Самсунг? нет, не самсунг. а по башке себя сильнее постучи, авось мозги разбудишь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Nintendo За 8 лет вряд ли выйдет ещё 15 ифонов. за 8 лет их как минимум выйдет 8 штук и если будет расти только экран то примерно он так и будет выглядеть | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Li Mast даже раньше, годика через 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Компания Samsung с гордостью представляет новое поколение Galaxy - флагман S4! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.12.2009 | вчера еще модная шутка была, мол Сегодня компания саммсунг увидела свой будущий смартфон. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mrCloud вчера еще модная шутка была, мол Сегодня компания саммсунг увидела свой будущий смартфон. это из этой серии https://www.hip-hop.ru/forum/post1076423829-n3575/ | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | помойму коммунизм головного мозга, равно как и нищебродство в странах бывшего снг, порождают неприятие и зависть, по отношению ко всему прогрессивному, капиталистическому и непохожему, на такую серую скучную безпросветную жизнь, как у них за окном, поэтому любая продукция apple, мерседес а класса, модный рэп аля американщина или баттл, итальянская одежда, французские духи, швейцарские часы, воспринимаются крайне враждебно, также, наблюдаются многочисленные попытки обвинить употребляющих и покупающих выше написанные продукты в гомосексуализме, попытке выебнуться и во всех смертных грехах. особенно доставляет известная поговорка нищебродов "не купил себе 4 айфона и 5й тоже не куплю" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Нифушка закидал все темы с техникой джипегами девятьгаги
беспокоится за всех, чтоб случайно люди не переплатили
шо за нокиа люмия? Какие там игры есть? приложения там всякие?
Обосрутся же а не догонют сторе не?
дизайн у этой нокии что-то на уровне нового ипод нано) | | | | |