the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | MiC-L зря ты время тратишь на баталии, фэнбои яблока один хуй не обладают развитым мышлением в этой области и будут готовы отдать любые деньги за тy новую какашку что им предложат, в этом и была гениальность дядюшки стива - делать деньги на понтах и стадном инстинкте и в этом я очень завидую апэл, тоже хотелось бы при минимальных усилиях и затратах продавать миллионы только потому что на задней стороне огрызок и номерок на 1 больше
вы мне скажите вы айтьюнсы тоже юзаете и за музыку платите ? как то неверится что апл смог даже пиратский дух бывшего союза перебороть или у вас там цены другие за песенки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило
это те не ебане нокиа которая спала спала и проснулась, что-то выпустила нахуй она нужна? Я даже не видел картинки что за нокиа, да и вообще не интересно
это сука не говно андроид который в каждую хуйню тыкают и предлагают свой пиздатый аппарат
это иос посоны это айтюнс блеать оно одно такое
говно собралось в теме которое не может отличить самсунг от айфона и пиздит тут да нахуй мне надо учиться отличать самсунг от айфона,мне достаточно айпода.и ту же тридцатку я лучше на курево потрачу,мне хватит на полу годовые прогулки под кайфами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Миша NIF фэнбои яблока один хуй не обладают развитым мышлением в этой области и будут готовы отдать любые деньги за тy новую какашку что им предложат Лучше так: -Цитата от Цветай ...ту же тридцатку я лучше на курево потрачу,мне хватит на полу годовые прогулки под кайфами. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша NIF MiC-L зря ты время тратишь на баталии, да я всё умываю руки ибо я ни кого ни в чём не смогу тут убедить да и своей целью я это не ставил просто так провёл некоторые паралели...а те кто хочет его купить и имеет средств один хуй купят. и похуй им что там может быть внутри кусок говна ибо правильно ты сказал -Цитата от Миша NIF при минимальных усилиях и затратах продавать миллионы только потому что на задней стороне огрызок и номерок на 1 больше | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | 5 айфон говно унылое, имхо
Понравился только новый тач | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Macc_ где? - 32 Гбайт встроенной флеш-памяти с 7 Гбайт облачного пространства на сервисе SkyDrive; Объяснять надо что такое Скай Драйв? это щас говорю о 920 -Цитата от Бедные Тоже Смеются у нокии два ядра, как-то маловато да и дорого, но зато дизайн и камера ахуенные а помойму и двух ядер на 1.5ГГц щас пиздос как за глаза....+есть беспроводная зарядка а это кошерно -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оно одно такое Говно оно такое одно и за 1000$ покупай -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это сука не говно андроид который в каждую хуйню тыкают еслиб не он сидел бы ты щас на симбиане и и дрочил на айфон ибо хуй бы ты его купил за космическую цену... ну может и одного хватить, но если можно больше на хер это надо, до нового года лыжа новая должна появится, с 4 мя такими же процессорами, как у нокии, а не устаревшими, как у самсунга, камера 13 пикселей, оперативки 2 гига, флешку можно вставить, цена наверное не больше будет, у корейцев всегда все дешевое + андройд, буду ждать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | давича имел честь наблюдать человекайпадоножку
едут, короче, два хмыря в маршрутке. один айпод вытащил (ну тип хвастается)
эт, грит, мы на даче, эт на море ну и далее по списку
хуякс, маршрутчик вспоминает на мгновение фильм из серии форсаж и выдает интересную траекторию обгона автомобиля типа жигули. ну, газелька, естестна нарушила балланс содержимого салона (а.к.а. пассажиров) огрызок падает. парниша в ахуе нагинается с бешеной скоростью за ним и в позе рака хватает, а дружбаня его в это время тоже самое решил проделать
и вот стоят они, значит, рачком, держатся за огрызок. я хуй его знает, что у них там в головах произошло, но они в такой позе молча ну полминуты точно ехали, безпесды
мораль сей басни такова: аххах, ебать, я уржался там над ними | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Цветай -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Цветай как же на всё это смешно смотреть,вот нахуй такая труба нужна..я так и не могу найти ответ на этот вопрос чтобы выебываться на районе вот просто я например даже не могу отличить в чужих руках самсунг от айфона,тем более блять модель яблока.ибо сколько раз там знакомый стоит в компании,достаёт эту пендосовскую хуйню так не навязчиво,а я даже не могу одуплить что это.вскоре распедаливаю что айпод классик на винчестере в рот ебёт его айфон и он засовывает его обратно. да с гулькин хуй там пендосовского, все в китае сейчас делают, в принципе истинные аскеты до сих пор с нокиями 3310 и алкательками какими-нибудь с 210 гоняют, каждый дрочит на свое, кто-то на бога, кто-то на трупы, кто-то на машины, кто-то на дома, кто-то на телефоны, по идее тебя не должно это волновать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | блять дайте мне адрес этого бугагашки
таких убивать надо м Добавлено через 2 минуты 10 секунд уничтожать и ликвидировать Добавлено через 13 минут 7 секунд бляять коллеги сума посходили дрочат на картинки, смотри какие НЕОБЫЧНЫЕ НАУШНИКИ долбоебы
стив жобс умер, а дело живет | | | | в Бане
будете разводить срач
стукану наверх, зобанят жешь. а сообщения удалят. зоебали если чесно. Добавлено через 6 минут 31 секунду кстати, кто спрашивал об НФК - не будет его. точнее, нету | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило схуяли? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило схуяли? потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист. а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило схуяли? потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист, а малолетняя педовка риспект | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило у правил бывают исключения, но в целом согласен | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило схуяли? потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист. а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. абсурд, вбитый в твою голову маркетологами | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mrCloud а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. Тогда точно не Яблоко надо брать а как минимум СГС 3 или Note 2 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio схуяли? потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист. а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. абсурд, вбитый в твою голову маркетологами Знаешь, Радио, а вот в этом абсурде истина. Если 10000 людей скажет, что ты - ИДИОТ, то ты невольно начнешь в это верить, ведь так? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio схуяли? потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист. а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. абсурд, вбитый в твою голову маркетологами видать у радио айфон есть | | | | нормальный пользователь
переплачивать за бренд не гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | да нет, как раз таки нокия у него походу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Радио ХТЦ. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | чуваки а как заказать айфон с сша? с офф сайта? на Украину можно? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud
потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист. а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. абсурд, вбитый в твою голову маркетологами Знаешь, Радио, а вот в этом абсурде истина. Если 10000 людей скажет, что ты - ИДИОТ, то ты невольно начнешь в это верить, ведь так? ебануться,это внушение и навязчивость стереотипов уже идёт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud
потому что для малолетних педовок это попонтоваться, а у дядей в костюме, это как показатель, что я не утопист-нокист. а иду в ногу со временем и выбираю только лучшее. абсурд, вбитый в твою голову маркетологами Знаешь, Радио, а вот в этом абсурде истина. Если 10000 людей скажет, что ты - ИДИОТ, то ты невольно начнешь в это верить, ведь так? я - нет.
многие - начнут, по идее. -Цитата от D<u>RON да нет, как раз таки нокия у него походу -Цитата от poBEDA У Радио ХТЦ. ни один не угадал | | | | Читаю каран