so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | на сайте эпл кстати в разделе айфон пять написано от 199 долларов в штатах. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рока -Цитата от Macc_ -Цитата от Рока
причем тут звонить то? мы в целом говорим о новом стандарте беспроводной связи и кстати тот же мегафон использует йотовские сети lte как стандарт связи открываем любой тариф мегафона и видим: Мобильный Интернет через 3G/GPRS/EDGE
"Большая тройка" не имеет в планах переход на сеть 4-го поколения в ближайшее время
и давай в дальнейшем не будем говорить о не дееспосоных технологиях типа беспроводной зарядки нокиа и сети 4-го поколения в россии, пока уровень развития технологий не будет по крайней мере удовлетворительным. вот тебе для ознакомления http://wimax.livebusiness.ru/news/6876/ о чем и речь. до 2019 цом-цом 3гэ | | | | Читаю каран
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Masta Proof на сайте эпл кстати в разделе айфон пять написано от 199 долларов в штатах. Плюс контракт, плюс налог. Мне неделю назад предложили из Канады за $1500. Себестоимость получается $1200. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ребят, а что такое этот контракт? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Низкая цена обусловлена подключением к конкретному оператору на контракт (одному из трех в США, на сайте посмотри) с абонентской платой около 80-110 долларов в месяц (в 2008 году на 3Джи так было, когда я узнавал в AT&T). | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от It's Miller time Ребят, а что такое этот контракт? оператор насколько я понимаю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от It's Miller time Ребят, а что такое этот контракт? каждый месяц в течении 2 лет ты платишь от 40 до 120 баксов за пользование услугами оператора, к которому привязан твой гуфон - аt&t, например. и ты не можешь разорвать контракт этот. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Masta Proof могли бы ХОТЬ камеру лучше сделать. Маркетинговый ход. Нужно же им оставить козыри на грядущую обновленную модель, которая будет через год (читай, 5S). -Цитата от Li Mast года чрез 3 до 20-30 к упадет) через месяца 3-4 упадет до адекватных цен, когда бум пройдет. -Цитата от Masta Proof интересно где это он будет стоить 50-80 пошарь в инете, уже предзаказы открыты вовсю за 80-100 тысяч.
чего стоит прошлый год, когда ценники от серых барыганов и были подобными. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | 3гс гейм овер кстати. сейчас сделают так, что держатели 3гс будут переходить на 4с, а держатели вторых в свою очередь будут переходить на 5й. эти педики знают как заработать. яблоко это марка за которую будут платить. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ебать мой хуй как все сложно! я лучше со своей Нокиёй похожу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Masta Proof 3гс гейм овер кстати. сейчас сделают так, что держатели 3гс будут переходить на 4с, а держатели вторых в свою очередь будут переходить на 5й. эти педики знают как заработать. яблоко это марка за которую будут платить. Почему гейм овер? 6 Ось он будет поддерживать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В целом не плохо,но немного ожидал другого,но опять же если удастся купить его то куплю) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от poBEDA Почему гейм овер? 6 Ось он будет поддерживать. - 22:02 - iPhone 3Gs прекращает свое существование навсегда. взял с http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=265274 | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | по правде сказать, я немного недоумеваю касаемо дизайна. вчера они его назвали самым ювелирным и замечательно-идеальным в плане формы и дезигна в общем.
я себе ничего не надумывал и воздушных замков не строил, однако подобное же в третий раз как-то меня разочаровало, я ожидал чего-то правда "революционного".
вбейте в яшке или гошке "iphone 5" и ознакомьтесь с ахуенными концептами, при взгляде на которые уже можно кончить, блять.
а тут алюминий и все. бе-бе-бе. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Masta Proof Гейм овер - это конец обслуживания. Может выпускать их и перестанут, но тот факт, что Ось 6 под них будет работать разве не радует? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | вот какие сладенькие концептики. в третий я еще полтора года назад втюрился. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от poBEDA Гейм овер - это конец обслуживания. Может выпускать их и перестанут, но тот факт, что Ось 6 под них будет работать разве не радует? да нормально, я к тому, что все равно будут брать четверочку) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Одного не могу понять: зачем УЛУЧШАТЬ процессор? Чем старый плох? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Одного не могу понять: зачем УЛУЧШАТЬ процессор? Чем старый плох? как иначе научить сири понимать твой хохляцко-русский? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Nokia Limia 920 прикормила в рот Яфон 5...а столько пиздежа была вокруг .... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA Одного не могу понять: зачем УЛУЧШАТЬ процессор? Чем старый плох? как иначе научить сири понимать твой хохляцко-русский? Я осознаю, что улучшение процессора во многом зависит от его нагрузки. Ну улучшил ты процессор, ок. Только зачем это афишировать?
Мыслю как потребитель. Был у меня айфон 2. Работал и не тормозил. Да, не было многозадачности, но это все объяснимо. Сделали айфон 3. Внедрили ряд функций. Пропорционально улучшили процессор, чтобы потребитель не испытывал дискомфорта. Можно и дальше продолжать аж до айфона 4с. Внедрили SIRI - улучшили процессор. В их интересах его улучшать, чтобы потребитель не испытывал дискомфорт.
БОльший процент потребителей айфонов вообще не заботит ни процессор, ни его частота. Им главное, чтобы работало нормально. Да, хвастайтесь себе приложениями модными и удобными, 3Д картами и т.д. При этом улучшение процессора будет лишь косвенным фактором. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA БОльший процент потребителей айфонов вообще не заботит ни процессор, ни его частота Да,главное чтобы внешне отличался от предыдущих и было ВИДНО, что крутишь в руках именно новый.
Когда у тебя будет пятый "ненасосалааподарили" уйфон, Кирюша? | | | | |