Регистрация: 20.08.2007 | революционного только не ждите | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | пацантрэ, кто с ростова, тут дело такое. надо девочке выпилить джейл с телефона. есь кто? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | читал гдето что презентация будет сопровождаться какимто перфомансом селебрити | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от one пацантрэ, кто с ростова, тут дело такое. надо девочке выпилить джейл с телефона. есь кто? уже не варик если пиханул его туда | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | всмисли? на заводские настройки не скинуть никак? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от one всмисли? на заводские настройки не скинуть никак? просто перепрошить через айтюнс | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - просто перепрошить через айтюнс я вообще не очень в этом, на своем джейл не ставил, а она просто девочка же. там еще надо его потом активировать с симкой американской же?. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бедные Тоже Смеются сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? смотря какой, гуггл зачем придумали?* -Цитата от one всмисли? на заводские настройки не скинуть никак? не скинуть. проверенная хуйня уже,забей хууй на это Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от one - просто перепрошить через айтюнс я вообще не очень в этом, на своем джейл не ставил, а она просто девочка же. там еще надо его потом активировать с симкой американской же?. не надо ничего с симкой делать? в россии телефон брал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от edya elate ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь Это правда..У меня был тач первого поколения и после 4 лет пользования я его случайно утопил.Решил ему на смену купить классик,ибо touch weel,классический дизайн тру айпода, ностальгия по самому первому моему ipod video и вся перда..Так вот,тач звучал гораздо круче,и дело тут не в наушниках..Первое время вообще не нравилось звучание,но сейчас уши привыкли. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от one всмисли? на заводские настройки не скинуть никак? если телефон фри сим те все симки читает и иностранные и наши отечественные, то телефон нужно ввести в dfu режим и в тунце через восстановление поставить заново прошивку. ее предварительно нужно скачать на комп
если телефон залочен то подобная процедура превратит его в кирпич. в дальнейшем связь он сможет читать только если официально разлочить либо через гивей сим. там полно тонкостей | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от edya elate ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь Это правда..У меня был тач первого поколения и после 4 лет пользования я его случайно утопил.Решил ему на смену купить классик,ибо touch weel,классический дизайн тру айпода, ностальгия по самому первому моему ipod video и вся перда..Так вот,тач звучал гораздо круче,и дело тут не в наушниках..Первое время вообще не нравилось звучание,но сейчас уши привыкли. вот так и покупай классик в качестве музыкального плеера, который не оправдывает своего предназначения | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | завтра будем дрочить на презентацию твиттеры хуитеры | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Бедные Тоже Смеются сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? это пятый?? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | А чо онлуне можно будет где презентацию смотреть? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | как всегда будут трансляции на многих сайтах | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | онлайн ВИДЕО трансляции не будет. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Утконос Дак будет или нет? ВИДЕО нет и не будет.
максимум, что это было в прошлом году - чувак где-то в жопе зала снимал на 3мегапиксельную камеру телефона.
камеры и сьемка официально запрещена.
будет текстовая/картиночная трансляция. на iguides, appleinsider, ua-mac и тд | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Бедные Тоже Смеются сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? это пятый?? так точно, пока думаю взять его или лыжу новую, а может подождать, говорят в течении месяца гулофонисты, нокия и блекбери тоже новые модели выпустят | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Чегерап -Цитата от Бедные Тоже Смеются сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? это пятый?? так точно, пока думаю взять его или лыжу новую, а может подождать, говорят в течении месяца гулофонисты, нокия и блекбери тоже новые модели выпустят никаких даже предварительных цен не будет. где-то +50 баксов от стоимости 4ски. но не факт. может даже так же как и 4ска -Цитата от one пацантрэ, кто с ростова, тут дело такое. надо девочке выпилить джейл с телефона. есь кто? просто перепрошей через шифт+восстановление. почитай об этом. в гугле инфы просто завались | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Можно как нибудь запись с диктофона залить на файлообменник?
Показать скрытый текст
Интернета нету, а залить срочно надо.
| | | |
Регистрация: 27.04.2008 | где на твитторе следить за презентацией только на русском языке???? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Чегерап -Цитата от Бедные Тоже Смеются сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? это пятый?? так точно, пока думаю взять его или лыжу новую, а может подождать, говорят в течении месяца гулофонисты, нокия и блекбери тоже новые модели выпустят у Нокии на днях вышли 2 смарфона: Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 на 8 винде, официально продажи в России должны начаться в конце октября, стоимость 920 Нокии - около 30 000 руб, а 820 Нокии - около 24 000 руб | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Чегерап -Цитата от Бедные Тоже Смеются сколько будет стоить новый афон примерно, в минимальной комплектации ? это пятый?? так точно, пока думаю взять его или лыжу новую, а может подождать, говорят в течении месяца гулофонисты, нокия и блекбери тоже новые модели выпустят гулофонисты - это кто?? | | | | |