502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от DeCoDe
Спасибо сделал да не за что | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы Смотря для чего, я бы классик взял, потому что там места до жопы, а на таче мне всё время не хватает под музыку неужели ты прослушивал 32 гб за один день | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | 180 страниц выебонов, у кого длиннее писька, и круче айпонт | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кто-нить афоню планирует брать в Европе во время релиза? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от underground^fun 180 страниц выебонов, у кого длиннее писька, и круче айпонт И ты тут такой модный зашёл выебнуться что не такой как все | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | В точку | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от mrCloud -Цитата от внетусы Смотря для чего, я бы классик взял, потому что там места до жопы, а на таче мне всё время не хватает под музыку ты серьезно прослушал все треки на 32гб?
или ты все в алаке слуаешь? Что такое алак как минимум по разу прослушал я думаю, я целыми альбомами скидываю. Аааа, ты наверно имел в виду флак, нет. Я в 320Kbps слушаю, и у меня где 8 с чем то тысяч песен всего помещается нет, именно алак. это тоже что и флак, но от эпла | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mrCloud -Цитата от внетусы -Цитата от mrCloud
ты серьезно прослушал все треки на 32гб?
или ты все в алаке слуаешь? Что такое алак как минимум по разу прослушал я думаю, я целыми альбомами скидываю. Аааа, ты наверно имел в виду флак, нет. Я в 320Kbps слушаю, и у меня где 8 с чем то тысяч песен всего помещается нет, именно алак. это тоже что и флак, но от эпла только кодек подмешивает странный дизеринг украшающий звук | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от edya elate ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь две разные вещи.
тач - недоайфон
классик - чуть больше, чем просто плеер. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mrCloud -Цитата от edya elate ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь две разные вещи.
тач - недоайфон
классик - чуть больше, чем просто плеер. я сейчас про звук спрашивал, а не про функции | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от mrCloud -Цитата от edya elate ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь две разные вещи.
тач - недоайфон
классик - чуть больше, чем просто плеер. спрашивают, что лучше звучит, например | | | | Це наша земля
у мня там крутая игруля- парашутистов сбивать | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне больше классик нравится
у мня там крутая игруля- парашутистов сбивать классик большой сильно
лучше бы он был на 64 но с флэш памятью Добавлено через 24 минуты 53 секунды четвёртый тач да ещё вайт конечно сосочный, но он для тех кто не может позволить себе айфон, а значит для нищебродов так что возьму классик всё таки, тем более у него охуенно модный плеер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы Нет потихоньку по-маленьку так потихоньку помаленьку можно обновлять музло | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от edya elate так потихоньку помаленьку можно обновлять музло Я итак стараюсь, оставляю только то, что слушаю, но все равно не хватает, иногда хочется гуччи послушать, иногда эминема, а на всё места не хватает | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2011 | кто знает название приложения,где можно нормально расписание записать,что бы четко было первая и вторая неделя в универе,есть такое? | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | хочу хочу классик | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А в каком году классик выпустили на 30гб? У меня он вообще как новый и акум ахуенно держит
у тача акум уже подуставший | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Агрессар кто знает название приложения,где можно нормально расписание записать,что бы четко было первая и вторая неделя в универе,есть такое? У меня стоит Istudiez Pro, всё из вышесказанного можно делать, главное разбраться | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я когда на пятом курсе учился еще, у нас староста на каждый день в группе вконтакте расписание писала, так еще что задали, и кто отвечать будет, они там сами распределяли и отписывались | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hann а я когда на пятом курсе учился еще, у нас староста на каждый день в группе вконтакте расписание писала, так еще что задали, и кто отвечать будет, они там сами распределяли и отписывались у меня таже хуйня, начиная с первого | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 1nfantile -Цитата от DeL1ght хотел себе покупать Айпод в качестве просто плеера и игрушки...Айфон как-то и не хотелось, но сейчас понимаю, что Айфон то по мощнее будет + инет не только по вайфаю..ну и звоник ясенхуй...вот думаю взять Айфон...а теперь мысля..как думаете, посе выхода 5-го цена на 4с упадет? реально ли это? http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_imminent.html - американский оператор Cricket Wireless продает их за 500 и 400 долларов соответственно. во-первых, крикет - это самая хуёвая и самая дешёвая связь на территории СШП. во-вторых, все не привязанные яблоки до конца августа продавались по старым ценам. откуда эта инфа, да ещё и 25 июня - я хз просто | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ждём пятёрочку завтра | | | | |