¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от DrabBE -Цитата от Lesha
Крутейший гаджет для айфона или айпэда  Хочу!!! Для работы пригодится. Где и сколько это стоит В России 500$, у производителя 300$. Где - погугли по названию.
Что за работа?) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? Для Айпэд
PerfectReader | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Lesha -Цитата от DrabBE -Цитата от Lesha
Крутейший гаджет для айфона или айпэда  Хочу!!! Для работы пригодится. Где и сколько это стоит В России 500$, у производителя 300$. Где - погугли по названию.
Что за работа?) Свадебный видеооператор 
Уже нашел, с зп закажу себе))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DrabBE -Цитата от Lesha -Цитата от DrabBE
Хочу!!! Для работы пригодится. Где и сколько это стоит В России 500$, у производителя 300$. Где - погугли по названию.
Что за работа?) Свадебный видеооператор 
Уже нашел, с зп закажу себе))) даже не представляю, как будешь использовать  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от mrCloud Цитата от DrabBE
-Цитата от Lesha
Свадебный видеооператор
Уже нашел, с зп закажу себе)))
даже не представляю, как будешь использовать очень легко))) буду молодых с высоты пятиэтажки сннимать и потом вставлять в ролик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | По телелику слышал что apple будет депинговать цены, так что радуйтесь яблодрочеры | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? ibooks и даже ничего искать не стоит | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Помодному -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? Для Айпэд
PerfectReader -Цитата от mrCloud -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? придется хотя бы 2 иметь. такой универсалочки нету=)
ShortBook хороший, iBooks, Bookmate Спасибо!! Сейчас скачаю гляну. -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? ibooks и даже ничего искать не стоит Сколько форматов он ест. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mrCloud -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? придется хотя бы 2 иметь. такой универсалочки нету=)
ShortBook хороший, iBooks, Bookmate Мне важен был формат fb2, поэтому купил ШортБук
Пойду тестить  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Помодному -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? Для Айпэд
PerfectReader -Цитата от mrCloud -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? придется хотя бы 2 иметь. такой универсалочки нету=)
ShortBook хороший, iBooks, Bookmate Спасибо!! Сейчас скачаю гляну. -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? ibooks и даже ничего искать не стоит Сколько форматов он ест. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mrCloud -Цитата от 2Macy Ребят, а какими программами для книг пользуетесь? Так чтобы все форматы по максимуму читал? придется хотя бы 2 иметь. такой универсалочки нету=)
ShortBook хороший, iBooks, Bookmate Мне важен был формат fb2, поэтому купил ШортБук
Пойду тестить  Stanza еще. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | скачал майнкрафт, 4 часа без передыху играл 
заразнай куйня  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Ребята, у кого iOS 5.1.1 ? можете с джейлом помочь немного разобраться? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Давай чо непонятно? | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от Kid0 Ребята, у кого iOS 5.1.1 ? можете с джейлом помочь немного разобраться?
П одробные джейлбрейк инструкции Добавлено через 6 минут 45 секунд Вот и первое видео iPhone 5 в сети! [Источник] | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от nestanda уже сделал, вчера.
кстати не знаешь почему в айтюнсе появилась какая то хуета "Другое", 600 мб занимает, я то читал писали что примерно так это норма | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Kid0 -Цитата от nestanda уже сделал, вчера.
кстати не знаешь почему в айтюнсе появилась какая то хуета "Другое", 600 мб занимает, я то читал писали что примерно так это норма это все, что тянеться с сидии.
у кого-то больше, у кого-то меньше. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Бля заказал чехол и стилус с дилекстрима. Уже три недели не могут выслать, хотя оплатил 15го. Саппорт молчит. Никто с дх не сталкивался с такими косяками? Я у них до этого пару раз заказывал проблем не было... На сл день высылали... | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от mrCloud -Цитата от Kid0 -Цитата от nestanda уже сделал, вчера.
кстати не знаешь почему в айтюнсе появилась какая то хуета "Другое", 600 мб занимает, я то читал писали что примерно так это норма это все, что тянеться с сидии.
у кого-то больше, у кого-то меньше. а уменьшить можно как нибудь? | | | | www.nestanda.com
Последний раз редактировалось mrCloud, 2 сентября 2012 в 10:06.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от nestanda тут была сссылка на говно сайт ты опять? мы помоему договорились, что свой говно сайт будешь пиарить в другом месте! | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DrabBE Бля заказал чехол и стилус с дилекстрима. Уже три недели не могут выслать, хотя оплатил 15го. Саппорт молчит. Никто с дх не сталкивался с такими косяками? Я у них до этого пару раз заказывал проблем не было... На сл день высылали... а чё в салончике местном не взял? или у вас магазинов нет? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | айфон айфоном,айпад айпадом,но меня заебали кенты которые в него вечно выткают и только о нем и говорят.выходим гулять компанией а все играют в эпловские игры  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Forman айфон айфоном,айпад айпадом,но меня заебали кенты которые в него вечно выткают и только о нем и говорят.выходим гулять компанией а все играют в эпловские игры  вам просто нехуй делать  вот все и играют в телефоны | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Forman айфон айфоном,айпад айпадом,но меня заебали кенты которые в него вечно выткают и только о нем и говорят.выходим гулять компанией а все играют в эпловские игры  вам просто нехуй делать  вот все и играют в телефоны так лучше общаться жи  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от DrabBE Бля заказал чехол и стилус с дилекстрима. Уже три недели не могут выслать, хотя оплатил 15го. Саппорт молчит. Никто с дх не сталкивался с такими косяками? Я у них до этого пару раз заказывал проблем не было... На сл день высылали... а чё в салончике местном не взял? или у вас магазинов нет? Дорого. Сейчас очень тяжелые времена  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Forman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Forman айфон айфоном,айпад айпадом,но меня заебали кенты которые в него вечно выткают и только о нем и говорят.выходим гулять компанией а все играют в эпловские игры  вам просто нехуй делать  вот все и играют в телефоны так лучше общаться жи  нет вам о чем общаться  , вот все и играют в телефоны | | | | |