в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Помодному -Цитата от mrCloud -Цитата от Помодному
у меня тоже есть Аймак 27 а у тебя какой модели?мс813 мойа У меня мс511
Оперативы 16
жесткий на 2 терабайта ладно, выегарл | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | парни, думаю купить 3g, как моделька? а то псп без дела лежит, хочу продать, добавить и б/у 3g взять. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Возьми лучше 4с или потерпи месяцок и пятерочку возьми... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от yaglavniy -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb,
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и
Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести?
Так бы я без сомнений взял Тач,но вот мизерный объем памяти в нем меня жутко смущает (в самсунгах есть слот для флэшки),а на 32 гига мне не хватает деньжат.
Что мне делать,посоны? Андроид, никаких морок с компом, плюс если дома вай фай есть можно прямо сттрекера качать на андроид избегая контакта с компом. Я так год на гелакси с 2 качаю всегда, а айпад купил и с компом теперь только всегда чтоб новое что-то альбомами. Но если музыку обновляешь нечасто, то эпл лучше, аксесуарик можно потом модный приобрести ни каких морок с компом, подрубил, закинул файлы и дальше пошел, дома с вафли таскаю доктора хауса трансмиссией (эт для эпль такой торрент клиент), а когда влом вставать за мышкой, то еще и компом управляю нормально, да и для логика контролер есть хороший. а в дороге скачать музни тоже не обламываюсь. на все найдется апп или твик в сидии | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мистер SaY-G Возьми лучше 4с или потерпи месяцок и пятерочку возьми... а пятерку он с выручки псп брать будет | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZeRo_Ok парни, думаю купить 3g, как моделька? а то псп без дела лежит, хочу продать, добавить и б/у 3g взять. 3gs или 4ый лучше взять | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от ZeRo_Ok парни, думаю купить 3g, как моделька? а то псп без дела лежит, хочу продать, добавить и б/у 3g взять. 3gs или 4ый лучше взять Четвёрку конечно | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего я не понял твой сленг | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от скотч -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего я не понял твой сленг воровской сленг | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего Ты не прав жирный, ты не как биги
Компы от эйпл самые пиздатые стационарные компы в мире
Начиная от того что там всего один провод у них идёт что бы подключил его в сеть
До того что там мощная начинка и можно установить виндовс где все игры идут на максималке без тормозов
И плюсов ещё можно вагон и тележку написать по сравнению с обычными компании | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Помодному -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего Ты не прав жирный, ты не как биги
Начиная от того что там всего один провод у них идёт что бы подключил его в сеть
До того что там мощная начинка и можно установить виндовс..... ....и сгореть нахуй в аду. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего стиль повествования у тебя на уровне
если у твоих корешей "айпхонэ", то я им не завидую
с учетом того, что тебе до сих пор игры - важнейшая составляющая компа, уже многое становится ясно
полтаху!? что блять? -Цитата от mrCloud -Цитата от Помодному -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
До того что там мощная начинка и можно установить виндовс..... ....и сгореть нахуй в аду. в точку! | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | 900$ для iPad 3 4g 64gb ценник нормальный или стоит поискать дешевле? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | за цену мака можно и так топовый комп собрать на винде, так что не надо про тормоза | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от mrCloud -Цитата от Помодному -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
До того что там мощная начинка и можно установить виндовс..... ....и сгореть нахуй в аду. У меня он установлен например для игр
Потому что на маке практически всех новинок нету
да по работе!Ведь у всех виндосы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Дикий Койот за цену мака можно и так топовый комп собрать на винде, так что не надо про тормоза Да! но это будет не моноблок
у которого один провод в сеть
И на нём не будет мак оси
И не будет того пиздатого дизайна и удобства
И глюков, вирусов ебанных (И ещё можно тут дохуя всяких плюсов придумать)
И вобще он не будет радавать твою жизнь как ягуар Мишу Маваши |
Последний раз редактировалось Помодному, 25 августа 2012 в 20:49.
| | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Мистер SaY-G 900$ для iPad 3 4g 64gb ценник нормальный или стоит поискать дешевле? нормальный ценник это) у меня друг на 32 гб за 30к рублей брал) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Котище Кот -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
особенно потешает то, что ты, в раше, почти штуку бакинских тратишь на то, производство чего обходится корпорации в полтаху бачей всего стиль повествования у тебя на уровне
с учетом того, что тебе до сих пор игры - важнейшая составляющая компа, уже многое становится ясно
полтаху!? что блять? -Цитата от mrCloud -Цитата от Помодному
Ты не прав жирный, ты не как биги
До того что там мощная начинка и можно установить виндовс..... ....и сгореть нахуй в аду. в точку! я бы мог излагать более грамотно и высокохудожественно, но, исходя из того, что большая часть обитателей сего форума недоразвитые малолетки, я решил изрекаться так.
шутник то ты я имел ввиду IPhone оригинальный, и вся хуйня, просто раскладку лень было переключать, да и само слово "айпхонэ" меня очень потешает
да, если ты не вкурсах, они на производство этой техники вообще хуйню тратят | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Котище Кот с учетом того, что тебе до сих пор игры - важнейшая составляющая компа, уже многое становится ясно О класс, я не один такой, ее!! Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Дикий Койот за цену мака можно и так топовый комп собрать на винде, так что не надо про тормоза +1 Показать скрытый текст
Но все это сделать одним целым не получится | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от HolyFool999 -Цитата от Котище Кот -Цитата от HolyFool999 хуйня этот эйпол-у самого айпхонэ 3гээс, у девочки айпад, а у другана айпхонэ4эс-ничего из названного у меня восторга, как у остальных потребителей, не вызывает. а компы эйполовские, с учётом того, что игры ставить нельзя, как я слышал, вообще дрочь ебаная
полтаху!? что блять? -Цитата от mrCloud
....и сгореть нахуй в аду. в точку! я бы мог излагать более грамотно и высокохудожественно, но, исходя из того, что большая часть обитателей сего форума недоразвитые малолетки, я решил изрекаться так.
шутник то ты я имел ввиду IPhone оригинальный, и вся хуйня, просто раскладку лень было переключать, да и само слово "айпхонэ" меня очень потешает
да, если ты не вкурсах, они на производство этой техники вообще хуйню тратят так не пиши для большей части, пиши для нормально развитых людей, думаю и без этого все знают, какой здесь контингент.
ты не поверишь, но я знаю, сколько они тратят на производство всей своей техники, знаю какая неебическая накрутка за бренд, но! после iPhone 4S, любой андроид-фон, включая великую и могучую Самсу гэлакси эс 3, ну не могу держать в руках. не то пальто совсем. Мне вот не в игрушки же на нем играть, а в основном для работы удобно, хотя к слову говоря, игрушки он все тянет точно также без тормозов.
Что касаемо планшетов, то у iPad просто нет конкурентов, по-моему, если брать, то айпад, если брать классом ниже, то можно взять китайца за 6к рублей и всё.
Если говорить про iMac и MacBook, то опять же не для игр их люди берут.
Всё это сугубо дело вкуса, но по-моему, техника от Apple наиболее удобна, и если средства позволяют себе ее приобрести, то даже раздумывать не надо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от Котище Кот с учетом того, что тебе до сих пор игры - важнейшая составляющая компа, уже многое становится ясно О класс, я не один такой, ее!! Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Дикий Койот за цену мака можно и так топовый комп собрать на винде, так что не надо про тормоза +1 Показать скрытый текст
Но все это сделать одним целым не получится ну лет до 18 игры на компе тоже были для меня важны | | | | Це наша земля
меньше-значит дороже? Как раньше))
или дешевле?) потому шо мельче? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA сколько там ипед мини стоит будет?
или дешевле?) потому шо мельче? Официальной информации нету | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Помодному -Цитата от BOOGAGASHEN'KA сколько там ипед мини стоит будет?
или дешевле?) потому шо мельче? Официальной информации нету ща бля классик в голову кину | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну а что ж там, в середине сентября ждем новый ипхон?
а в октябре обновление иподов? | | | | нормальный пользователь
думаю, там пятый скоро выйдет, 4 в цене упадет, а так все заебись, только посмотрим что за цены поставят на обнову Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от ZeRo_Ok парни, думаю купить 3g, как моделька? а то псп без дела лежит, хочу продать, добавить и б/у 3g взять. кокой псп? | | | | |