Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от wordik -Цитата от Kr0N Довольно дешево, но в России любят цену поднимать раза в полтора-два, плюс процент на таможню и прочие расходы. Если покупать в США к примеру, или Англии, то вполне себе приемлемая цена будет. так сколько точно? Мне что нужно тебе выложить список товаров со стоимостью?
Скажи, что тебя интересует, айфон, айпад, аймак, макбук? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? ну так
более менее | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от mrCloud -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? ну так
более менее 16 гигов это же не особо мало? Должно хватать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от mrCloud -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? ну так
более менее 16 гигов это же не особо мало? Должно хватать? реальных там 13,5 гигов. мне на айфоне хватает.
пару серий сериала, игрушечки, музычка, все в достатке. | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb,
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и
Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести?
Так бы я без сомнений взял Тач,но вот мизерный объем памяти в нем меня жутко смущает (в самсунгах есть слот для флэшки),а на 32 гига мне не хватает деньжат.
Что мне делать,посоны? Андроид, никаких морок с компом, плюс если дома вай фай есть можно прямо сттрекера качать на андроид избегая контакта с компом. Я так год на гелакси с 2 качаю всегда, а айпад купил и с компом теперь только всегда чтоб новое что-то альбомами. Но если музыку обновляешь нечасто, то эпл лучше, аксесуарик можно потом модный приобрести | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от mrCloud -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? ну так
более менее 16 гигов это же не особо мало? Должно хватать? а модель какая? собираюсь 4g брать, там вроде нет 16гиговой версии
8, 32 и 64 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны а вот если спиздел айфон 4s, выкинул симку, вырубил трубку и не включаешь ? его найти могут? и как вообще действовать после того как пройдёт время? прошиву ломать? настройки сносить ?! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от PushMYHead пасаны а вот если спиздел айфон 4s, выкинул симку, вырубил трубку и не включаешь ? его найти могут? и как вообще действовать после того как пройдёт время? прошиву ломать? настройки сносить ?! включи телефон, отключи геолокацию и постарайся сбагрить как найденный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | да нахуй мне его скидывать я себе оставлю, имей там меняется ?! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от PushMYHead да нахуй мне его скидывать я себе оставлю, имей там меняется ?! нет, только если полностью плату поменять. но тогда это будет вобще другой телефон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от krein -Цитата от PushMYHead да нахуй мне его скидывать я себе оставлю, имей там меняется ?! нет, только если полностью плату поменять. но тогда это будет вобще другой телефон а вот про приложения всякие пишут которыми его можно найти даже если симкарту не вставляешь и не звонишь с него, такое возможно? или эти приложения работают только если телефон начинает подключатся к интернету ?! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от krein -Цитата от PushMYHead да нахуй мне его скидывать я себе оставлю, имей там меняется ?! нет, только если полностью плату поменять. но тогда это будет вобще другой телефон а вот про приложения всякие пишут которыми его можно найти даже если симкарту не вставляешь и не звонишь с него, такое возможно? или эти приложения работают только если телефон начинает подключатся к интернету ?! прога называется Find My iPhone
можно найти айфон показывать на карте его местоположение в радиусе 100 метров примерно, через icloud.com; но для это должен быть аккаунт apple id
если его нет то утерявшим остается уповать на то что наша полиция поможет
через айклауд можно также заблокировать телефон или же стереть его содержимое .
но опять же повторюсь если он зареган в этом сервисе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от krein -Цитата от PushMYHead -Цитата от krein
нет, только если полностью плату поменять. но тогда это будет вобще другой телефон а вот про приложения всякие пишут которыми его можно найти даже если симкарту не вставляешь и не звонишь с него, такое возможно? или эти приложения работают только если телефон начинает подключатся к интернету ?! прога называется Find My iPhone
можно найти айфон показывать на карте его местоположение в радиусе 100 метров примерно, через icloud.com; но для это должен быть аккаунт apple id
но опять же повторюсь если он зареган в этом сервисе короче имей там не сменишь и не замаскируешь ? самый верный варик сейчас достать аккумулятор что бы не через какие сервисы не нашли и скинуть его кому нибудь ?! себе его уже точно не как не оставишь ! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от PushMYHead короче имей там не сменишь и не замаскируешь ? насколько мне известно, нет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от wordik -Цитата от Kr0N Довольно дешево, но в России любят цену поднимать раза в полтора-два, плюс процент на таможню и прочие расходы. Если покупать в США к примеру, или Англии, то вполне себе приемлемая цена будет. так сколько точно? Мне что нужно тебе выложить список товаров со стоимостью?
Скажи, что тебя интересует, айфон, айпад, аймак, макбук? всё это | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от krein -Цитата от PushMYHead
а вот про приложения всякие пишут которыми его можно найти даже если симкарту не вставляешь и не звонишь с него, такое возможно? или эти приложения работают только если телефон начинает подключатся к интернету ?! прога называется Find My iPhone
но опять же повторюсь если он зареган в этом сервисе короче имей там не сменишь и не замаскируешь ? самый верный варик сейчас достать аккумулятор что бы не через какие сервисы не нашли и скинуть его кому нибудь ?! себе его уже точно не как не оставишь ! смена ИМЕЯ уголовно наказуемо и быстроотлавливуемое -Цитата от wordik -Цитата от Kr0N -Цитата от wordik так сколько точно? Мне что нужно тебе выложить список товаров со стоимостью?
Скажи, что тебя интересует, айфон, айпад, аймак, макбук? всё это зайди на любой сайт интернет магазина эпл в России. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от mumbа -Цитата от mrCloud -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? ну так
более менее 16 гигов это же не особо мало? Должно хватать? Я себе взял Айпод Классик на 160 гигов. Не парюсь | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от mumbа Айпод Тач на 16гиг б/у в идеальном состоянии за 1700грн это норм цена? Ты учти,что это даже не последнее поколение айподов,ибо нет 4 тача на 16 гигов | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от mumbа -Цитата от mrCloud
ну так
более менее 16 гигов это же не особо мало? Должно хватать? Я себе взял Айпод Классик на 160 гигов. Не парюсь на кнопках
за сколько взял? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от mrCloud а я с аймака у меня тоже есть Аймак 27 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а у тебя какой модели?мс813 мойа | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от mrCloud а у тебя какой модели?мс813 мойа У меня мс511
Оперативы 16
жесткий на 2 терабайта | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Ferrara -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от mumbа
16 гигов это же не особо мало? Должно хватать? Я себе взял Айпод Классик на 160 гигов. Не парюсь на кнопках
за сколько взял? Взял можно сказать новый, с рук. За 7000р | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Ferrara -Цитата от Сергуня Шокер
Я себе взял Айпод Классик на 160 гигов. Не парюсь на кнопках
за сколько взял? Взял можно сказать новый, с рук. За 7000р классика эпловская | | | | |