Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | бесплатно, можешь на сониэриксоне сделать мелодию в виртуалдиджей там вроде а вообще есть джейлбрэйк или подработка на стройках | | | | в Бане
какая нахуй стройка?
хасл, шлюхи вся хуйня. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а как сделать мелодию на звонок? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Строго Маримба=) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Li Mast а как сделать мелодию на звонок? 1)выбираешь песню в медиатеке
2)правой кнопкой - информация - параметры
3)в пунктах старт и время остановки выбираешь интервал в 00:30 секунд, можно меньше но не больше! (например: старт:00:45, время остановки:01:15) далее жмешь ок
4)опять нажимаешь пкм на эту песню и выбираешь пункт сделать версию ААС
5)после появляется еще одна песня в твоей медеотеке в этом формате. нажимаешь пункт
Показать в проводнике Windows, в этом файле меняешь формат на m4r
6)нажимаешь на измененный файл и он открывается в тунце, после чего синхронизируешь со звуками и вуаля!
если что не понятно попробуй посмотреть видосик | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | вроде прикольная программа http://itunes.apple.com/ru/app/autorap/id524299475?mt=8
скачайте себе и мне плис залейте на какой нибудь файлообменик
а то у меня беда с ак на itunes | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kr0N У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? там где их собирают или там чиинят думаешь условия лучше чем у тебя дома?
помошник отверточки приносит, служанка под столом наяривает, а дворецкий виски подносит со льдом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Kr0N У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? там где их собирают или там чиинят думаешь условия лучше чем у тебя дома?
помошник отверточки приносит, служанка под столом наяривает, а дворецкий виски подносит со льдом Блять, само собой лучше на заводе чем дома
У меня дома нет микропаяльников и прочей хуеты. И вообще, если бы ты знал о чем идет речь, ты бы не писал про отверточки, потому что в этом плеере сплошной корпус. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kr0N -Цитата от Macc_ -Цитата от Kr0N У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? там где их собирают или там чиинят думаешь условия лучше чем у тебя дома?
помошник отверточки приносит, служанка под столом наяривает, а дворецкий виски подносит со льдом Блять, само собой лучше на заводе чем дома
У меня дома нет микропаяльников и прочей хуеты. И вообще, если бы ты знал о чем идет речь, ты бы не писал про отверточки, потому что в этом плеере сплошной корпус. наверное такой же сплошной как в imac..
ты блин дисплей чем снимать будешь, если не отверткой "острой"?
как буд-то не знаю о чем говорю. чинил себе сам | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Li Mast а как сделать мелодию на звонок? 1)выбираешь песню в медиатеке
2)правой кнопкой - информация - параметры
3)в пунктах старт и время остановки выбираешь интервал в 00:30 секунд, можно меньше но не больше! (например: старт:00:45, время остановки:01:15) далее жмешь ок
4)опять нажимаешь пкм на эту песню и выбираешь пункт сделать версию ААС
5)после появляется еще одна песня в твоей медеотеке в этом формате. нажимаешь пункт
Показать в проводнике Windows, в этом файле меняешь формат на m4r
6)нажимаешь на измененный файл и он открывается в тунце, после чего синхронизируешь со звуками и вуаля!
если что не понятно попробуй посмотреть видосик спасибо)) сделал) Добавлено через 19 минут 52 секунды только почему то вся музыка удалилась( | | | | активный пользователь
только вот он в интернет закодит только с вай-файем | | | | в Бане
только вот он в интернет закодит только с вай-файем зря
надо было с 3г брать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ВисмуТ купил айпад
только вот он в интернет закодит только с вай-файем это печально, пару месяцев и ты поймёшь почему без 3 г хуевенько) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? у меня в айфоне сломалась, привез в эпл стор по гарантии - дали новый просто, сказали починка не будет легкой вроде) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? у меня в айфоне сломалась, привез в эпл стор по гарантии - дали новый просто, сказали починка не будет легкой вроде) на самом деле, они не чинят их и отдают тебе.
они дают тебе новый, а тот продают как отремонтированный.
ну так покрайней мере в Америке) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от mrCloud -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? у меня в айфоне сломалась, привез в эпл стор по гарантии - дали новый просто, сказали починка не будет легкой вроде) на самом деле, они не чинят их и отдают тебе.
они дают тебе новый, а тот продают как отремонтированный.
ну так покрайней мере в Америке) ну по телефону обещали починить за 10 минут, а на месте новый вручили) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пасаны, надумал я брату подарок на днюху взять - айпад 3. и у меня, собственно, стоит ли брать версию с 4г? разница между обычным на 32 гб и с 4г - 120 долларов, но стоит ли это своих денег? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | почему в айтьюнсе пропала хуйня куда мцузыку видео кидать и т п , это после того как рингтон поставил себе Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго пасаны, надумал я брату подарок на днюху взять - айпад 3. и у меня, собственно, стоит ли брать версию с 4г? разница между обычным на 32 гб и с 4г - 120 долларов, но стоит ли это своих денег? конечно стоит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Li Mast почему в айтьюнсе пропала хуйня куда мцузыку видео кидать и т п , это после того как рингтон поставил себе Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго пасаны, надумал я брату подарок на днюху взять - айпад 3. и у меня, собственно, стоит ли брать версию с 4г? разница между обычным на 32 гб и с 4г - 120 долларов, но стоит ли это своих денег? конечно стоит не напишешь какие преимущества будут при этом?
я же с Украины и у нас пока с 4г дела обстоят печально. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Джанго -Цитата от Li Mast почему в айтьюнсе пропала хуйня куда мцузыку видео кидать и т п , это после того как рингтон поставил себе Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго пасаны, надумал я брату подарок на днюху взять - айпад 3. и у меня, собственно, стоит ли брать версию с 4г? разница между обычным на 32 гб и с 4г - 120 долларов, но стоит ли это своих денег? конечно стоит не напишешь какие преимущества будут при этом?
я же с Украины и у нас пока с 4г дела обстоят печально. бро это тоже самое что телефон с мр3 и радио и телефон без мр3 но с радио. тоесть без 4г ты будешь сидеть в интернете только на территории вафли, а так как в поезде в гостяг и во многих заведениях нету халявной вафли, то и айпад по сути без полезная хуйня. делай вывод -Цитата от Михоzzz -Цитата от Джанго не напишешь какие преимущества будут при этом?
я же с Украины и у нас пока с 4г дела обстоят печально. С той моделью которая на 120 долларов больше стоит, он сможет заходить в интернет откуда угодно, а с вай фаем только в тех местах где есть вай фай. ну ты первее меня обьяснил) я хотел по умному это сказать) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Li Mast ну ты первее меня обьяснил) я хотел по умному это сказать) Прости Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Li Mast ну ты первее меня обьяснил) я хотел по умному это сказать) Я удалил пост, это твой звездный час Добавлено через 6 минут 49 секунд И вопросик у меня есть.
Нельзя никак музыку на Айпод Таче закинуть в папку? Или можно только по альбомам распихать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Джанго -Цитата от Li Mast почему в айтьюнсе пропала хуйня куда мцузыку видео кидать и т п , это после того как рингтон поставил себе Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго пасаны, надумал я брату подарок на днюху взять - айпад 3. и у меня, собственно, стоит ли брать версию с 4г? разница между обычным на 32 гб и с 4г - 120 долларов, но стоит ли это своих денег? конечно стоит не напишешь какие преимущества будут при этом?
я же с Украины и у нас пока с 4г дела обстоят печально. а причем 4г?
будет работать 3г, совсем в плохих метсах едге.
преимущество в том, что ИНТЕРНЕТ ВЕЗДЕ, какой бы хреновый он не был, но он будет везде | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | mrCloud тут речь о вафли и симке | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Li Mast mrCloud тут речь о вафли и симке эм?
он спросил стоит ли брать ему с 4г, я объяснил ему, что даже раз у нас в украине нету 4г, то будет работать все остальное. | | | | |