нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | пацаны, поведайте, стоит ли менять апод тач 4 на айфон 3г | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от МурМяу пацаны, поведайте, стоит ли менять апод тач 4 на айфон 3г а сам то смысл видишь??
кроме звонилки не отличаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от mrCloud -Цитата от МурМяу пацаны, поведайте, стоит ли менять апод тач 4 на айфон 3г а сам то смысл видишь??
кроме звонилки не отличаются ну например в инет зайти можно не только через вай-фай, джпс | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от МурМяу -Цитата от mrCloud -Цитата от МурМяу пацаны, поведайте, стоит ли менять апод тач 4 на айфон 3г а сам то смысл видишь??
кроме звонилки не отличаются ну например в инет зайти можно не только через вай-фай, джпс ну впринцепе))
ну вабще чо
меняй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от mrCloud -Цитата от МурМяу -Цитата от mrCloud
а сам то смысл видишь??
кроме звонилки не отличаются ну например в инет зайти можно не только через вай-фай, джпс ну впринцепе))
ну вабще чо
меняй я еще подумаю, спасибо | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от МурМяу пацаны, поведайте, стоит ли менять апод тач 4 на айфон 3г нахера? 3г никому не сдался давно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | короче распрощался я со своим айфоном,уронил его на асфальт и все,погас экран.
Пришел домой поставил на зарядку он давай пиликать,думал все норм будет может там перепрошью.
Пришел на работу подключил к айтюнсу и он вообще никак не реагировал на него.
Пришлось отправить на ремонт,вот сейчас жду оглашения цены ремонта. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от DeCoDe короче распрощался я со своим айфоном,уронил его на асфальт и все,погас экран.
Пришел домой поставил на зарядку он давай пиликать,думал все норм будет может там перепрошью.
Пришлось отправить на ремонт,вот сейчас жду оглашения цены ремонта. позвонили, вытащил, поговорил. поставил в карман
зачем на асфальт падать? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | ребят,подскажите поэтапно как мне перенести библиотеку айтюнас с хр на винду 7?
суть в чём. переезжаю из дома, с собой комп не беру, только ноут. и вот хотелось бы,чтобы с ноута можно было закидывать музыку и т.п. без потерь. или как вообще это сделать? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я не пойму и че на айпод выще ниче закачивать бесплатно чтоли? Какую-то хуйню вы прогоняете | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рома SHIFT Я не пойму и че на айпод выще ниче закачивать бесплатно чтоли? Какую-то хуйню вы прогоняете ну
есть бесплатные приложения
но они во многом говняшечки
а платные реально крутые есть
но они платные
а можно сделать джейл
и все бесплатно | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Frankk ребят,подскажите поэтапно как мне перенести библиотеку айтюнас с хр на винду 7?
суть в чём. переезжаю из дома, с собой комп не беру, только ноут. и вот хотелось бы,чтобы с ноута можно было закидывать музыку и т.п. без потерь. или как вообще это сделать? помогите,а? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МурМяу пацаны, поведайте, стоит ли менять апод тач 4 на айфон 3г 3г хрень. Бери тогда уж 4 | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Какой формат видео закидывать на Ipod Classic ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Terrib Какой формат видео закидывать на Ipod Classic ? mp4
m4v | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | в общем хочу джейл но не знаю вообще ни разу что там как куда и так далее я даже не знаю, сбросится ли вся моя уже имеющаяся инфа на телефоне или нет. ну может для джейла надо делать что то вроде форматировани я памяти и тп... проконсультируйте, люди добрые особенно Клауд | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | посоны, а из вас кто-нибудь залипает в игру "Феодалы и Рыцари" ? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Блант посоны, а из вас кто-нибудь залипает в игру "Феодалы и Рыцари" ? стратешка по инету? если да то мне не понравилось | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от 1nfantile в общем хочу джейл но не знаю вообще ни разу что там как куда и так далее я даже не знаю, сбросится ли вся моя уже имеющаяся инфа на телефоне или нет. ну может для джейла надо делать что то вроде форматировани я памяти и тп... проконсультируйте, люди добрые особенно Клауд создай резервную копию в iCloud или на компьютере, и делай с девайсом что хочешь, вся информация сохранится Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ferrara -Цитата от Блант посоны, а из вас кто-нибудь залипает в игру "Феодалы и Рыцари" ? стратешка по инету? если да то мне не понравилось ну вообще, мне тоже сначала не понравилась, но ща пиздец, не оторвать меня
самый угар начинаетя с момента начала взаимодействий с другими игроками | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от 1nfantile в общем хочу джейл но не знаю вообще ни разу что там как куда и так далее я даже не знаю, сбросится ли вся моя уже имеющаяся инфа на телефоне или нет. ну может для джейла надо делать что то вроде форматировани я памяти и тп... проконсультируйте, люди добрые особенно Клауд У меня ничего не слетело после джейла, возможно из-за того, что я делал джейл на ipod tocuch 4! В общем вот тебе в помощь я по этой статье ставил + там внизу после описания ссылки на Absinthe 2.0.4
Восстановление делал я не через shift+восстановление! Все очень просто в принципе..
Вот еще клауд советовал мне, глянь: Показать скрытый текст
шейся через shift+восстановление в айтюнсе на 5 1 1, дальше absinthe 2.0.* (щяс последняя 2.0.4) делай джейл. там тупо одна кнопка и все, ничего делать не надо. с прошивокй аналогично. тольк оскачай заранее файл прошивки, и потом подсунь айтюнсу.
разница шифт+восстановление только в том, что ты САМ подсовываешь прошивку, этот способ просто действует допустим для отката или что-то типо того. ну привык я так делать просто. как джейл поставишь, гонишь в сидию, дальше Управление>Источники>Изменить>Добавить, со всем соглашаешься добавляет http://apt.iguides.ru ждешь пока все закончится, идешь в поиск и ставишь AppSync(выбери со значком "5") и все.
все остатеся точно такоеже(качаешь в апсторе, что хочешь, синхранизируешь через айтюнс и прочее) У меня не было в iguides AppSync, я добавлял cydia.hackulo.us и через него уже ставил. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от DeCoDe короче распрощался я со своим айфоном,уронил его на асфальт и все,погас экран.
Пришлось отправить на ремонт,вот сейчас жду оглашения цены ремонта. позвонили, вытащил, поговорил. поставил в карман
зачем на асфальт падать? да как то случайно получилось. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посоны думаю за айМак 27рку последнюю модель.
Не знаю кроме макбуков от эйра до про за маками не сидел.
Есть ли смысл брать его или все таки под себя собрать из тех же элементов комп под хакинтош с более проф моником? Ведь уже год прошел без обновлений все атки | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy Посоны думаю за айМак 27рку последнюю модель.
Есть ли смысл брать его или все таки под себя собрать из тех же элементов комп под хакинтош с более проф моником? Ведь уже год прошел без обновлений все атки и что?) все прекрасно работает.
хакинтош никогда так работать не будет.
а еще с установка знатно натрахаешься.
с подбором железа тоже. +ты же дизайнер, такого монитора ты врятли где получишь. но после его покупки задумываешься о векторе.
я брал не жалею. ну развечто о стоимости, которую тогда отдал. а так=)) они щяс подешевели конкретно. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mrCloud -Цитата от Icy Посоны думаю за айМак 27рку последнюю модель.
Есть ли смысл брать его или все таки под себя собрать из тех же элементов комп под хакинтош с более проф моником? Ведь уже год прошел без обновлений все атки и что?) все прекрасно работает.
хакинтош никогда так работать не будет.
а еще с установка знатно натрахаешься.
с подбором железа тоже. +ты же дизайнер, такого монитора ты врятли где получишь. но после его покупки задумываешься о векторе.
я брал не жалею. ну развечто о стоимости, которую тогда отдал. а так=)) они щяс подешевели конкретно. Интересовался. Трахаются с установками, люди далекие от айти мне кажется)
Железо подбирал проверенно стоящее именно в маках - проблем нет, читаю америку по форумам постоянно.
Единственная загвоздка как раз я хочу монитор в цену наверно всего аймака. Поэтому врядли получу конечно же - лучше будет
Незнаю правда как с таможней сча и вся херня более пары сотни баксов с америки не возил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чувакии, как сделать так, чтоб при покупке нового ойфона, например, прогресс всех игр, которые прошел на старом, сохранить? А то я могу суициднуть если мне придется все энгри бердс заново проходить на 3 звезды | | | | |