Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Кружок никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии в силе | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Кружок -Цитата от Кружок никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии в силе где находишься? я бы подумал. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 1nfantile Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( перезаливала((синхронизировала((( все равно нет( новые треки серые и не воспроизводятся. что их в звуки тунца кидай что в звуки телефона...((( | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mrCloud -Цитата от Кружок -Цитата от Кружок никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии в силе где находишься? я бы подумал. урал...если ты из России, я бы доставку оплатил | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Кружок -Цитата от mrCloud -Цитата от Кружок
в силе где находишься? я бы подумал. урал...если ты из России, я бы доставку оплатил я с украины=( | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | парни поставьте игру logosquiz это пиздец. начали с другом играть в 4 вечера разошлись когда нас было уже около 12 человек, часа в 3 ночи | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mrCloud -Цитата от Кружок -Цитата от mrCloud
где находишься? я бы подумал. урал...если ты из России, я бы доставку оплатил я с украины=( посмотри лс | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 1nfantile -Цитата от 1nfantile Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( перезаливала((синхронизировала((( все равно нет( новые треки серые и не воспроизводятся. что их в звуки тунца кидай что в звуки телефона...((( синхронизируй музыку | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | какой айпод взять лучше
есть баксов 200-250
думал нано 5ый на 16
теперь думаю может тач 4ый на 32 например
просто нано новый а тач б/у
классики не интересуют
в общем то между нано и пятым думаю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бери тач | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Dissant какой айпод взять лучше
есть баксов 200-250
думал нано 5ый на 16
теперь думаю может тач 4ый на 32 например
просто нано новый а тач б/у
классики не интересуют
в общем то между нано и пятым думаю Тач 4 лучше мне кажется | | | | Це наша земля
заебет быстро
уфон бери | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тач большой очень. как для плеера
заебет быстро
уфон бери вот именно поэтому я и думаю
в свое время отходил с кпк заебывает раЗмер
а айфон лаве хватит только на тройку а на кануне выХода пятого как то неактуально
чисто как плеер нано тащит но дОкинуть понты и тач
() | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, игруха вообще затягивает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от внетусы да, игруха вообще затягивает попробуй именно с народом играть , ибо разные аспекты жизни затрагивают лейблы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от КоКсиК -Цитата от 1nfantile -Цитата от 1nfantile Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( перезаливала((синхронизировала((( все равно нет( новые треки серые и не воспроизводятся. что их в звуки тунца кидай что в звуки телефона...((( синхронизируй музыку да я синхронизировала ее уже сто тыщ раз ((перезаливала синхронизировала опять перезаливала...ЕМОЕ! походу мне тут никто не поможет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от КоКсиК -Цитата от 1nfantile
перезаливала((синхронизировала((( все равно нет( новые треки серые и не воспроизводятся. что их в звуки тунца кидай что в звуки телефона...((( синхронизируй музыку да я синхронизировала ее уже сто тыщ раз ((перезаливала синхронизировала опять перезаливала...ЕМОЕ! походу мне тут никто не поможет. я задам вопрос на другом форуме, и отпишу сюда и тебе в личку. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mrCloud -Цитата от 1nfantile -Цитата от КоКсиК
синхронизируй музыку да я синхронизировала ее уже сто тыщ раз ((перезаливала синхронизировала опять перезаливала...ЕМОЕ! походу мне тут никто не поможет. я задам вопрос на другом форуме, и отпишу сюда и тебе в личку. буду тебе признательна. покажи им мой скрин, чтоб поняли, о чем речь | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | к ipad 2 возможно подключить и юзать 3g модем по usb ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Max1mus к ipad 2 возможно подключить и юзать 3g модем по usb ? нед. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Max1mus к ipad 2 возможно подключить и юзать 3g модем по usb ? сегодня видел фэйковый китайский iPad 3,полчаса угарал, молодцы китайцы, Android 4.0 воткнули, а 3г модемы пашут только на фейках) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а вообще подключать флешку к джейленому айпаду и коннектору вполне реально. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | решил взять iphone 3gs, как он вам? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от StuN Style решил взять iphone 3gs, как он вам? ну как..5.1 держит, товар еще ходовой, сам продал парочку не так давно. но он уже морально устаревший.
да и это. новых если чо их не существует. если говорят, что они новые, то это 100% refurbishment | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от mrCloud -Цитата от StuN Style решил взять iphone 3gs, как он вам? ну как..5.1 держит, товар еще ходовой, сам продал парочку не так давно. но он уже морально устаревший.
да и это. новых если чо их не существует. если говорят, что они новые, то это 100% refurbishment я с рук решил взять | | | | |