Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | уже как 2 месяца айфон 4с всё никак не нарадуюсь им | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пятый в августе заявили. будет кто покупать сразу? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Кружок никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии продаю, на 32ГБ черный, с одним маленьким "но". я в Казахстане блеать | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Vincent_P -Цитата от Кружок никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии продаю, на 32ГБ черный, с одним маленьким "но". я в Казахстане блеать лс | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | когда официальный релиз iOS 6? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | не в курсе. из всех обновлений жду загрузку файлов через сафари. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Кто через сто музыку делает?рингтоны всмысле.
Почему при обновлении в аппсторе ошибку выдают а скачать получается новое приложение? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | обновление 5.1 на iphone 3gs нормально тянет? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от sto из ста обновление 5.1 на iphone 3gs нормально тянет? Нормально! полёт отличный! я другу 5.1.1 ставил всё на отлично работает на его 3GS Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ассан Аль-Аса когда официальный релиз iOS 6? вроде как говорят осенью орентировочно | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от 1nfantile Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( Он синхронизации просит! Значок что слева у названия рингтонов. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Masta Proof не в курсе. из всех обновлений жду загрузку файлов через сафари. в сидии твик есть | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Masta Proof пятый в августе заявили. будет кто покупать сразу? Да кстати, тоже слышал. Я вот думаю взять, только 4 надо спихнуть будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Masta Proof пятый в августе заявили. будет кто покупать сразу? Да кстати, тоже слышал. Я вот думаю взять, только 4 надо спихнуть будет откуда инфа-то? спруфьте что ли | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер Да кстати, тоже слышал. Я вот думаю взять, только 4 надо спихнуть будет Я хз в общем, надо характеристики смотреть.
купертиновцы обещали пятым взорвать к чертям мир смартфонов, а по ходу даже камера останется такой же. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | ктио на иосе хуярит прилажухи бротва ? | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2011 | как на айфон мне ворд файл закачать?чисто почитать нужно ! | | | | в Бане
постараюсь ответить вечером на все вопросы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 1UNO1 -Цитата от 1nfantile Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( Он синхронизации просит! Значок что слева у названия рингтонов. синхронизирую же..по сто раз...все равно та ж картина | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как можно безболезненно перейти с айфона 2 на айфон 4гс? В плане информации и контактов. Резервные копии делаю регулярно. Этого достаточно? Остается просто обрезать карточку и поставить резервную копию на новый телефон или все сложнее? | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Одесса | кто-нибудь слышал новости про 5ый айпод? когда выйдет например? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Как можно безболезненно перейти с айфона 2 на айфон 4гс? В плане информации и контактов. Резервные копии делаю регулярно. Этого достаточно? Остается просто обрезать карточку и поставить резервную копию на новый телефон или все сложнее? именно.
засинхронизируй просто и все. -Цитата от G-bert кто-нибудь слышал новости про 5ый айпод? когда выйдет например? с пятым айфоном, не раньше октября. -Цитата от 1nfantile -Цитата от 1UNO1 -Цитата от 1nfantile Всем доброго времени суток -)
Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( Он синхронизации просит! Значок что слева у названия рингтонов. синхронизирую же..по сто раз...все равно та ж картина перезалей? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Агрессар как на айфон мне ворд файл закачать?чисто почитать нужно ! а джейл есть? нет? тогда нужна прожка для офиса
типо office HD, documents to go, iwork.
или если есть джейл - через iFunBox тупо залей, а через iFile(на айфоне) открывай через просмотрщик или редактор Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Masta Proof пятый в августе заявили. будет кто покупать сразу? Да кстати, тоже слышал. Я вот думаю взять, только 4 надо спихнуть будет откуда инфа-то? спруфьте что ли в октрябре.
за август была одна-две новости, еще хер знает когда. раньше октрября не ждите. традиционное хуле | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Одесса | [QUOTE=mrCloud;1076111232] -Цитата от poBEDA с пятым айфоном, не раньше октября. спасибо.
весьма печальная весть, придется свой чинить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mrCloud именно.
засинхронизируй просто и все. В последние два дня вообще батарея начала садиться очень быстро. Чуть ли не за 12 часов полностью садится при весьма ограниченном использовании. И еще обратил внимание, что в настройках теперь Вай-Фай нельзя включить, словно он не доступен.
UPD: О, перезагрулиз и вроде бы нормально.
UPD 2: А вообще, проблема началась с того, что теперь я не могу принимать звонки, потому что телефон не подает никаких признаков. Так я полдня сегодня сидел без дела, а в час дня обнаружил 12 пропущенных. | | | | |