Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Мда уж...русского языка в сири не добавили, печально...а ведь ждал...надеюсь к офф релизу доработают шестую прошивку и сделают чуток поинтересней | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Prince_ParadoXX Мда уж...русского языка в сири не добавили, печально...а ведь ждал...надеюсь к офф релизу доработают шестую прошивку и сделают чуток поинтересней в этом году и не будет | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от mrCloud -Цитата от Prince_ParadoXX Мда уж...русского языка в сири не добавили, печально...а ведь ждал...надеюсь к офф релизу доработают шестую прошивку и сделают чуток поинтересней в этом году и не будет в принципе мне ничего не будет от того что сири заговорит по русски) у меня все равно четверка!) хотя все равно на днях буду 4S Брать) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | скиньте хоть скриншот экрана "Домой" на 6 iOS | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ассан Аль-Аса скиньте хоть скриншот экрана "Домой" на 6 iOS | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ассан Аль-Аса скиньте хоть скриншот экрана "Домой" на 6 iOS http://www.iphones.ru/iNotes/227528 Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Thorry Из всего предложенного впечатлить должны были только карты, но у меня iPhone 4, поэтому никакого 3D. Обновления максимум на 5.2 тянут. Измененный цвет, "набиралка", плеер, app store и itunes это никак не следующая iOS, чушь.
Ах да, как я мог забыть. Еще же какое-то бестолковое приложение подсунули нам. 3D полнейшая хуета, оно работает только в некоторых городах и на экран рендерится(прорисовывается) очень долго, в общем ненужное говно, причем с обычной, схематичной карты, исчезли все дома, это пиздец. Причем этот 3D режим не работает в Нью-Йорке, Лондоне и еще кое каких городах, я про Россию вообще молчу. Короче не прошивка, а говно. Есть только 3 полезные функции: 1) Часы для айпада 2) Аплоад картинок в Сафари 3) Кнопки твиттера и фейсбука в ЦУ. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | чо может быть такое ребят, в айподе тач не открывается сафари?
просто открывается и обратно в менюшку вылетает | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | человек, проявляющий интерес к религии видать, Библия сейчас не на столе а на рабочем виртуальном столе) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Вот мой экран | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Prince_ParadoXX человек, проявляющий интерес к религии видать, Библия сейчас не на столе а на рабочем виртуальном столе) скоро ебать папа римский будет к народу с айпадом выходить и читать заповеди Христовы | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а давно ж где-то был мем..еще когда первый айпад вышел, новость была мол Папа Римский оставил свое первое сообщение в твиттер с помощью айпад | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ребят расскажите мне в кратце,что нового в иос 6 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe ребят расскажите мне в кратце,что нового в иос 6 это осуждение того, что там есть - в целом - никак. я ждал действительно революционных вещей.
а в итоге все уперлось в сири, которую у нас/у вас в стране по назначению толком то и не попробуешь.
ну стал диалер/плеер серебристый, не плохо, но мне вообще фиолетово.
всякие твики с сидии, аля "не беспокоить" - у меня уже стояли.
фейстаймом не пользуюсь, как и интеграцией с фейсбуком/твитером
кстати, тема плеера стала немного напряжной, по сравнению с нынешней на пятерке.
нормальная прокрутка товара в эпл сторе так и не появилась, как на паде.
там только если выбрать типа "подборка", можно чисто скролить приложения, без подргузки следющих 25 и так далее. а в топах все осталось по прежнему. только новая серебренная тема.
в контактах поменяли местами пунтики мой номер и поиск. очень важное изменение, я оценил
при звонке добавили кучу ненужной херни, на пол экрана, теперь смысл в изображениях на контакте пропал еще больше.
наконецтоки можно загружать фотки из сафари, я рад. (на такие форумы типо как у нас)
вип почта это вообще хз что такое.
фотопотоком тоже не пользуюсь.
установка приложенией стала теперь, как в винде. и то ей разрешить, и это ей разрешать, и туда при этом щелкнуть и другой стороной лица к свету повернуться.
да, забыл, одно из нормальных нововведенией - эп стор не сворачивается при установке приложений | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от DeCoDe ребят расскажите мне в кратце,что нового в иос 6 функционал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мда короче ничего особенного. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Prince_ParadoXX
человек, проявляющий интерес к религии видать, Библия сейчас не на столе а на рабочем виртуальном столе) скоро ебать папа римский будет к народу с айпадом выходить и читать заповеди Христовы а давно ж где-то был мем..еще когда первый айпад вышел, новость была мол Папа Римский оставил свое первое сообщение в твиттер с помощью айпад Я видел картику где русский священник молитву читает с айпэда | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | ну это же блять русские)) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ну что кто нибудь решил проблему с зависанием на айподе таче с прошивкой 5.1.1 ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ассан Аль-Аса ну что кто нибудь решил проблему с зависанием на айподе таче с прошивкой 5.1.1 ? она не решаема
и причем, начитавшись форума, кто-то говорил мол 1 секунда, кто-то говорит что тормоз ощютим(2-3 секунды),а кто-то выкладывает видео, где оно мгновенно включается.
кстати, на айос6 такого нету | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Ассан Аль-Аса ну что кто нибудь решил проблему с зависанием на айподе таче с прошивкой 5.1.1 ? где? у меня ничё не виснет | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Ассан Аль-Аса ну что кто нибудь решил проблему с зависанием на айподе таче с прошивкой 5.1.1 ? она не решаема
и причем, начитавшись форума, кто-то говорил мол 1 секунда, кто-то говорит что тормоз ощютим(2-3 секунды),а кто-то выкладывает видео, где оно мгновенно включается.
кстати, на айос6 такого нету и есть вариант поставить 6ос? или все таки она сыровата ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от mrCloud -Цитата от Ассан Аль-Аса ну что кто нибудь решил проблему с зависанием на айподе таче с прошивкой 5.1.1 ? она не решаема
кстати, на айос6 такого нету и есть вариант поставить 6ос? или все таки она сыровата ещё? вариант есть.
сервера глючат пока-что, все ставят. кто через раз, кто сразу.
но она сырая и хз.та же пятерка. это большетянет на 5.2 | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от mrCloud
она не решаема
кстати, на айос6 такого нету и есть вариант поставить 6ос? или все таки она сыровата ещё? вариант есть.
но она сырая и хз.та же пятерка. это большетянет на 5.2 а на нее приложения ставить можно?? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Думаю лучше наверное дождаться оффециального запуска в массы "шестерки") | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от mrCloud -Цитата от Ассан Аль-Аса
и есть вариант поставить 6ос? или все таки она сыровата ещё? вариант есть.
но она сырая и хз.та же пятерка. это большетянет на 5.2 а на нее приложения ставить можно?? Да, без проблем, но лично у меня игры глючат и вылетают, также как и обычные приложения | | | | |