в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Ну только если у тебя есть сири, с iOs 6 ты можешь узнать о бейсболистах которые играют где-то в америке.
или заказать какой-то американский ресторан так-то.
как-то этот..американизм какой-то
хейтерят они нас И не только, еще можно на новом языке забазарить! Только не на русском на канадском и итальянском | | | | Це наша земля
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Изменения в Центре уведомлений не существенны, но приятно, что можно твитить через него Добавлено через 33 минуты 11 секунд А когда можно будет опробовать iOs 6?
Неужели только осенью? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR Изменения в Центре уведомлений не существенны, но приятно, что можно твитить через него Добавлено через 33 минуты 11 секунд А когда можно будет опробовать iOs 6?
Неужели только осенью? ну бетку для разрабов и щяс можно | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR Изменения в Центре уведомлений не существенны, но приятно, что можно твитить через него Добавлено через 33 минуты 11 секунд А когда можно будет опробовать iOs 6?
Неужели только осенью? ну бетку для разрабов и щяс можно А как подтвердить, что я разработчик? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR Изменения в Центре уведомлений не существенны, но приятно, что можно твитить через него Добавлено через 33 минуты 11 секунд А когда можно будет опробовать iOs 6?
Неужели только осенью? ну бетку для разрабов и щяс можно А как подтвердить, что я разработчик? нужен сертификат, тоесть добавить свой УДИД в аккаунт разраба, мол я тестер да. Добавлено через 14 минут 37 секунд -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR Изменения в Центре уведомлений не существенны, но приятно, что можно твитить через него Добавлено через 33 минуты 11 секунд А когда можно будет опробовать iOs 6?
Неужели только осенью? ну бетку для разрабов и щяс можно А как подтвердить, что я разработчик? ты на айгадйсе BLacK KeepeR?
я vagon если чо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 4г сученка ковер заебись
Посоны новый про тут обсуждаем? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 4г сученка ковер заебись
Посоны новый про тут обсуждаем? да
он охуенен
но если блять, я на своем аймаке смотрю фильмы еле-еле, то блять там вообще пиздец будет)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mrCloud -Цитата от Icy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 4г сученка ковер заебись
он охуенен
но если блять, я на своем аймаке смотрю фильмы еле-еле, то блять там вообще пиздец будет)) Единственное что меня смущает -какое будет отображение сайтов СНГшных на нем. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от mrCloud -Цитата от Icy
ковер заебись
он охуенен
но если блять, я на своем аймаке смотрю фильмы еле-еле, то блять там вообще пиздец будет)) Единственное что меня смущает -какое будет отображение сайтов СНГшных на нем. хуевое
как и на аймаке)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mrCloud -Цитата от Icy -Цитата от mrCloud
да
он охуенен
но если блять, я на своем аймаке смотрю фильмы еле-еле, то блять там вообще пиздец будет)) Единственное что меня смущает -какое будет отображение сайтов СНГшных на нем. хуевое
как и на аймаке)) Я думаю еще похуже даже.
Не готовы тут еще до ретины. Особенно разработчики. Особенно офисные) | | | | в Бане
Единственное что меня смущает -какое будет отображение сайтов СНГшных на нем. хуевое
Не готовы тут еще до ретины. Особенно разработчики. Особенно офисные) с тех пор, как я купил аймак, я задумался о респонсив дизайне.
ибо..туго мне вконтакттик смотреть с метра | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mrCloud -Цитата от Icy -Цитата от mrCloud
хуевое
Не готовы тут еще до ретины. Особенно разработчики. Особенно офисные) с тех пор, как я купил аймак, я задумался о респонсив дизайне.
ибо..туго мне вконтакттик смотреть с метра ну это тоже не сильно панацея.
Плюс конечно с фш надо потихоньку в люстру перебиратся с этими всеми увеличениями дпи | | | | в Бане
Я думаю еще похуже даже.
Плюс конечно с фш надо потихоньку в люстру перебиратся с этими всеми увеличениями дпи кстати да, пора переходить на новые стандарты. давно еще на хабре холивар разводили по этому поводу. тем не менее, это только аплле. есть тысячи других производитлей с миллионом других ноутов, которые и близко не стояли по разрешению. я к тому, что так массово перепрыгивать на люстру и какие-то крутые фишки в верстке пока рано. но прилавчится стоит | | | | Все котята смотрят вслед
с тех пор, как я купил аймак, я задумался о респонсив дизайне.
Плюс конечно с фш надо потихоньку в люстру перебиратся с этими всеми увеличениями дпи кстати да, пора переходить на новые стандарты. давно еще на хабре холивар разводили по этому поводу. тем не менее, это только аплле. есть тысячи других производитлей с миллионом других ноутов, которые и близко не стояли по разрешению. я к тому, что так массово перепрыгивать на люстру и какие-то крутые фишки в верстке пока рано. но прилавчится стоит Именно после хабра сильно задумался )
Не представляю как я свой фш обменяю на ту же люстру к примеру по сайтам.
Даже если не аппле, все равно многие перебираются на 27" ipsки. А сайты создают ~960 px в ширину досих пор. | | | | в Бане
ну это тоже не сильно панацея.
Плюс конечно с фш надо потихоньку в люстру перебиратся с этими всеми увеличениями дпи кстати да, пора переходить на новые стандарты. давно еще на хабре холивар разводили по этому поводу. тем не менее, это только аплле. есть тысячи других производитлей с миллионом других ноутов, которые и близко не стояли по разрешению. я к тому, что так массово перепрыгивать на люстру и какие-то крутые фишки в верстке пока рано. но прилавчится стоит Именно после хабра сильно задумался )
Даже если не аппле, все равно многие перебираются на 27" ipsки. А сайты создают ~960 px в ширину досих пор. даже я так делаю.
потому что не все зарезинишь.
да и сложнее это все таки нарисовать | | | | Все котята смотрят вслед
кстати да, пора переходить на новые стандарты. давно еще на хабре холивар разводили по этому поводу. тем не менее, это только аплле. есть тысячи других производитлей с миллионом других ноутов, которые и близко не стояли по разрешению. я к тому, что так массово перепрыгивать на люстру и какие-то крутые фишки в верстке пока рано. но прилавчится стоит Именно после хабра сильно задумался )
Даже если не аппле, все равно многие перебираются на 27" ipsки. А сайты создают ~960 px в ширину досих пор. даже я так делаю.
да и сложнее это все таки нарисовать я так же. правда от градиентов в рисунках и картинок пытаюсь отходить.
Ладно пошел оффтоп.
Итого: как вещь ПРО отличный, но и цена и комфортное пользование у нас, пока главные минусы.
Лучше АйМак топовый | | | | в Бане
Именно после хабра сильно задумался )
да и сложнее это все таки нарисовать я так же. правда от градиентов в рисунках и картинок пытаюсь отходить.
Ладно пошел оффтоп.
Итого: как вещь ПРО отличный, но и цена и комфортное пользование у нас, пока главные минусы.
Лучше АйМак топовый смысла в топовом аймаке вижу если работать с видео.
и то, не факт.
я пробывал свой нагружать, хорошо держит фотошоп с 100 слоями+моззила+хром+опера+видос на заднем фоне+аська/скайп. вполне таки не лагал.
это мс813. | | | | Все котята смотрят вслед
даже я так делаю.
Ладно пошел оффтоп.
Лучше АйМак топовый смысла в топовом аймаке вижу если работать с видео.
и то, не факт.
я пробывал свой нагружать, хорошо держит фотошоп с 100 слоями+моззила+хром+опера+видос на заднем фоне+аська/скайп. вполне таки не лагал.
это мс813. ну этим уже никого не удивишь. Я и на эйсерах\асусах 4 гбшных так же без глюков сидел.
Кто ж знает может уйду из веб-студии и вообще из веб-дизайна и начну через год с видео работать и тогда пригодится | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
ну бетку для разрабов и щяс можно А как подтвердить, что я разработчик? нужен сертификат, тоесть добавить свой УДИД в аккаунт разраба, мол я тестер да. Добавлено через 14 минут 37 секунд -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
ну бетку для разрабов и щяс можно А как подтвердить, что я разработчик? ты на айгадйсе BLacK KeepeR?
я vagon если чо Ага, спасибо, есть инфа, что новая проша ставится через шифт+востановить. Скачаю буду пробовать
Про айгайдс буду знать | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
А как подтвердить, что я разработчик? нужен сертификат, тоесть добавить свой УДИД в аккаунт разраба, мол я тестер да. Добавлено через 14 минут 37 секунд -Цитата от BLacK KeePeR
А как подтвердить, что я разработчик? ты на айгадйсе BLacK KeepeR?
я vagon если чо Ага, спасибо, есть инфа, что новая проша ставится через шифт+востановить. Скачаю буду пробовать
Про айгайдс буду знать да кстати..оказывается можно! а интерфейс -новый, серебристый!карты говнище редкостное. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
нужен сертификат, тоесть добавить свой УДИД в аккаунт разраба, мол я тестер да. Добавлено через 14 минут 37 секунд
ты на айгадйсе BLacK KeepeR?
Про айгайдс буду знать да кстати..оказывается можно! а интерфейс -новый, серебристый!карты говнище редкостное. Можешь дать ссылку где можно скачать прошу, а то найти не могу Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все, нашел! Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд Пацаны, выручайте, как вернутся на 5.1.1, такое же сообщение и на девайсе! | | | | в Бане
Ага, спасибо, есть инфа, что новая проша ставится через шифт+востановить. Скачаю буду пробовать
Про айгайдс буду знать да кстати..оказывается можно! а интерфейс -новый, серебристый!карты говнище редкостное. Можешь дать ссылку где можно скачать прошу, а то найти не могу Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все, нашел! Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд Пацаны, выручайте, как вернутся на 5.1.1, такое же сообщение и на девайсе! я же говорил
я и знал, что активация не пройдет
теперь бери схсх(tinyumbrella) вытягивай, шейся на 5.1.1 | | | | Тот кто...
да кстати..оказывается можно! а интерфейс -новый, серебристый!карты говнище редкостное. Можешь дать ссылку где можно скачать прошу, а то найти не могу Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все, нашел! Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд Пацаны, выручайте, как вернутся на 5.1.1, такое же сообщение и на девайсе! я же говорил
теперь бери схсх(tinyumbrella) вытягивай, шейся на 5.1.1 У многих такое прокатило
Я просто вошел в дфу мод и прошиваюсь на 5.1.1, жаль
Как тебе 6ка? | | | | в Бане
Можешь дать ссылку где можно скачать прошу, а то найти не могу Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все, нашел! Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд Пацаны, выручайте, как вернутся на 5.1.1, такое же сообщение и на девайсе! я же говорил
теперь бери схсх(tinyumbrella) вытягивай, шейся на 5.1.1 У многих такое прокатило
Я просто вошел в дфу мод и прошиваюсь на 5.1.1, жаль
Как тебе 6ка? в целом - никак. я ждал действительно революционных вещей.
а в итоге все уперлось в сири, которую у нас/у вас в стране по назначению толком то и не попробуешь.
ну стал диалер/плеер серебристый, не плохо, но мне вообще фиолетово.
всякие твики с сидии, аля "не беспокоить" - у меня уже стояли.
фейстаймом не пользуюсь, как и интеграцией с фейсбуком/твитером
кстати, тема плеера стала немного напряжной, по сравнению с нынешней на пятерке.
нормальная прокрутка товара в эпл сторе так и не появилась, как на паде.
там только если выбрать типа "подборка", можно чисто скролить приложения, без подргузки следющих 25 и так далее. а в топах все осталось по прежнему. только новая серебренная тема.
в контактах поменяли местами пунтики мой номер и поиск. очень важное изменение, я оценил
при звонке добавили кучу ненужной херни, на пол экрана, теперь смысл в изображениях на контакте пропал еще больше.
наконецтоки можно загружать фотки из сафари, я рад. (на такие форумы типо как у нас)
вип почта это вообще хз что такое.
фотопотоком тоже не пользуюсь.
установка приложенией стала теперь, как в винде. и то ей разрешить, и это ей разрешать, и туда при этом щелкнуть и другой стороной лица к свету повернуться.
да, забыл, одно из нормальных нововведенией - эп стор не сворачивается при установке приложений | | | | |