Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Акула Интересно какой процент пользователей Hip-Hop.Ru сидит на форуме через планшетник и мобильник? И вообще планируется ли мобильная версия сайта? Сейчас на Айфоне не очень удобно пользоваеться сайтом. Я часто захожу с тача, не очень удобно, согласен.
А по поводу мобильной версии надо к Крису стучать! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Мц Тостер -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Prince_ParadoXX
о, да немного, лето прождать только оффициально в массы то пустят только осению вроде как бета версия выйдет 11-12 Показать скрытый текст
Наиболее вероятные новинки:
Компьютеры и ноутбуки Mac с новыми процессорами Ivy Bridge
Новые тонкие MacBook Pro
Появление USB 3.0 в компьютерах Mac Пробная версия iOS 6 для разработчиков
Точная дата релиза OS X Mountain Lion
Долгожданное обновление профессиональных компьютеров Mac Pro
Вероятные новинки:
Экран Retina в компьютерах и ноутбуках Mac
Дешевый MacBook Pro 13 начального уровня
Thunderbolt Display с экраном Retina
Thunderbolt/USB 3.0 внешние оптические приводы
Обновление и расширение функциональности iCloud
Менее вероятные новинки:
Значительные изменения Apple TV
Появление нового iPhone
Apple предложит разработчикам готовиться к увеличению экрана в новом iPhone
Наименее вероятные новинки:
Появление Apple HDTV
Появление iPad Mini
то бета же. Нахрен она неужна? офф релиз ннада Ну не знаю, мне интересно заюзать бетку, а офф релиз долго ждать, до осени | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Акула Интересно какой процент пользователей Hip-Hop.Ru сидит на форуме через планшетник и мобильник? И вообще планируется ли мобильная версия сайта? Сейчас на Айфоне не очень удобно пользоваеться сайтом. да, хотел бы узнать тоже, заходил через айфон немного неудобно все равно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Акула Интересно какой процент пользователей Hip-Hop.Ru сидит на форуме через планшетник и мобильник? И вообще планируется ли мобильная версия сайта? Сейчас на Айфоне не очень удобно пользоваеться сайтом. Я часто захожу с тача, не очень удобно, согласен.
А по поводу мобильной версии надо к Крису стучать! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Мц Тостер -Цитата от BLacK KeePeR
бета версия выйдет 11-12 Показать скрытый текст
Наиболее вероятные новинки:
Компьютеры и ноутбуки Mac с новыми процессорами Ivy Bridge
Новые тонкие MacBook Pro
Появление USB 3.0 в компьютерах Mac Пробная версия iOS 6 для разработчиков
Точная дата релиза OS X Mountain Lion
Долгожданное обновление профессиональных компьютеров Mac Pro
Вероятные новинки:
Экран Retina в компьютерах и ноутбуках Mac
Дешевый MacBook Pro 13 начального уровня
Thunderbolt Display с экраном Retina
Thunderbolt/USB 3.0 внешние оптические приводы
Обновление и расширение функциональности iCloud
Менее вероятные новинки:
Значительные изменения Apple TV
Появление нового iPhone
Apple предложит разработчикам готовиться к увеличению экрана в новом iPhone
Наименее вероятные новинки:
Появление Apple HDTV
Появление iPad Mini
то бета же. Нахрен она неужна? офф релиз ннада Ну не знаю, мне интересно заюзать бетку, а офф релиз долго ждать, до осени если только в целях знакомства, надеюсь не будет жестоких багов на бете...хотя лучше бы дождаться офф. релиза конечно | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Акула Интересно какой процент пользователей Hip-Hop.Ru сидит на форуме через планшетник и мобильник? И вообще планируется ли мобильная версия сайта? Сейчас на Айфоне не очень удобно пользоваеться сайтом. да, хотел бы узнать тоже, заходил через айфон немного неудобно все равно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Акула Интересно какой процент пользователей Hip-Hop.Ru сидит на форуме через планшетник и мобильник? И вообще планируется ли мобильная версия сайта? Сейчас на Айфоне не очень удобно пользоваеться сайтом. Я часто захожу с тача, не очень удобно, согласен.
А по поводу мобильной версии надо к Крису стучать! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Мц Тостер
то бета же. Нахрен она неужна? офф релиз ннада Ну не знаю, мне интересно заюзать бетку, а офф релиз долго ждать, до осени если только в целях знакомства, надеюсь не будет жестоких багов на бете...хотя лучше бы дождаться офф. релиза конечно Ну я ее и жду только в целях знакомства)  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Дело в том, что я не раз обращался к Крису, что бы я разработал мобильную версию сайта(по аналогии с futubra), но тем не менее, ни одного ответа не поступило. У меня даже план и наброски были, как его сделать таким. Ан нет. И сами не хотят, и энтузиастам-уметелям | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | пацаны а че за беда у меня после прошивки 5.1.1 короче как разблокираю айпод тач 4жи зависает секунды на 3,у кого нибудь было такое? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ассан Аль-Аса пацаны а че за беда у меня после прошивки 5.1.1 короче как разблокираю айпод тач 4жи зависает секунды на 3,у кого нибудь было такое? у меня такое тоже на айпод тауч
хз че такое, тоже 5.1.1 стоит | | | | в Бане
карма 5.1.1
у меня тоже на айфоше, как четверке так и 4с  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Кто следит за wwdc 2012? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR Кто следит за wwdc 2012? я)
новый макбук с ретинкой
15"
отличный ваще.
пока ничего об айоси 6 и маунтин лайоне. Добавлено через 2 минуты 29 секунд  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR Кто следит за wwdc 2012? я)
новый макбук с ретинкой
15"
отличный ваще.
пока ничего об айоси 6 и маунтин лайоне. Хочу узнать цену данного устройства Вот видео презентация, жаль, что качество плохое! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR Кто следит за wwdc 2012? я)
новый макбук с ретинкой
15"
отличный ваще.
пока ничего об айоси 6 и маунтин лайоне. Хочу узнать цену данного устройства Вот видео презентация, жаль, что качество плохое! выше цена
2200 баксов
с другом думали будет стоить под 3500.
где-то нас наебали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, в принципе можно взять компьютер и лет 5-7 ни о чем не переживать. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
я)
новый макбук с ретинкой
15"
отличный ваще.
пока ничего об айоси 6 и маунтин лайоне. Хочу узнать цену данного устройства Вот видео презентация, жаль, что качество плохое! выше цена
2200 баксов
где-то нас наебали Извиняюсь , но цена, все таки высокая) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Хочу узнать цену данного устройства Вот видео презентация, жаль, что качество плохое! выше цена
2200 баксов
где-то нас наебали Извиняюсь , но цена, все таки высокая) да ну. такие харьки, а экран так-то. впринцепе, цена оправдана. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
выше цена
2200 баксов
где-то нас наебали Извиняюсь , но цена, все таки высокая) да ну. такие харьки, а экран так-то. впринцепе, цена оправдана. Зачем такое высокое разрешения на ноутбуке?
Я понимаю, что он тонкий, быстрый, + это Apple, но ретина не самое нужное Показать скрытый текст
ИМХО, конечно | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BLacK KeePeR Кто следит за wwdc 2012? смотрю в твиттере) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Извиняюсь , но цена, все таки высокая) да ну. такие харьки, а экран так-то. впринцепе, цена оправдана. Зачем такое высокое разрешения на ноутбуке?
Я понимаю, что он тонкий, быстрый, + это Apple, но ретина не самое нужное Показать скрытый текст
ИМХО, конечно ну да
ретина конечно пиздец
это больше
чем мой аймак | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Извиняюсь , но цена, все таки высокая) да ну. такие харьки, а экран так-то. впринцепе, цена оправдана. Зачем такое высокое разрешения на ноутбуке?
ИМХО, конечно даже Diablo 3 можно на таком разрешении порубиться) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
да ну. такие харьки, а экран так-то. впринцепе, цена оправдана. Зачем такое высокое разрешения на ноутбуке?
ИМХО, конечно даже Diablo 3 можно на таком разрешении порубиться) Только ради этого и куплю  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
да ну. такие харьки, а экран так-то. впринцепе, цена оправдана. Зачем такое высокое разрешения на ноутбуке?
ИМХО, конечно даже Diablo 3 можно на таком разрешении порубиться) пока в русском клиенте для мака страшные бока Добавлено через 5 минут 59 секунд первый раз куплю ПО и это маунтин лайон | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR
Зачем такое высокое разрешения на ноутбуке?
ИМХО, конечно даже Diablo 3 можно на таком разрешении порубиться) пока в русском клиенте для мака страшные бока Добавлено через 5 минут 59 секунд первый раз куплю ПО и это маунтин лайон Что за "бока"? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от Prince_ParadoXX
даже Diablo 3 можно на таком разрешении порубиться) пока в русском клиенте для мака страшные бока Добавлено через 5 минут 59 секунд первый раз куплю ПО и это маунтин лайон Что за "бока"? нету версии для мака нативного с русским
там через какие-то костыли только русский включается
я вот жду нормальных вещей и покупаю в iOS 6 нет ничего интересного. Абсолютно. | | | | Тот кто...
пока в русском клиенте для мака страшные бока Добавлено через 5 минут 59 секунд первый раз куплю ПО и это маунтин лайон Что за "бока"? нету версии для мака нативного с русским
я вот жду нормальных вещей и покупаю в iOS 6 нет ничего интересного. Абсолютно. Ну только если у тебя есть сири, с iOs 6 ты можешь узнать о бейсболистах  | | | | в Бане
Что за "бока"? нету версии для мака нативного с русским
я вот жду нормальных вещей и покупаю в iOS 6 нет ничего интересного. Абсолютно. Ну только если у тебя есть сири, с iOs 6 ты можешь узнать о бейсболистах  которые играют где-то в америке.
или заказать какой-то американский ресторан так-то.
как-то этот..американизм какой-то
хейтерят они нас | | | | Тот кто...
нету версии для мака нативного с русским
я вот жду нормальных вещей и покупаю в iOS 6 нет ничего интересного. Абсолютно. Ну только если у тебя есть сири, с iOs 6 ты можешь узнать о бейсболистах  которые играют где-то в америке.
или заказать какой-то американский ресторан так-то.
как-то этот..американизм какой-то
хейтерят они нас И не только, еще можно на новом языке забазарить!  Только не на русском  | | | | |