Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | видео о новом корпусе айфона, точнее его обзор.
попизде знатно пошли все прототипы. при Джобсе, да покойся он с миром, такого не было. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=60471 тактильная связь, или статья больше похоже на то, А НАХУЯ МЫ УБРАЛИ КНОПКИ? Добавлено через 3 минуты 38 секунд
жду все, что здесь, только получается что из айоСи все перебирает в Мак, а из Мака в АйОСь | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? так то вроде осенью намечается выход | Sub Focus feat. Kenzie May – Falling Down (xKore Remix) | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? так то вроде осенью намечается выход так то бетку анонсируют на ввдц 2012(тоесть 11-12 числа) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от Мц Тостер -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? так то вроде осенью намечается выход так то бетку анонсируют на ввдц 2012(тоесть 11-12 числа) Будешь бетку тестить? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от Мц Тостер
так то вроде осенью намечается выход так то бетку анонсируют на ввдц 2012(тоесть 11-12 числа) Будешь бетку тестить? да.
но только на айфоше. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ребят у меня такая проблема! Перестали воспроизводиться аудиозаписи в приложении Вконтакте! Через сафари вконтакте тоже не воспроизводятся! С других сайтов например Яндекс.Музыка. воспроизводит! В чём может быть проблема?
Iphone 4s последняя прошивка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чот удлиненный айфоня не айс, вот уж чем-чем, а размером он был идеален | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Carnage Чот удлиненный айфоня не айс, вот уж чем-чем, а размером он был идеален Согласен, похож на пульт от телека или лопату | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | братики, собственно опять нубский вопрос )
как скачать через айтюнс игры на айпод, если не через тюнс стори их качал я
и как удалять надоевшие игры? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от с виду норм братики, собственно опять нубский вопрос )
и как удалять надоевшие игры? удалять через айтюнс, просто галочку убираешь с ненужного и сохраняешь. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от МурМяу -Цитата от с виду норм братики, собственно опять нубский вопрос )
и как удалять надоевшие игры? удалять через айтюнс, просто галочку убираешь с ненужного и сохраняешь. не получается ) тупой я в этих фишках | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от МурМяу -Цитата от с виду норм братики, собственно опять нубский вопрос )
и как удалять надоевшие игры? удалять через айтюнс, просто галочку убираешь с ненужного и сохраняешь. не получается ) тупой я в этих фишках выдавливаешь пальцем экран на каком-то определенном приложении и тут ЕБАТЬ МАГИЯ ВСЕ ПИЗДЕЦ ОНИ ДЕРГАЮТСЯ НАХУЙ, а рядом с каждым значком появится крестик. так их и хуяришк в крестики-крестики | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм -Цитата от МурМяу
удалять через айтюнс, просто галочку убираешь с ненужного и сохраняешь. не получается ) тупой я в этих фишках выдавливаешь пальцем экран на каком-то определенном приложении и тут ЕБАТЬ МАГИЯ ВСЕ ПИЗДЕЦ ОНИ ДЕРГАЮТСЯ НАХУЙ, а рядом с каждым значком появится крестик. так их и хуяришк в крестики-крестики спасибо бротюнь, получилось | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Adept Ребят у меня такая проблема! Перестали воспроизводиться аудиозаписи в приложении Вконтакте! Через сафари вконтакте тоже не воспроизводятся! С других сайтов например Яндекс.Музыка. воспроизводит! В чём может быть проблема?
Iphone 4s последняя прошивка обнови приложение | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Adept Ребят у меня такая проблема! Перестали воспроизводиться аудиозаписи в приложении Вконтакте! Через сафари вконтакте тоже не воспроизводятся! С других сайтов например Яндекс.Музыка. воспроизводит! В чём может быть проблема?
Iphone 4s последняя прошивка У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ!
Ни с того ни с сего вообще перестали грузиться. Через WI-FI грузится, а через 3G нет, с инетом все в порядке. Через браузер грузит, но через раз, иногда ошибка вылетает.
Версия приложения самая последняя.
Оператор Билайн. | | | |
купил такой чехол-аккумулятор для своего. буду в нем держать, когда надолго на улицу ухожу или уезжаю куда-нибудь, а то жизни нет вообще, до конца дня не дотягивает.
и вообще четвертый подзаебал уже, тормозит, аккум держит мало. хочу 5-й уже побыстрее. смотрел SGSIII, но я таким уже не смогу пользоваться, интерфейс ужасен. | | | | King
купил такой чехол-аккумулятор для своего. буду в нем держать, когда надолго на улицу ухожу или уезжаю куда-нибудь, а то жизни нет вообще, до конца дня не дотягивает.
и вообще четвертый подзаебал уже, тормозит, аккум держит мало. хочу 5-й уже побыстрее. смотрел SGSIII, но я таким уже не смогу пользоваться, интерфейс ужасен. по чем и где брал? у брата такой на SGII думал нету таких на айфоны | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от NoProblem -Цитата от Lesha
и вообще четвертый подзаебал уже, тормозит, аккум держит мало. хочу 5-й уже побыстрее. смотрел SGSIII, но я таким уже не смогу пользоваться, интерфейс ужасен. по чем и где брал? у брата такой на SGII думал нету таких на айфоны на айфоны есть все.
за 1500 на групоне по акции.
а так, вот цены: http://www.mophie.com/iPhone-4-s/47.htm http://market.yandex.ru/search.xml?text=mophie%20juice%2...97&srnum=3 - послабее и тоньше http://market.yandex.ru/search.xml?text=mophie%20juice%2...9&srnum=14 - помощнее и толще | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | цену яндекс маркет мне вообще выдает охуенненькую | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? о, да немного, лето прождать только оффициально в массы то пустят только осению вроде как | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? о, да немного, лето прождать только оффициально в массы то пустят только осению вроде как бета версия выйдет 11-12 Показать скрытый текст
Наиболее вероятные новинки:
Компьютеры и ноутбуки Mac с новыми процессорами Ivy Bridge
Новые тонкие MacBook Pro
Появление USB 3.0 в компьютерах Mac Пробная версия iOS 6 для разработчиков
Точная дата релиза OS X Mountain Lion
Долгожданное обновление профессиональных компьютеров Mac Pro
Вероятные новинки:
Экран Retina в компьютерах и ноутбуках Mac
Дешевый MacBook Pro 13 начального уровня
Thunderbolt Display с экраном Retina
Thunderbolt/USB 3.0 внешние оптические приводы
Обновление и расширение функциональности iCloud
Менее вероятные новинки:
Значительные изменения Apple TV
Появление нового iPhone
Apple предложит разработчикам готовиться к увеличению экрана в новом iPhone
Наименее вероятные новинки:
Появление Apple HDTV
Появление iPad Mini
| | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от BLacK KeePeR Посоны, осталось немного до выхода iOs 6
Чего ждете от новой прошивки? о, да немного, лето прождать только оффициально в массы то пустят только осению вроде как бета версия выйдет 11-12 Показать скрытый текст
Наиболее вероятные новинки:
Компьютеры и ноутбуки Mac с новыми процессорами Ivy Bridge
Новые тонкие MacBook Pro
Появление USB 3.0 в компьютерах Mac Пробная версия iOS 6 для разработчиков
Точная дата релиза OS X Mountain Lion
Долгожданное обновление профессиональных компьютеров Mac Pro
Вероятные новинки:
Экран Retina в компьютерах и ноутбуках Mac
Дешевый MacBook Pro 13 начального уровня
Thunderbolt Display с экраном Retina
Thunderbolt/USB 3.0 внешние оптические приводы
Обновление и расширение функциональности iCloud
Менее вероятные новинки:
Значительные изменения Apple TV
Появление нового iPhone
Apple предложит разработчикам готовиться к увеличению экрана в новом iPhone
Наименее вероятные новинки:
Появление Apple HDTV
Появление iPad Mini
то бета же. Нахрен она неужна? офф релиз ннада | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Интересно какой процент пользователей Hip-Hop.Ru сидит на форуме через планшетник и мобильник? И вообще планируется ли мобильная версия сайта? Сейчас на Айфоне не очень удобно пользоваеться сайтом. | | | | |