502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от mrCloud вот вроде эта у меня есть, но при обновлении через тунца он пишет eligable for this device. новее нет нигде? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud пишу статью на хабре по сравнению операционок
айось там же
виндовс фон
и андройд Кинь ссылку, почитаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud пишу статью на хабре по сравнению операционок
айось там же
виндовс фон
и андройд Кинь ссылку, почитаю пока еще пишу.
в тесте учавствуют iphone 4, samsung galaxy s2, htc mozart и соотвественно 5.1.1, 4.0, 7.5 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh -Цитата от с виду норм -Цитата от mrCloud короче походу он из-за дачного интернета не восстанавливается, скорости не хватает
в город приеду попробую
научите меня пользоваться айтюнсом, а то я никогда айфон не подключал, ибо не нужно было ) а на айпод то музыку надо скидывать, да и игры
подскажите чо да как да че там уметь то, методом тыка быстро разберешься  да не могу методом тыка чето  | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | Пацаны посоветуйте пожалуйста норм прогу для чтения книг на ipod touch (первое поколение). Я раньше пользовался айчиталкой, и после какого то обновления она перестала работать. Хочу прочитать Eminem - The Way I Am, она у меня есть на компе в формате pdf, весит гдет 180 мб. КАк запихнуть её в этот ебучий плеер!?) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | братики, на айпод тауч есть выход в интернет через вай фай кроме ютуба и стандартной хуйни ? ну например на хип-хоп ру я могу с айпод тауч зайти чере звф? | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от с виду норм братики, на айпод тауч есть выход в интернет через вай фай кроме ютуба и стандартной хуйни ? ну например на хип-хоп ру я могу с айпод тауч зайти чере звф? ясен-красен. подключаешься к вай фай и через стандартный браузер Safari выходишь в инет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Посоветуйте какие нибудь пиздатые приложения)
я могу посоветовать "Smash" отличное приложение для фанов комиксов
потом "C64 Paint" рисовать 8битные рисунки, я квартиру свою нарисовал со всех ракурсов)
"FL Studio" для создания музыки, очень удобна в использовании например
ну и "Accordeon" теперь можно будет ебошить на бояне  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Питонъ Посоветуйте какие нибудь пиздатые приложения)
потом "C64 Paint" рисовать 8битные рисунки, я квартиру свою нарисовал со всех ракурсов)
ну и "Accordeon" теперь можно будет ебошить на бояне  garage band тогда уш.
adobe photoshop и все его интерпритации
instagram -Цитата от Peny_Woodoo Пацаны посоветуйте пожалуйста норм прогу для чтения книг на ipod touch (первое поколение). Я раньше пользовался айчиталкой, и после какого то обновления она перестала работать. Хочу прочитать Eminem - The Way I Am, она у меня есть на компе в формате pdf, весит гдет 180 мб. КАк запихнуть её в этот ебучий плеер!?) stanza | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от mrCloud -Цитата от Питонъ Посоветуйте какие нибудь пиздатые приложения)
ну и "Accordeon" теперь можно будет ебошить на бояне  garage band тогда уш.
adobe photoshop и все его интерпритации
instagram -Цитата от Peny_Woodoo Пацаны посоветуйте пожалуйста норм прогу для чтения книг на ipod touch (первое поколение). Я раньше пользовался айчиталкой, и после какого то обновления она перестала работать. Хочу прочитать Eminem - The Way I Am, она у меня есть на компе в формате pdf, весит гдет 180 мб. КАк запихнуть её в этот ебучий плеер!?) stanza хуя, про фотошоп ваще не в курсе был, и как он нормально? Добавлено через 7 минут 10 секунд вот " beaterator", прога для создания битов от всеми известных создателей GTA "Rockstar Games" | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Питонъ Посоветуйте какие нибудь пиздатые приложения)
ну и "Accordeon" теперь можно будет ебошить на бояне  мне TiltShiftGen нравится по части фото
в плане музыки в Baby Scratch люблю поскретчить) -Цитата от mrCloud -Цитата от Peny_Woodoo Пацаны посоветуйте пожалуйста норм прогу для чтения книг на ipod touch (первое поколение). Я раньше пользовался айчиталкой, и после какого то обновления она перестала работать. Хочу прочитать Eminem - The Way I Am, она у меня есть на компе в формате pdf, весит гдет 180 мб. КАк запихнуть её в этот ебучий плеер!?) stanza вылетает сразу. Ещё есть предложения? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Peny_Woodoo -Цитата от Питонъ Посоветуйте какие нибудь пиздатые приложения)
ну и "Accordeon" теперь можно будет ебошить на бояне  мне TiltShiftGen нравится по части фото
в плане музыки в Baby Scratch люблю поскретчить) -Цитата от mrCloud -Цитата от Peny_Woodoo Пацаны посоветуйте пожалуйста норм прогу для чтения книг на ipod touch (первое поколение). Я раньше пользовался айчиталкой, и после какого то обновления она перестала работать. Хочу прочитать Eminem - The Way I Am, она у меня есть на компе в формате pdf, весит гдет 180 мб. КАк запихнуть её в этот ебучий плеер!?) stanza вылетает сразу. Ещё есть предложения? good reader | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | что то пиздец теме. раньше хоть что то обсуждали. а теперь одни просьбы 
обсуждать вроде есть что) инфа все новая и новая появляется насчет 5го айфона http://hi-tech.mail.ru/iphone5/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann что то пиздец теме. раньше хоть что то обсуждали. а теперь одни просьбы 
обсуждать вроде есть что) инфа все новая и новая появляется насчет 5го айфона http://hi-tech.mail.ru/iphone5/ если будет соотношение стооро 16:9 я больше не модератор этой темы  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann что то пиздец теме. раньше хоть что то обсуждали. а теперь одни просьбы 
обсуждать вроде есть что) инфа все новая и новая появляется насчет 5го айфона http://hi-tech.mail.ru/iphone5/ если будет соотношение стооро 16:9 я больше не модератор этой темы  да ты и не модератор 
надеюсь все будет ахуенно  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Peny_Woodoo -Цитата от с виду норм братики, на айпод тауч есть выход в интернет через вай фай кроме ютуба и стандартной хуйни ? ну например на хип-хоп ру я могу с айпод тауч зайти чере звф? ясен-красен. подключаешься к вай фай и через стандартный браузер Safari выходишь в инет спасибо братюнь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann что то пиздец теме. раньше хоть что то обсуждали. а теперь одни просьбы 
обсуждать вроде есть что) инфа все новая и новая появляется насчет 5го айфона http://hi-tech.mail.ru/iphone5/ если будет соотношение стооро 16:9 я больше не модератор этой темы  да ты и не модератор 
надеюсь все будет ахуенно  я куратор
не важно
но тем не менее
16:9 это пиздец в стиле старых нокл аля 5230. | | | |
не важно
но тем не менее
16:9 это пиздец в стиле старых нокл аля 5230. ты смотрящий))
какой для тебя оптимальный размер экрана? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann
да ты и не модератор 
надеюсь все будет ахуенно  я куратор
не важно
но тем не менее
16:9 это пиздец в стиле старых нокл аля 5230. ты смотрящий))
какой для тебя оптимальный размер экрана? мне и мой гелекси нот заебись
но гоняю с айфошей
я не к тому, я как раз за 4-4.3, я за соотношение сторон экрана. что бы он сука толстый был, а не длинный. ибо никакого смысла | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну да, не хочется пульт от телевизора в кармане носить.
гэлэкси ноут для меня это перебор что то совсем. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann ну да, не хочется пульт от телевизора в кармане носить.
гэлэкси ноут для меня это перебор что то совсем. а мне нравится.
впринцепе, очень даже ничего.
хотя ,в какойто мере это уже планшет | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann ну да, не хочется пульт от телевизора в кармане носить.
хотя ,в какойто мере это уже планшет да это лопата, не?
у меня подруга с таким гоняет. чтоб примерно понятно было, она вся миниатюрная такая, нога 35 размер, а тут экран 5.3
выглядит жестковато. в ее случае особенно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann ну да, не хочется пульт от телевизора в кармане носить.
у меня подруга с таким гоняет. чтоб примерно понятно было, она вся миниатюрная такая, нога 35 размер, а тут экран 5.3
выглядит жестковато. в ее случае особенно. хуйня. пацаны рассказывали, как в метро девочка такая сидит в наушниках, тут короче достает айпад(куда подключены наушники) переключила песню и обратно.
плеер блять)
вопрос следующей недели: помогайте своему куратору блять что взять? айпад2 или айпад 3? потому что я разачарован в айпаде третьем, то он толще, то он разряжается, то проблемы с сетью, то графика в приложениях из-за ретины стала похожа на пиздец дичайший.
что думаете? хочу в личное использование, одного айпада не хватает бля на семью. я до него не добираюсь( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Мц Тостер джейл я сделал. И откуда качать найду. ты бы посоветовал что именно качать) знаешь, качать все подряд и оставлять что понравиться напряжно как то.)  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann -Цитата от mrCloud
а мне нравится.
выглядит жестковато. в ее случае особенно. хуйня. пацаны рассказывали, как в метро девочка такая сидит в наушниках, тут короче достает айпад(куда подключены наушники) переключила песню и обратно.
плеер блять)
вопрос следующей недели: помогайте своему куратору блять что взять? айпад2 или айпад 3? потому что я разачарован в айпаде третьем, то он толще, то он разряжается, то проблемы с сетью, то графика в приложениях из-за ретины стала похожа на пиздец дичайший.
что думаете? хочу в личное использование, одного айпада не хватает бля на семью. я до него не добираюсь( на все жалобы есть. бери третий если есть возможность. экран решает | | | | |